Страница 669 из 1023 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Господи, я только один раз это испытала,в детстве,смерть любимой собаки -у нас той-пудель Макс был, оч послушный,выпустили его во двор побегать, а машина какая-то на огромной скорости вьехала во двор, и его сбила.Принесли его домой,он жив еще был, весь как желе...все перемолото внутри было. Поздно, ветеринарка не работает- советское время, бабушка моя медсестра,перебинтовала его,а толку...заполз под кровать и умер. Я так рыдала...сильное потрясение было для меня.

Поздравляем! Как быстро дети - собаки растут...Я вот тут тоже вспоминала,как Слоню брали, и что она мне после чиха всегда казалась взрослой собакой, и ругала ее за детские шалости,требовала с нее,как со взрослой. Сейчас понимаю,что не права была.
    Смотрю на свою песу и ее не узнаю эти 2 дня: может,это чья-то чужая собака пришла? Ходит за мной по пятам, спит около кровати,я телик смотрю,идет на ноги мне ложится, иду на террасу цветы пересаживать,сидит рядом,готовлю - она рядом трется,даже в туалет зашла, открывает мордой дверь,сидит ждет,пока приведу себя в порядок. Правда,сперла под шумок кусок пирога с капустой думаю,неужели это на нее так ночь в лесу повлияла или это я надумываю себе?

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Красивая собака,на нашу лицом похожа!Но откуда моя,чьих кровей-не знаем мы,родословная есть,но она и там сиротаааа...Наша,и всё тут!Происхождение:с литлвана.Нагулялись в лесу,почти 4 часа!Теперь будет 2 недели в одиночестве,без меня и без прогулок...

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Мне страшно жалко умирающую собаку!У неё уже и лапы отказывали задние-кололи,массажировали-встала!Она глухая...Но взгляд умнейший...Хотя,повторюсь,не зная ни за что не поймёшь породу...Видела чужих умирающих собак и всегда считала,что надо прекратить муки их...Про свою не хочу думать такое!!!Не буду думать это!!!
    она так хорошо погуляла сейчас,наплавалась,палок погрызла...Я ей всегда говорю"Не жри дрова,что ж ты меня позоришь?!Я же кормлю тебя чистой говядиной,а ты..."Это она от голденши Юты научилась,собака-обезьяка...

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Спасибо девочки за поздравления и за комплименты моей хулиганке ...

Я после дога очень долго не могла взять на себя ответственность за новую собаку...Но дети подтолкнули,да и сама для себя решила,что готова...И сейчас глядя на Лекси мне кажется,что она безумно похожа на Мэгги...По первости мы с мужем периодически назвали её Мэгги...особенно,когда чем-то занят,а она проходит мимо или наступает а ногу ...Очень многие моменты напоминают прежднюю любимицу...

5. ответ для zuevna , на сообщение « Спасибо девочки за поздравления и за... »

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления и за комплименты моей хулиганке ...

Я после дога очень долго не могла взять на себя ответственность за новую собаку...Но дети подтолкнули,да и сама для себя решила,что готова...И сейчас глядя на Лекси мне кажется,что она безумно похожа на Мэгги...По первости мы с мужем периодически назвали её Мэгги...особенно,когда чем-то занят,а она проходит мимо или наступает а ногу ...Очень многие моменты напоминают прежднюю любимицу...
    У нас в семье первая собака тоже дог была. И лабрика своего я купила потому что на дога похож и цвет черный тоже поэтому.

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    У нас в семье первая собака тоже дог была. И лабрика своего я купила потому что на дога похож и цвет черный тоже поэтому.
    А как раз чёрного не стала брать...Решила не повторять цвет,не могу даже объяснить почему

7. ответ для zuevna , на сообщение « :support:А нам сегодня 10... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 10 месяцев
    Поздравляю красотульку

8. ответ для Велена , на сообщение « Знаете ,у моей соседки был пёс. Он... »

Тяжелая тема я вот даже не знаю как я бы поступила в данной ситуации. Тяжело все это Я недавно видела картину как умерла доберман на вид собака молодая видела как ее вытаскивали с машины после операции потом через недели 1.5 вышла со своим гулять и они впереди идут собака идет по газону и как рухнит и умерла сразу боже мой как плакала хозяйка, она на коленях сидела поднимала ее пыталась оживить вообщем у меня самой слезы градом жалко,больно.....

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для adelina

И я тоже ничего не хотела повторять, но не вышло...
    7 лет назад моя трехлетняя лабра сбежала, поддавшись основному инстинкту. Её не было 4 дня, я не могу даже описать, что мы пережили! Мы живем в коттетжном поселке - рядом федеральная трасса...Февраль, -20, я дежурю у поселковой помойки, а муж периодически объезжает все наши улицы - результат нулевой! на пятый день ее нашли соседи, все были в курсе, соседи позвонили мужу, муж позвонил мне и сказал, что мне не нужно туда ходить...
    Я даже не думала, что буду ТАК переживать смерть собаки!!! Я во всем винила только себя, криворукую дуру, хотя Рича убежала, перепрыгнув через 2-х метровый глухой забор, помог сугроб!
    Прошли годы, я с большим уважением смотрела на владельцев других лабров, как они гуляют, играют и всё такое, но даже мысли не было взять новую собаку - я была не достойна! Я смотрела разные фотки на форумах, в авито - видать грех долго не отпускал!
    3 года назад я увидела объявление в авито, продавали двухлетнего кобеля, естественно по семейным обстоятельствам! Девочки, клянусь, я аж отпрянула от компа, с фотки на меня смортела моя собака! Я не думала ни минуты, мы поехали и купили его- и вот уже три года у нас живет чернохвостое счастье!

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

У нас одна собака, Вега, ушла хорошо. Я даже не знаю, сколько ей было, точно больше 15 лет. Она и в старости была как щенок, игривая, взбалмошная. Утром ее накормили, она поела, легла, уснула и ушла во сне.
    Один пес, Туман, уходил тяжело, несколько суток не ел, не пил, потом у него началась агония, пошла кровь изо рта и из попы и он умер До сих пор вспоминать тяжело. Мы жили в маленьком городе, можно сказать в деревне. Ветеринары там могли только прививку сделать и рану зашить.
    Он надоел своим хозяевам, папа его пожалел и забрал себе, ему лет 5 было. Он был беспородный, но очень умный, тактичный, сдержанный. Папа у меня тогда охотился и стал брать его на охоту. Натаскал его очень быстро и постоянно им восхищался, он все быстро схватывал. Но хозяевами в полном смысле этого слова мы ему так и не стали, он часто грустил, выл ночами на луну. Прожил он у нас года 3.

Страница 669 из 1023 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »