| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Это то платье из-за которого тут было много шума? Классное, моднявое!!! Одевай и не думай. Мужики в большинстве своём в плане моды отсталые существа, им только красное в обтяжку с декольте самое то.
вобще не согласна. все разные. мой например обладает очень тонким вкусом и ему даже пуговицы могут мешать если они например дешево выглядят. он у меня главный критик.
 Сообщение от Кнопка_железная
Аа, ну тогда не буду париться)
это просто повод купить вибратор обратить внимание на свой костюм
-
Мега-элита
Воооот!!
Что ж мне теперь всегда в миниюбкеи чулках в сетку ходить
почему это? майка-алкоголичка тоже очень секси )) с шортами. и перед детьми не стыдно 
-
Элита
Сделала сегодня Даше тест на осознание себя - считается, что если ребенок узнает себя в зеркале - значит, его самосознание как отдельного человека уже проявляется.
Мазнула ей по лбу кремом незаметно. Она подошла к зеркалу - и лоб тереть.
Раньше смотрела и не понимала, что это она и на нее лбу что-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Даша стоит столбом, когда у нее из рук более старшие дети забирают игрушки (((
Недавно пришли на площадку, высыпали мешок в песочницу. Тут же пробежала девочка лет двух, все игрушки заграбастала и еще и орала, когда Даша пыталась что-что взять из своего. Пипец. Я залезла в песочницу и как могла эту ситуацию разруливала.
По мне так лучше дралась бы и забирала чужие.
Читала книгу психолога и мамы четверых детей - она пишет, что категорически нельзя давать забирать игрушки у ребенка до трех лет, вмешиваться. Иначе, если ты, мама, стоишь и наблюдаешь, влияет на ощущение безопасности и базовое доверие к миру.
У нас мамы в целом нормально следят за детьми своими, если хотят отнять у моего, то не дают и уводят ребенка сами. Своего я тоже в обиду не даю, сначала предлагаю поделиться игрушкой, но если не хочет, то не даю другому ребенку внаглую отобрать игрушку и говорю, что мы сами еще не наигрались, приходи попозже)) ну обычно тот ребенок в истерику и к маме, а мама уже успокаивает.
До трех лет вообще у детей очень развито собственничество и это нормально совершенно, он еще не понимает, что делиться здорово или еще лучше вместе играть.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Девочки, а как с мобильного звонить в общую справочную аптек??? С городского 030 вроде, но нет у меня городского. Хочу узнать, где есть Инфарикс- Гекса.
Вот только решили начать, как в соседней группе в саду у Свята карантин по ветрянке(((
-
Старожил
Действительно необычное
Вообще мужчины мало что в этом понимают
Мой тут сказал, что я вечно в херне хожу, так обидел меня, прям не могу.
Девочки, кто может мне честно сказать? Может я правда не замечаю
))))) ну ты не забывай еще что-то надевать))
Честно скажу, в херне не ходишь. Может у него какие- то определённые ожидания?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Это то платье из-за которого тут было много шума? Классное, моднявое!!! Одевай и не думай. Мужики в большинстве своём в плане моды отсталые существа, им только красное в обтяжку с декольте самое то.
Что за шум был? Я пропустила
АААА, поняла, про белый цвет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
вобще не согласна. все разные. мой например обладает очень тонким вкусом и ему даже пуговицы могут мешать если они например дешево выглядят. он у меня главный критик.
это просто повод купить вибратор обратить внимание на свой костюм 
Мешать чему?)))
 Сообщение от RusskajaKukla
почему это? майка-алкоголичка тоже очень секси )) с шортами. и перед детьми не стыдно  
Так и хожу дома, не наш случай))
 Сообщение от Kseniasha
Сделала сегодня Даше тест на осознание себя - считается, что если ребенок узнает себя в зеркале - значит, его самосознание как отдельного человека уже проявляется.
Мазнула ей по лбу кремом незаметно. Она подошла к зеркалу - и лоб тереть.
Раньше смотрела и не понимала, что это она и на нее лбу что-то.
О, моя давно значит осознает себя))
 Сообщение от Duрында
Честно скажу, в херне не ходишь. Может у него какие- то определённые ожидания?
Тока вряд ли от меня))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А я сегодня на собеседование иду)))))))
На старшего продавца в кальцедонию)))не работа мечты конечно,но на график 2/2 Отлично))))
Обещали скидку на продукцию (кальцедонию,интимисими,тезенис) уже мысленно утонула в лифаках и труселях))))))
Ох крутяк... Давай оптовую закупку!)))
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы болеем всей семьей, с горшка не слезаем, тошнит...
Не пойму что с нами происходит и от чего это.