Страница 669 из 3048 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для zaya-2008 , на сообщение « он разве нейрохирург, я прото думала... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    он разве нейрохирург, я прото думала что он чисто нсг делает. а вына зенитчиков ходили и там к какому-нибудь неврологу ходили или нет.
    он один из лучших нейрохирургов в городе. Вообще, имхо, вы бы почитали в интернете все есть ху из ху и тп. он сделает и ответит на вопросы.
    зачем невролог, вы знаете неврологов, которые могут помочь ребенку говорить???

2. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а в лор нии, часто ездили. можете... »
    Космонавт Аватар для Jia

а в лор нии, часто ездили. можете расписать в личку, ооочень нужно.муж вообще меняне понимает-думает яс ума схожу, говорит что придёт время и доча заговорит. вот я тоже не особо вижу рез-т занятий с логопедом дома. 1 раз доча отказалась вообще заниматься, а деньги пришлось платить. и про остеопата расскажите, кто и где принимает, ск-ко стоит, как частьо ходите или ходили.
    лор нии - курсами по 2-2,5 мес. стационар. ежегодно. забирали на ночь домой (после 17-00), дома еще 2-3 часа занятий ежедневно. дома занятия с логопедом неэффективны. во-первых, ре в такой обстановке не будет заниматься, во-вторых, домой реально хорошие логопеды не ездят-тк не могут позволить себе такое неэффективное расходование времени. имхо.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для карапузик

девочки а не подскажите как расшифровывается МПР (это нам рекомендавали ) а что это такое ??

4. ответ для Jia , на сообщение « он один из лучших нейрохирургов в... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    он один из лучших нейрохирургов в городе. Вообще, имхо, вы бы почитали в интернете все есть ху из ху и тп. он сделает и ответит на вопросы.
    зачем невролог, вы знаете неврологов, которые могут помочь ребенку говорить???
    нет конечно, просто все пишут что сначала делают обследования на зенитчикови потом идут к неврологам-вот я и спросила.

5. ответ для Jia , на сообщение « лор нии - курсами по 2-2,5 мес.... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    лор нии - курсами по 2-2,5 мес. стационар. ежегодно. забирали на ночь домой (после 17-00), дома еще 2-3 часа занятий ежедневно. дома занятия с логопедом неэффективны. во-первых, ре в такой обстановке не будет заниматься, во-вторых, домой реально хорошие логопеды не ездят-тк не могут позволить себе такое неэффективное расходование времени. имхо.
    а допплер УХАНОВ, где делает, вернее где вы делали. он вроде тоже на зенитчиков с ИОВОЙ сидит. надо узнать про стационар в лор нии-нам туда намного удобнее чем на чапыгина. завтра почитаю подробнее про стационар лор нии. а там как нужно комиссию проходить или как. а там платно

6. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а допплер УХАНОВ, где делает, вернее... »
    Космонавт Аватар для Jia

нет конечно, просто все пишут что сначала делают обследования на зенитчикови потом идут к неврологам-вот я и спросила.
    не знаю, я не в курсе как делают все, я была, полагаю, первопроходцем, тк 7 лет назад все э
    то прошла

а допплер УХАНОВ, где делает, вернее где вы делали. он вроде тоже на зенитчиков с ИОВОЙ сидит. надо узнать про стационар в лор нии-нам туда намного удобнее чем на чапыгина. завтра почитаю подробнее про стационар лор нии. а там как нужно комиссию проходить или как. а там платно
    уханов в ЦКН, на Невском. в ЛОР НИИ - там платно, можно попасть как-то по квоте, но я не знаю как

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для macya

послушаю,Нам 2,1 молчим,мычим,пытаемся,но пока трудно,

крылья ночи Аватар для Ветровоск

и получаеться что слова получаеться у неё говорить только из определённых букв А,Б,К, П, М, И, У, Л, Т, только из этих букв слова говорит-поэтому слов совсем мало. может сказать ЛЯ-ЛЯ(песенку поёт). а когда сарашиваешь кто это(имея ввиду дочу), она не может сказать я, просто рукой тыкает на себя. буква О, ваще не получаеться. говорила слова кот. пропали.вообщем не знаю, почему у нее не получаеться сказать все буквы и повторять. раньше не могла сказать букву о, даже рот не получалось так поставить, сейчас рот ставить так, но без звука. Меня зовут Оля, спрашиваю как маму зовут, она рот поставит буквой О, (без звука) и потом скажет ЛЯ. Вообщем я уже скоро чёкнусь, смотря на др. детей кот. в 2,5 года шпарят предложениями осознанно, а моя отд. 15 слов и усё.
    Вы знаете, я совсем не против адекватной медикаментозной поддержки, но то, что вы пишете, действительно, ИМХО, говорит о том, что Вашему ребенку в первую очередь нужен хороший логопед и остеопат. У меня тоже девочка вообще не могла говорить почти никаких звуков. У вашей их сейчас на много больше, чем когда мы начинали заниматься - у нас было только Б, Д, и А... Логопед работала над каждым звуком, начиная с гласных, научила дуть.. Потом, когда присоединили остеопата, появился звук "к"... и т.д.

Что касается, курса медикаментов, то ИМХО - не нужно слушать никого на форуме, здесь НЕТ врачей и никто потом не будет нести ответственность, если из-за отказа от лекарств Вы не сможете помочь ребенку. У каждого здесь свой опыт, СВОЙ АНАМНЕЗ, свои особенности и то, что подходит одному, не подходит другому. Сходите к нескольким хорошим неврологам, сравните их назначения, найдите врача, которому доверяете. Можно и нужно получать и самой информацию о лекарствах, читать отзывы о том, как на других подействовали препараты, которые Вы будете давать ребенку, но это должен быть выбор Ваш и врача, а не Ваш и форума.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для Ветровоск , на сообщение « Вы знаете, я совсем не против... »

Девочки, все пишут нужен хороший логопед и остеопат, так подскажите кто именно хороший-то....

10. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Девочки, все пишут нужен хороший... »
    Наш человек Аватар для katjan

Нам помогла заговорить остеопат Симон Антонина Павловна
    Еще хвалили и других докторов, но фамилии не помню
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

Страница 669 из 3048 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »