Страница 669 из 2363 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
  1. ответ для LenochkaN , на сообщение « Есть:ded: Я лично её там щупала. Мне не... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
    У Хуппы прочнее, даже не мембрана. Про мех согласна на все 100%.

2. ответ для lavis , на сообщение « Я думаю, такой мех, как у керри, ничего... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я думаю, такой мех, как у керри, ничего не украшает и никого ни от чего не защищает
    Вот когда ветер со льдинками дует, песцовая шапка или собачья или енотовая или капюшон с опушкой хорошо помогает, чтоб лицо меньше посекло - ну так то ж не рыбий мех с этих курток. Я даже одно время думала ребенку песца на керри пришить с этой целью - холодновато было и ветер. Да как-то..не пришила, мамаша-ехидна.
    А раньше мне кажется этот мех еще и не снимался как сейчас не знаю, но я как представила что надо куртку с мехом стирать

Вот думаю, что если в рейме разочаруюсь, чего тогда моим носить
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    В Дидрике тоже будете мерзнуть тогда Вам значит надо что-то более теплое
    значит будем одевать кучу поддёв))

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

А раньше мне кажется этот мех еще и не снимался как сейчас не знаю, но я как представила что надо куртку с мехом стирать

хм-хм, у нас была куртка 2008 г, там меха вроде не было. 2009 - там, кажется, снимался (но я не уверена, может просто стирался без проблем, ну то есть и так, и так выглядит паршиво, что его беречь). 2010 - без меха (хотя были такие же с мехом, их в первую очередь и раскупили, что забавно).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Как же мы один-единственный полукомбез керри умудрились почти три года носить Неужели настолько хуже стало качество? А я так любила его и сердилась на другие фирмы, что колени протираются. Обидеть никого не хочу, просто правда удивляюсь.
    По крайней мере прошлогодние комплекты Ленне Актив все продают с белыми коленями, посмотрите на ДО ради интереса
    Я покупала Керри до года, он конечно в идеальном состоянии. А прошлогодний вообще носили мало, обошлись Реймой. А в этом году Ленне вообще не прельстил меня. Качество и дизайн не нравятся, швы грубые, если сравнить с той же Хуппой, небо и земл. Не говоря уже про Рейму

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    По крайней мере прошлогодние комплекты Ленне Актив все продают с белыми коленями, посмотрите на ДО ради интереса
    Я покупала Керри до года, он конечно в идеальном состоянии. А прошлогодний вообще носили мало, обошлись Реймой. А в этом году Ленне вообще не прельстил меня. Качество и дизайн не нравятся, швы грубые, если сравнить с той же Хуппой, небо и земл. Не говоря уже про Рейму
    Ясно Мы полукомбез 2008 года носили буквально до этой осени, причем он целый совершенно и колени не белые. Ну может у него расцветка удачная - он серо бежевый Бретели удачные - мы его потому так долго и носили, мы же худенькие.

Куртки покупали, но вышло так, что первую от подаренного нам комплекта мы и не носили, сдуру надели пару раз, но она нам сразу коротка была. Вторую же куртку таскали две зимы Третья лежит, ждет своего часа, но что-то она шуршит как-то подозрительно Предыдущие так не шуршали...или я с ума схожу - ну посмотрим в нОске.

Наша барышня теперь стала в одежде разборчива, хотя ей только три будет, в общем, нравятся цветуечки ...ну будем искать с цветуечками. Да и бабуле нашей спортивный длизайн не особенно нравится на барышне.

Видела сегодня на девочке красивую курточку Рейма и , надо же, тоже с цветуечками (до этого в магазах видела только Рейму спортивного вида)...барышни друг друга обозрели, остались довольны
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для пупок , на сообщение « :010: значит будем одевать кучу поддёв)) »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    значит будем одевать кучу поддёв))
    Так а зачем Вам Дидрик-то,если мембрана не для вас? Значит надо другие варианты искать.

8. ответ для Птахо , на сообщение « угу, и в конверте ;) мех... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Я думаю, такой мех, как у керри, ничего не украшает и никого ни от чего не защищает
    Вот когда ветер со льдинками дует, песцовая шапка или собачья или енотовая или капюшон с опушкой хорошо помогает, чтоб лицо меньше посекло - ну так то ж не рыбий мех с этих курток. Я даже одно время думала ребенку песца на керри пришить с этой целью - холодновато было и ветер. Да как-то..не пришила, мамаша-ехидна.
    ну так я ж и говорю "типа..."

у сына комплект Руби, мех не снимается
    но я такой подобный мех и раньше стирала, а потом...расчёсывала
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для lavis , на сообщение « Ясно:065: Мы полукомбез 2008 года... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Ясно Мы полукомбез 2008 года носили буквально до этой осени, причем он целый совершенно и колени не белые. Ну может у него расцветка удачная - он серо бежевый Бретели удачные - мы его потому так долго и носили, мы же худенькие.

Куртки покупали, но вышло так, что первую от подаренного нам комплекта мы и не носили, сдуру надели пару раз, но она нам сразу коротка была. Вторую же куртку таскали две зимы Третья лежит, ждет своего часа, но что-то она шуршит как-то подозрительно Предыдущие так не шуршали...или я с ума схожу - ну посмотрим в нОске.

Наша барышня теперь стала в одежде разборчива, хотя ей только три будет, в общем, нравятся цветуечки ...ну будем искать с цветуечками. Да и бабуле нашей спортивный длизайн не особенно нравится на барышне.

Видела сегодня на девочке красивую курточку Рейма и , надо же, тоже с цветуечками (до этого в магазах видела только Рейму спортивного вида)...барышни друг друга обозрели, остались довольны
    Ой мне на девочек сейчас так пальтишки нравятся ой прям не могу была б у меня дочка ходила б в розовом пальто ну или сиреневом
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Мех везде жуткий: Керри, Рейма, Хуппа. У Реймы, слава Богу, почти все модели без меха. У Керри лучше покупать модельки с белым мехом. Он по крайней мере не выглядит, как дохлая собака Мех Хуппы я уже комментировала - мрак
    У Реймы качество лучше, чем у Керри. Но она реально тонкая. До Керри ей далеко по теплоте. Вот у Нелса и мех офигенный, и тёплые они. Но вот стирать его сложнее, т.к. это пух. Лучше брать немаркие расцветки.
    У меня есть и Рейма, и Керри. Хуппу желания покупать вообще нет. А вот Нелс я бы купила с удовольствием: очень красивые они
    Ещё у нас есть американский пух GAP. Вот и проверю в этом году, каков детский пух при стирке.

Страница 669 из 2363 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »