|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Элита
Тогда, да-не добавят. У меня как-то на почте был полный заказ, а на сайте у них-не хватало одной позиции, досылали отдельно, со всеми скидками (когда звонила 28% уже не было) и бесплатно из самовывоза (книга была дешевая).
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Пошёл 17й день ожидания заказа из Лабиринта, из них уже 12 дней вся курьерская служба СПб, по всей видимости, по очереди, а не вслух читает книги из моего заказа.
Ничем другим такую прокастинацию с уведомлениями объяснить невозможно.
Блин блиновый. Я поверила в 3 дня со скидками и гарантированной доставкой 29 декабря. Сегодня заглянула, доставку уже указывают 29-31.12.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
еще как писала
А то В моем случае судя по истории (я уже не говорю о звонках и смс-ках) они между собой меняются, видимо.
Я ж говорю, бестселлеры детские, читают
Главное, чтобы подарочные наклейки не поклеили Ну и в баскетбол заказом не играли
Даже интересно стало, что Вы заказали?
-
Хранитель
Мне сегодня написали, что при заказе "вот сейчас" его привезут не раньше 4 января. Вылезло окошечко. Такого раньше не видела...
-
Хранитель
Сообщение от МАтриМА
Мне сегодня написали, что при заказе "вот сейчас" его привезут не раньше 4 января. Вылезло окошечко. Такого раньше не видела...
И у меня также...
-
с орбиты
Сертификат нужен кому-нибудь? отдаю, я усё купила в этом году
-
Наш человек
А то В моем случае судя по истории (я уже не говорю о звонках и смс-ках) они между собой меняются, видимо.
Я ж говорю, бестселлеры детские, читают
Главное, чтобы подарочные наклейки не поклеили Ну и в баскетбол заказом не играли
вот такая же фигня
заказано и оплачено 11 дек.
прибыл в СПб 17 дек.
передан курьеру 20 дек.
сегодня 27 дек. до меня еще не доехал....
.
в заказе в качестве подарка выбрала сборник задач олимпиадных по математике.
видимо, сначала решали их в Мск, потом в на складе в СПб, теперь курьер решает
курьер на силен в математике, явно не силен, больше недели решает уже
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Сертификат нужен кому-нибудь? отдаю, я усё купила в этом году
Можно мне? Я еще не все купила ))))))
====
Спасибо, получила!
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Мега-элита
Лабиринт: Суперскидка 20% действует на книги издательств «Вектор», «Речь» и «ЭНАС-книга». Скидка не распространяется на товары-исключения и позиции из новогоднего подарочного каталога. Сроки действия скидки: 28-29 декабря с 12.00 до 24.00 по мск.