Страница 669 из 3328 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Привет девочки! У меня большая проблема и думаю помощь грамотного человека мне не помешает. Знаю, что в топе девочки отвечают на вопросы. Может можно прийти лично на консультацию к кому-то? Если да, напишите в личку пожалуйста.
    пожалуй кратко опишу ситуацию. Декларацию вовремя не подала, не работаю несколько лет. Продала квартиру в собственности менее трех лет, налог платить надо. Суммы покупки и продажи разные. Сразу купила другую. И проданная и вновь купленная были в строящихся домах. Собственность на вновь купленную оформила толко сейчас в октябре.
    Вот не знаю, то ли посадют, то ли разорюсь на уплате налога. Помоготе пожалуйста разобраться с моими дровами. Наломала.
    в каком году была продажа квартиры?
    на каком этапе? был акт приема-передачи? собственность оформлена? или только переуступка была? (это все по проданной квартире)

по купленной - а акт приемки когда был? год, месяц
    да и покупка в каком году была?

просто нужно определиться с суммами, датами и кол-вом собственников - и не будет оно вам казаться "дровами" )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Чавик Посмотреть сообщение
    Скажите, сдала декларацию в конце июня, сразу же взяли и копию расчетного счета сберкнижки и заявление на перечисление, октябрь подходит к концу - тишина, июль, август, сентябрь- проверка, ну в октябре-то деньги уже должны быть или нет? И как узнать, есть они на книжке или нет, бегать, проверять? А если не будет и в ноябре опять в налоговую идти?
    во-первых, раз вы подавали заявление сразу с декларацией, то нужно ждать 4 мес, они уже прошли? или еще неделька?
    во-вторых, можете позвонить в налоговую и уточнить, было ли отдано ваше заявление в работу, в смысле, передано в казначейство для перечисления денег... если да - ждите уже скоро, если нет - можете уточнить, в чем задержка..
    ну и в-третьих, какая дата у вас на заявлении стояла? или никакой?
    в худшем случае придется идти в налоговую (или на почту) и подавать заявление с реквизитами повторно - ну и ждать еще 1 мес (может, чуть-чуть побольше) до перечисления денег..
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

3. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Подскажите, пожалуйста, в какую налоговую отправлять декларацию по месту прописки или по месту нахождения купленной квартиры? И ещё вопрос если отправлять по почте декларацию сразу за несколько лет, то в 1 конверте или каждый год в отдельном? Заранее спасибо.

со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какую налоговую отправлять декларацию по месту прописки или по месту нахождения купленной квартиры? И ещё вопрос если отправлять по почте декларацию сразу за несколько лет, то в 1 конверте или каждый год в отдельном? Заранее спасибо.
    Декларация направляется по месту прописки. В один конверт можно вложить несколько деклараций.

5. ответ для Katja , на сообщение « Декларация направляется по месту... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Декларация направляется по месту прописки. В один конверт можно вложить несколько деклараций.
    Спасибо.

6. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Наш человек

ценным или заказным с уведомлением о вручении

7. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Элита Аватар для ellechka

Мне в 26 -й последний раз задержали на 7 дней, но я после прошествия 4 дней письмо написала с жалобой, через день деньги были на счете - может, совпадение, а может ...

8. ответ для ellechka , на сообщение « Мне в 26 -й последний раз задержали на... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
    Мне в 26 -й последний раз задержали на 7 дней, но я после прошествия 4 дней письмо написала с жалобой, через день деньги были на счете - может, совпадение, а может ...
    а куда письмо писали?

9. ответ для irakuri , на сообщение « а куда письмо писали? »
    Элита Аватар для ellechka

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    а куда письмо писали?
    Да здесь девочки уже ссылку давали. Вот
    http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986

Причем, подавала две декларации сразу - за себя и за мужа, но фамилии разные. Мне пришло письмо, что все проверили, а ему - нет, причем, в прошлом году так же было. В прошлом году перечислили тютелька в тютельку, ровно в 30 дней уложились.

Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
    Да здесь девочки уже ссылку давали. Вот
    http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986

Причем, подавала две декларации сразу - за себя и за мужа, но фамилии разные. Мне пришло письмо, что все проверили, а ему - нет, причем, в прошлом году так же было. В прошлом году перечислили тютелька в тютельку, ровно в 30 дней уложились.
    пасиб, я туды уже написла - тишина, денег до сих пор нет. в прошлом году и письмо присылали и деньги вовремя вернули, а в этом просто мрак какой-то и почта подвела и НИ...

Страница 669 из 3328 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »