Страница 6682 из 12135 « Первая 5682618265826632667266786679668066816682668366846685668666926732678271827682 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
    Чем кормить то ее??((
    Мать, это зюбы...
    У нас сейчас тоже ползут, дёсны набухли, красные, жуть. Ясен пень, ей больно (( ест примерно треть нужной порции и то с боем.
    Даже от творога сладкого отказалась. Биолакт пьёт и "ти". Так что йогурты предлагай, ряженку, ну и смесь, если даёшь. Недели две так будет, готовься.

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, Рада толкает других деток?... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, Рада толкает других деток? Отнимает свои игрушки. Шо делать?
    Наш домашний психолог говорит:радоваться и не разнииать детей. Они учатся контактировать. Разберутся.

3. ответ для new-ska , на сообщение « А мой никого не толкает и ничего не... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мой никого не толкает и ничего не отнимает он в песочнице не особо любит сидеть, ему надо по площадке ходить и все созерцать, если в песочнице много детей, то тогда он подойдет и смотрит как другие играют, может из одной песочницы в другую песок лопаткой поносить
    и все говорят какой у меня спокойный ребенок все таки хвойные ванны похоже очень забористые были
    Молчи Тань и радуйся
    Я то же так думала до 7 месяцев - Какой у меня сынок спокойной , где положишь там и возьмёшь , весь в папу . Потом в 7 месяцев пополз ииии караул
    Энерджайер неугомонный

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Марина, подскажи пожалуйста, у какого аллерголога Вы были и где сдавали кровь?
    Аллерголог Косенкова Тамара Васильевна в 21 веке, там же и анализы сдавали.
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну да))) возможно... Рада вообще вела... »

Ну да))) возможно...
    Рада вообще вела себя необычно. Я угостила девочку фруктовым лавашом, а Рада раньше сколько я раз предлагала - воротила нос или съедала максимум кусочек 1см.. А тут...она умяла весь лаваш. Потом чуть у девочки её не отняла и не слопала. За компанию еврей повесился.. Блин))) моя нежрушка стала жадиной-жрушкой)))
    Хорошо, что мы не в Финляндии. Там, говорят, если в садике дети кусают или толкают других детей (даже без следов, просто по камерам следят), то родители платят штрафы офигенные. Аня, есть такое или мне дружка-финка наврала?)))
    Даша просто у Радочки новый этап развития . Умница какая она стала понимать что игрушки это её , и зачем ей своим делиться . И не надо отнимать .

Вспомнила . Если что это не про твою дочку . Радочка чудесная девочка и не жадина а собственница . Просто навеяло слово жадина

http://yandex.ru/video/pad/search?fi...t=1429853859.1

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну да))) возможно... Рада вообще вела... »

Ну да))) возможно...
    Рада вообще вела себя необычно. Я угостила девочку фруктовым лавашом, а Рада раньше сколько я раз предлагала - воротила нос или съедала максимум кусочек 1см.. А тут...она умяла весь лаваш. Потом чуть у девочки её не отняла и не слопала. За компанию еврей повесился.. Блин))) моя нежрушка стала жадиной-жрушкой)))
    Хорошо, что мы не в Финляндии. Там, говорят, если в садике дети кусают или толкают других детей (даже без следов, просто по камерам следят), то родители платят штрафы офигенные. Аня, есть такое или мне дружка-финка наврала?)))
    Ну то что есть за компанию начала это хорошо ))) а то что толкается я думаю надо ей настойчиво объяснять что так нельзя, но я думаю поймет она только когда в ответ ее кто нибудь толкнет ( только не обижайся)
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
    Чем кормить то ее??((
    Дарина предлогай всё по немного . Злытыч бодра -весела ? Ещё не один человек не умер от голода возле тарелки с супом .

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Фармашоп вчера отправили . По отзывам через неделю курьер в дверь стучится . Так что ждёмс.
    Сегодня попробую досчитать , если время будет . Предварительные расчёты в вк в обсуждения тема фармашоп.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем ДУ !
    Прекрасного дня и настроения !

Пошла кашиварить

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Мать, это зюбы... У нас сейчас тоже... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я за Алькой доедаю, мне максимум половинка остаётся

Бронебойненько

Секундочку
    При " трахеитном", верхнем кашле, не надо бы лазолван. Он же усиливает отхождения мокроты, провоцируя каш левой рефлекс. А оно надо при трахеите-фарингите?

Творожок
    Йогурт
    Смесь
    "Надоели эти выкрутасы, шуруй отсюда, обед в 12"
    Ага, примерно так и сказала))
    Но все равно фрукты перепадают
    Мать, это зюбы...
    У нас сейчас тоже ползут, дёсны набухли, красные, жуть. Ясен пень, ей больно (( ест примерно треть нужной порции и то с боем.
    Даже от творога сладкого отказалась. Биолакт пьёт и "ти". Так что йогурты предлагай, ряженку, ну и смесь, если даёшь. Недели две так будет, готовься.
    Не знаю, Даш, что-то не похоже.. Если у тебя десны болят, то лучше кашу поесть, чем винегрет, сыр, банан.. Капризы это

Страница 6682 из 12135 « Первая 5682618265826632667266786679668066816682668366846685668666926732678271827682 Последняя »