|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от елена198
сегодня были у але-га.нам поставили ад( так не хотелось читать этот топ, но теперь придется. я с детства была просто корка ходячая.мама намучилась со мной.не хочу чтоб у моего ребенка было тоже самое(((
девочки подскажите, нам врач сказала попробовать фрисопеп. а я смотрю тут пишут что он во первых какой то разный (пеп ас, может еще какой). а какой мне брать то? и кто нибудь в районе года переводил со смеси га на гидролизат? будет ли это вобще ребенок пить... и читаю отзывы ваши по фрисопепу как то не очень
сейчас мы едим фрисолак га
раз вы едите фрисолак, поэтому врач вам и назначил "фрисо пеп ас", должен вам подойти это ведь та же линейка. У нас он не пошел, так мы ели прегестимил. Так что попробуйте, по крайней мере он не самый дорогой.
-
Участник
 Сообщение от ann_ann
А прогестимил нормально идет? Какая она на вкус?
прегестимил мне кажется по вкусу хуже фрисопепа, он тоже горький. Но моя всеядная, проблем не было. Просто в цене большая разница - на 200 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от marishka_u
раз вы едите фрисолак, поэтому врач вам и назначил "фрисо пеп ас", должен вам подойти это ведь та же линейка. У нас он не пошел, так мы ели прегестимил. Так что попробуйте, по крайней мере он не самый дорогой.
врач сказал попробовать фрисопеп. но тут я узнала что он разный.есть ас, есть пеп или нью или может еще какой. и какой мне брать я не знаю
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Участник
 Сообщение от елена198
врач сказал попробовать фрисопеп. но тут я узнала что он разный.есть ас, есть пеп или нью или может еще какой. и какой мне брать я не знаю
я так думаю, что при АД назначают фрисопеп АС.
-
Элита
 Сообщение от marishka_u
я так думаю, что при АД назначают фрисопеп АС.
при АД точно АС
-
Старожил
 Сообщение от Татьянис
 может и ну его этот фрисопеп ас тогда? раз нутрамиген появится снова 
Мы точно экспериментировать не будем 
 Сообщение от елена198
сегодня были у але-га.нам поставили ад( так не хотелось читать этот топ, но теперь придется. я с детства была просто корка ходячая.мама намучилась со мной.не хочу чтоб у моего ребенка было тоже самое(((
девочки подскажите, нам врач сказала попробовать фрисопеп. а я смотрю тут пишут что он во первых какой то разный (пеп ас, может еще какой). а какой мне брать то? и кто нибудь в районе года переводил со смеси га на гидролизат? будет ли это вобще ребенок пить... и читаю отзывы ваши по фрисопепу как то не очень
сейчас мы едим фрисолак га
То, что для нас противно и редкая гадость, дети едят нормально. Я, когда бутылку мою от нутрамигена, меня от одного запаха воротит, а сын ест-только за ушами трещит и добавки просит. Мы переходили постепенно на гидролизат: добавляла в обычную смесь по 30 мл нутрамигена. Так и для малыша разница не сильно ощутима, и реакцию можно отследить
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Ветеран
 Сообщение от ann_ann
Девочки, у кого-нибудь от гидролизатов были проблемы с животом?
Ввели неокейт, начался какой-то ужас: перестала спать, постоянно газы и ноет.
У нас такая реакция была на нутрамиген. Потом сменили его и лучше стало!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
а чего это тебя вдруг на сахар то поробило??? 
да, что-то радости, видимо, нехватает в жизни) могла бы, ела бы шоколад и бананами закусывала))
-
Наш человек
 Сообщение от ann_ann
Девочки, у кого-нибудь от гидролизатов были проблемы с животом?
Ввели неокейт, начался какой-то ужас: перестала спать, постоянно газы и ноет.
у нас тоже газы есть, но не до такой степени!
-
Частый гость
 Сообщение от Хатуля
чета не хочется с таким меню в садик 
А в спец садик интересно сложно попасть? 
вот и я о том же
А цены-гм Ну вроде от 16 тыс рур в месяц