Страница 669 из 1370 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    может не было свободной индивидуальной родилки?
    А может, как и автору сообщения выше, по какой-то причине, говорили, что платных родов нет-мест нет и тп. Логика не ясна.

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Не понимаю: а почему? Им что не нужны... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Не понимаю: а почему? Им что не нужны платные клиенты и они больше рады бесплатным??
    Вот, кстати, на днях была в приемном и видела, как мужчина(приехал с женой рожающей) очень просил платные роды с его присутствием на родах. Ему почему-то ответили, что нет в роддоме семейных родов, так как этаж на ремонте. Он возмущенно спрашивал как так, ведь им говорили, что есть семейные роды. В итоге, не взяли его, а жену увели. Но ведь есть же в Снегиревке возможность присутствия папы на родах??!! Я так поняла, что оплачивай платные роды и мужа можно взять. Но им сказали, что ничего такого нет.
    Да я думаю, что просто тетечкам в приемном покое влом заморачиваться, звонить куда-то, узнавать, есть ли отдельная родилка и т.п. Я когда приехала со схватками и сказала, что рожаю с мужем и определенны врачом, назвав её фамилию, мне тоже сказали, что свободных родилок нет и мужа не пустят и рожать я буду с девочкой бесплатницей, которую параллельно со мной привезла скорая Пока я была на клизме, проблема решилась сама собой. Не знаю, кто что там кому сказал (вряд ли муж, она на роды не рвался), но родилка нашлась, правда она была на отдельном этаже, на котором шёл не то ремонт, не то ещё что-то... вообщем мы с мужем на всём этаже были одни. Так что вполне возможно там с родилками не густо

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Девочки, подскажите. На платном ПО со скольки до скольки посещать можно?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Во, мне тоже кажется, что приемному отделению неохота морочится. Платно-бесплатно.. Им-то что..
    Но ведь в хозрасчетном (платном) отд.по телефону мужу тоже отказали! Это меня удивляет. Деньги есть деньги. Тем более, что ПО пустое было. И родилка свободна была.

А СР в Снегиревкке нет (т.е. жить родственника не пустят).
    Есть только ИР - туда входит выбранная бригада, платная родилка отдельная (с таким же страшненьким ремонтом, что и бесплатная, только на 1чел), присутствие мужа (моему даже принесли чай с печеньками =)), палата на платном ПО (там клево! не то что депрессивные остальные интерьеры). Посещения разрешены.
    Все носятся с тобой - ути-пути, зайка, может что-то принести? И на РО, и на ПО. Отношение супер.

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. На платном ПО со скольки до скольки посещать можно?
    Посещения с 13 до 20.
    Если не сдавать куртку в гардероб, сложив в пакет, то иногда на отделении можно оставаться и дольше, но надо заранее договориться с дежурной м\с-акушеркой.
    Папе лучше иметь с собой тапки, а еще круче - одноразовый такой халат, в котором папы в родилке. Тогда м\с на ПО радуются ответственности и делают поблажки

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А где такой халат купить? Комплект Фест -это оно или не оно?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Халаты (или даже наборы, там еще шапочка+тапки однораз) бывают в аптеках, а бывают в детских магазинах, в отделе новорожденки.
    На платных ИР все дают бесплатно.

Про Фэст я не знаю.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Так если по платное, то и роды значит платные. То есть, халат дадут?

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Посещения с 13 до 20. Если не сдавать... »
    Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Посещения с 13 до 20.
    Если не сдавать куртку в гардероб, сложив в пакет, то иногда на отделении можно оставаться и дольше, но надо заранее договориться с дежурной м\с-акушеркой.
    Папе лучше иметь с собой тапки, а еще круче - одноразовый такой халат, в котором папы в родилке. Тогда м\с на ПО радуются ответственности и делают поблажки
    Спасибо )

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Во, мне тоже кажется, что приемному... »
    Активный участник Аватар для Верю в чудеса

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    палата на платном ПО (там клево! не то что депрессивные остальные интерьеры). Посещения разрешены.
    Все носятся с тобой - ути-пути, зайка, может что-то принести? И на РО, и на ПО. Отношение супер.
    Да уж, есть у тебя деньги - ты человек, нет денег - ты никто Это я про отношение и условия на бесплатном. Прямо как в Нашей Раше.

Страница 669 из 1370 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »