Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6683 из 17035 « Первая 5683618365836633667366796680668166826683668466856686668766936733678371837683 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Olga_Simona , на сообщение « :046: чего-то смешно от фразы. Люблю... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Сыр покупаю в Нарве теперь все время. Евро подупало, и вино там тоже стало выгоднее покупать, чем у нас.

Паркинг давали в апреле - акция закончилась. С учетом паркинга - цена поинтересней получалась. А так на 8 этаже за кв.м. около 140тысруб хотят.
    Сейчас дают отделку в подарок, но кроме отделки сауны. Сауна за доп.плату - 290тыс руб.

Скидок на этот объект - кроме как за единовременную оплату или ипотеку нет.
    С ними диалог веду с ярмарки недвижимости. Пока скидок не предложили
    Вот интересно, сколько будут стоить тут квартиры - когда они дом сдадут?
    Если ориентироваться на ЖК Новый город, то там за трешки по 20 млн хотят.
    а я не люблю ездить в Финляндию и Эстонию, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть у нас исключая поездки в цивилизацию раз в 2 месяца, но вино всё равно не привожу обычно. эх
    не знаю, сколько будет стоить. Новый Город, похоже, не нуждается в кэше - у них столько квартир продаётся уже столько лет и за это время я не видела никакой гибкости по цене, давно слежу за ними. эти, может, сговорчивее будут, если потребуется "подкачаться кэшем" (с). ну если народ не будет мести всё по текущим ценам, конечно.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Волга была/есть. Сейчас таких уже нет..

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Про машины

Peugeot и Citroen подешевеют в России с завтрашнего дня

Максимальное снижение цен на машины Peugeot в России достигнет 10%, на Citroen – 28%

http://www.vedomosti.ru/auto/article...trashnego-dnya

4. ответ для Emka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/555df70404... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Emka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/555df70404... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Ну и? Нормальная баржа. Человеку нравилась.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    а я не люблю ездить в Финляндию и Эстонию, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть у нас исключая поездки в цивилизацию раз в 2 месяца, но вино всё равно не привожу обычно. эх
    не знаю, сколько будет стоить. Новый Город, похоже, не нуждается в кэше - у них столько квартир продаётся уже столько лет и за это время я не видела никакой гибкости по цене, давно слежу за ними. эти, может, сговорчивее будут, если потребуется "подкачаться кэшем" (с). ну если народ не будет мести всё по текущим ценам, конечно.
    Финляндию тоже не люблю ездить, если не по делу, а вот в Эстонию люблю

ЮИТ себя позиционирует, что они скидки не дают. Чтобы а бы кто не покупал. И в доме сформировалась однородная социальная среда
    Во вторник пойду на очередную конфу про недвижимость - там юит будет, попробую им вопросы задать, про "когда же скидки?"

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Это как? Я не поняла, сорри.
    Так все эти предложения кредитов под более низкий % оформляют продавцы скидкой к цене за авто или за квартиру.
    В договоре на кредит стоит нормальный банковский процент на такие виды кредитов, действующий сейчас у банка.
    А вот в ДКП стоит цена, которую изначально предлагал продавец, за минусом рассчитанной суммы на компенсацию процентов. Сумма эта соответствует как раз разнице ставок между ставкой в кредитном договоре и ставкой, которую озвучивают в рекламе.

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Так все эти предложения кредитов под более низкий % оформляют продавцы скидкой к цене за авто или за квартиру.
    В договоре на кредит стоит нормальный банковский процент на такие виды кредитов, действующий сейчас у банка.
    А вот в ДКП стоит цена, которую изначально предлагал продавец, за минусом рассчитанной суммы на компенсацию процентов. Сумма эта соответствует как раз разнице ставок между ставкой в кредитном договоре и ставкой, которую озвучивают в рекламе.
    Чета я туплю.. Вот что значит, не пользоваться кредитами. Знаний - ноль. Если перенести на пример, то это значит, что они мне скидку сделают на 5,5 годовых, если возьму машину за нал 100% враз?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сегодня 1 апреля-))

В Госдуме одобрили арест для отказавшихся от теста на алкоголь прохожих

Согласно тексту поправок, «уполномоченное должностное лицо», у которого «имеются достаточные основания полагать», что гражданин употреблял наркотики или выпивал в общественном месте, может потребовать провести медицинское освидетельствование. Отказ грозит штрафом от четырех до пяти тысяч рублей или административным арестом на срок до 15 суток.
    https://slon.ru/posts/51799

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Про ВПБ (Военно-Промышленный). Если они еще кому-нибудь интересны.
    Новые новости.
    https://www.vpb.ru/news/1896/
    https://www.vpb.ru/upload/deposits/d...s_01062015.doc
    Прописали новые ставки (с 01.06)
    Вернули старые условия пополнения (от 5 000/100 У.Е.). Некоторые изменения по конвертации (увеличили НСО).
    Объяснений своим метаниям не дали.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

В Узбекистане остановили обмен валюты

Центральный банк Узбекистана остановил по стране операции по обмену валют. Об этом сообщает Central Asian News со ссылкой на местную службу «Радио Свобода».

По информации источника, обменные операции для граждан и юридических лиц приостановлены, по крайней мере, до начала июля. Чем официально обусловлено это решение, не уточняется.

Как полагает издание Uzmetronom, таким образом власти пытаются приостановить падение курса национальной валюты – сума. На черном рынке, как отмечалось, ее курс с начала марта упал с 3700 до 4500–4900 сумов за доллар. Это связывают с нехваткой иностранной валюты по причине, в частности, снижения объема денежных переводов, поступающих от трудовых мигрантов из-за рубежа.
    https://slon.ru/posts/51803

Страница 6683 из 17035 « Первая 5683618365836633667366796680668166826683668466856686668766936733678371837683 Последняя »