Страница 669 из 959 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Ох скоро видать буду сливой и яблоками торговать Урожай такой богатый..... Может кому надо?
    Конечно! Пишите, придем-заберем!

Активный участник Аватар для Alen4ik

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    есть на Новосибирской у скорой помощи, может сама выходить. Работает учителем английского в школе нашего же района.
    и мне можно телефончик? ))
    СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться...

3. ответ для Ясика , на сообщение « Будет много, ведра 2-3 сливы :)) ... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Будет много, ведра 2-3 сливы

Парикмах не подскажу, а маник очень приличный салон Весна Железняка 57. В этом же доме другой салон у 2 парадной, шугаринг дешевый. Мышки всего 300-400р и делает отлично и совсем не больно, но записаться сложно.
    Спасибо)
    А сливу будем)))))

4. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Спасибо) А сливу будем))))) »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Бассейн-лягушатник в 357 садике, торжковская 9, во дворах

Слива сколько?
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Конечно! Пишите, придем-заберем!
    Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А сливу будем)))))
    Я и не думала что у нас столько желающих на сливу Ладно скажу маме, а то она переживает что урожай умрет. Муж не любит сливы, а у меня желудок болит, ничего не могу есть. Слива уже сильно созревшая, некоторые полопались, а яблоки крупные, ароматные, чуть с кислинкой.

с Луны Аватар для Koshanenok

Так я еще не совсем желающая, цена вопроса тоже важна. На рынке она сейчас 60 р, весьма хорошая

На рынке не садовая! Девушки а груши такие маленькие с дачи и морковь некрупную кто-нить продает??? Очень надо!

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Так я еще не совсем желающая, цена... »

Так я еще не совсем желающая, цена вопроса тоже важна. На рынке она сейчас 60 р, весьма хорошая
    На рынке не садовая! Садовую по 60 руб не продают=) Девушки а груши такие маленькие с дачи и морковь некрупную кто-нить продает??? Очень надо!

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    На рынке не садовая! Садовую по 60 руб не продают=) Девушки а груши такие маленькие с дачи и морковь некрупную кто-нить продает??? Очень надо!
    Не садовая, но вкусная. Дети мигом съели все, что сегодня купила завтра в школу что ли туалетную бумагу положить
    это я к тому, что за 150 точно не буду брать. Поэтому заранее ценой интересуюсь

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « Не садовая, но вкусная. Дети мигом... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Не садовая, но вкусная. Дети мигом съели все, что сегодня купила завтра в школу что ли туалетную бумагу положить
    это я к тому, что за 150 точно не буду брать. Поэтому заранее ценой интересуюсь
    когда сын был на гв и были проблемы со стулом, читала, что груша крепит)) так что думаю, без бумаги обойдутся))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для Ясика

Решать будет мама, но конечно не 150 И думаю даже не 100. Сейчас она уже кому-то отдает., договорилась на завтра, а вот в воскресенье привезет еще и с понедельника надо будет быстро разобрать. Все равно у нас банки под варенье и компоты кончились, так что или везти и продавать или пусть на даче гниет, без денег, зато и таскать не надо. Сливы кстати очень вкусные, у меня желудок болит, мне много нельзя, а остановиться не могу

Страница 669 из 959 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »