|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Манчкин вроде еще популярная
-
Небожитель
не,мы еще маленькие..час играть она не выдержит
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Манчкин вроде еще популярная
нам быстро надоела. Колонизаторы дольше держатся. Еще у нас есть каркассон. Но колонизаторы- последнее приобретение, поэтому играем во основном в него.
-
Элита
У нас еще есть башня)) тоже весело
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Если Э - это эндометрит, то моя врач считает, что он может и мешать нормальному прикреплению, от чего на раннем сроке идет отслойка и как следствие ЗБ. Но у меня по биопсии диагноз "хр. аутоиммунный эндометрит". Поэтому я беременела на дексаметазоне и пила его довольно долго.
Можно я немного поспрашиваю
А сколько было неудач и удалось ли установить причины (извини, за столь личный вопрос)?
Почему назначили биопсию, были какие-то симптомы нехорошие или это было плановое мероприятие в поиске причины?
Есть ли у тебя ВА (или другие АФА)?
И напоследок, а кто твой врач ?
-
Активный участник
Сообщение от assol
Напиши обязательно про Шля потом. Я с ней как раз вчера встречалась.
Хорошо !
Кстати, где-то проскакивала информация (вроде в теме про АФС), что, у буржуев, не смотрят на а/т к аннексину, если другие АФА в норме. Но надо ещё почитать...
-
Наш человек
Подарки на НГ:
если любите путешествия есть такие книги из раздела 50 мест которые надо посетить и тп. Большие красочные альбомы обычно с расположением и рекомендациями по месяцам куда и когда какие фестивали и основные достопримечательности и ооооооооооочень красивые фото, я например, дарила этот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4155204/
а если девушке-женщине то я на новую тему подсела, в городе сеть магазинов открылась Павлопасадские платки. Такая красота и выбор. Просто глаз не оторвать!
http://platki.ru/
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
У нас еще есть башня)) тоже весело
О, Ира, мне кажется, башня подойдет для ребенка http://www.gaga.ru/game/bashnya/
Взрослым тоже весело:-)
-
Наш человек
А еще увлекалась одно время одаривала подарками-впечатлениями. Мы так на чайную церемонию ходили
Кстати, весело время провести и подарить можно картинг-заезды, заряжает морем эмоций. Правда интересней хотя бы для двоих. У меня брат и муж ходили ..ну и я)))
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
А еще увлекалась одно время одаривала подарками-впечатлениями. Мы так на чайную церемонию ходили
Кстати, весело время провести и подарить можно картинг-заезды, заряжает морем эмоций. Правда интересней хотя бы для двоих. У меня брат и муж ходили ..ну и я)))
эх...столько идей, а что-то все подобрать подходящее для подарка мужу не могу. Вообще что-то грустно подумала, что лучшим подарком был бы ребенок или хотя бы 2 полоски и что-то так плакать захотелось:-(