|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
а мне ещё ходить и ходить
про БР - я думаю это временно. Они же вроде не своим рентгеновским аппаратом пользуются, а 123-й п-ки?
А 123-я с нашей 109-й в одном комплексе. в нашей сейчас рентген не работает, отсылают в 123-ю.
Возможно из-за этого. Но это лишь мои предположения...
Скорее всего да, аппарат не работает. Хотяяя ... на МВ какой то Мега крутой новый аппарат летом поставили, может он более точный или ещё что, теперь туда всех гоняют? Тогда проще сразу на МВ записаться. Хотя до Моравского мне конечно много ближе, я как раз к 123 поликлинике отношусь.
Сообщение от Клера
Не знаю, Вер. Раньше в один день все исследования, ммг вниз этажом спускались вроде. А в другой раз результаты. Ну, а теперь ещё и съездить надо. Правда, там отлично, очереди ни какой вообще нет. Я ещё раньше времени приехала и все равно сразу вошла.
В рентген кабинете молодой мальчишечка работает. Вот думаю каких он только ти...к не нагляделся [emoji23]
Они уже года 2 как разделили исследования, но правда все равно 2 дня выхолило. В первый осмотр гинеколога, маммолога и ммг. Через неделю все узи, потом с результатами ещё раз к маммологу и гинекологу. При этом не очень понятно зачем так, так как УЗИ уже поздно делать получается, совсем не начало цикла
Сообщение от Винки
Ну не знаю. На работу приехала, парковаться негде, домой вернулась тоже негде.
Похоже никто никуда не поехал.
Поэтому я тушенку в Технологе и купила, все конкуренты по домам сидели
Так вечером у нас после 7-8 место хрен найдёшь у дома, но и днём достаточно занято все, а тут прям пусто, я реально обалдела, вышла и даже вид другой, обзор вдаль, а не машины кучей.
Сообщение от Винки
Мясо в шкафу на кухне не похранишь, а морозилка у меня забита.
Ну и на даче тушенку тоже удобнее использовать.
Ну по сути тушёнку и домашнюю можно сделать, дешевле и вкуснее получится. Морочиться лень, но с мясом пока не вижу проблем в магазинах, кроме курятины
Сообщение от РомашкинаМама
я не поняла, а что уже за тушенкой пора бежать?
Главное успеть, метут консервы неплохо сейчас.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Скорее всего да, аппарат не работает. Хотяяя ... на МВ какой то Мега крутой новый аппарат летом поставили, может он более точный или ещё что, теперь туда всех гоняют? Тогда проще сразу на МВ записаться. Хотя до Моравского мне конечно много ближе, я как раз к 123 поликлинике отношусь.
мне в принципе все равно, 123-я ближе к дому, МВ - к работе.
но я сейчас на больничном & удаленке, т.е. дома. вообще не до плановых обследований сейчас, с экстренными бы закончить
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
Жаль, раньше не написали.
Карта б не помешала...
я сама узнала в десятом часу - папа позвонил, пока заехали, пока дома то се
там озвучили всего 2% - мне показалось неинтересно
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
я сама узнала в десятом часу - папа позвонил, пока заехали, пока дома то се
там озвучили всего 2% - мне показалось неинтересно
Если она просто скидочная, то в карточном топе не проблема электронной обзавестись
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Вот в сезоне такие были.
Спасибо!
Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Они уже года 2 как разделили исследования, но правда все равно 2 дня выхолило. В первый осмотр гинеколога, маммолога и ммг. Через неделю все узи, потом с результатами ещё раз к маммологу и гинекологу. При этом не очень понятно зачем так, так как УЗИ уже поздно делать получается, совсем не начало цикла
Так вечером у нас после 7-8 место хрен найдёшь у дома, но и днём достаточно занято все, а тут прям пусто, я реально обалдела, вышла и даже вид другой, обзор вдаль, а не машины кучей.
Ну по сути тушёнку и домашнюю можно сделать, дешевле и вкуснее получится. Морочиться лень, но с мясом пока не вижу проблем в магазинах, кроме курятины
Главное успеть, метут консервы неплохо сейчас.
Я как раз два года не была там. А на мв меня не записали, сослались, что нет номеров, но настаивали на Моравском. Мне кажется им хлопотно, когда пациенты бегают в разные. Карты и бумажные есть, а их надо таскать туда-сюда, курьера заводить в штате. Ну это мои догадки, короче не приняли на Московском меня
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
И про тушёнку самодельную. Это ж очень рискованное дело, нужен автоклав. Вот как раз девушка в Консервации пишет, как она варит.
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=17222
Я лично не рискую варить.
-
Сообщение от РомашкинаМама
я не поняла, а что уже за тушенкой пора бежать?
поздно
-
Вчера была в пятерке в 22:00, куча паллет с товаром!!! По радио пятерки вещют " сохраняйте спокойствие, товары подвозятся"
-
Давно я здесь