Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6681 из 17035 « Первая 5681618165816631667166776678667966806681668266836684668566916731678171817681 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Петербуржцы, решившие сдать кровь в мае, столкнулись с неожиданными отказами — донорские пункты ограничили прием доноров и отправляют добровольцев домой...благодаря... выплате денежной компенсации, сложилась ситуация, когда в пунктах сдачи порой собираются очереди...Сотрудники службы крови Санкт-Петербурга выражают благодарность донорам за их активность и просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

http://doctorpiter.ru/articles/11791/

не специально, это утрешняя новость
    http://www.mcrm.ru/donors/sperm_donation/146/
    Мужчинам выгоднее в центры репродукции пойти донорами. 18000 в месяц.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нищает население. Это лайтовый вореант с органами.
    У меня полофиса ходит сдавать кровь. Оклады вроде приличные. Ходят из-за 2-х дней отдыха дополнительных к отпуску. Ну и некоторые из идейных соображений.
    Цитата Сообщение от wytra Посмотреть сообщение
    У меня не дурдом, сейчас оплачиваю КАСКО, плачу столько же, как год назад, только взяла франшизу 15000. А вот ОСАГО в два раза увеличилось.
    Думаю о франшизе. Все равно по мелким ремонтам общаться со страховщиками - это свое время не жалеть.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Никогда не интересовалась кредитами. Это развод или вполне реально?
    Решили на разницах ставок сэкономить? Оставить депозиты на высоких процентах, а кредит взять под меньшие?

Считать нужно на реальность суммы экономии. Оформляют обычно как скидку на машину, а кредитный договор по обычной ставке %.
    Смотрю, у нас реклама появилась, и строители стали давать такую скидку на компенсацию процентов. Про Оккервиль видела.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да бросьте, уже надиверсифицировался норот в декабре, наверное, все полки и шкафы в кухне под завязку . Я вот не исключение, смотрю и думаю, за сколько лет это все съестся или испортится.
    Слитки, золото - это скорее на пенсию. Мне пока рано .
    А я жалею, что вина мало закупила в декабре Нужно было весь подвал на даче затарить, а то теперь в 2-3 раза дороже. Жду, когда опустят хоть чуть-чуть цены, пока допиваем декабрьские запасы.

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    И застройщики на это надеются. Цитата из предыдущей статьи тому пример :"Надо понимать, что денег меньше в экономике не стало – на банковских счетах граждан лежат более 20 трлн руб. Достаточно пары месяцев снижения доходности банковских депозитов, чтобы деньги начали тратить, в том числе и на недвижимость."

Вот только люди стали более бережливы, средний чек на оплату упал в 1,5 раза примерно.
    Застройщики точно на это надеются. Юит вот опять цены поднимает на 1% по дому, который мне нравится

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « http://www.mcrm.ru/donors/sperm_donation... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    А я жалею, что вина мало закупила в декабре Нужно было весь подвал на даче затарить, а то теперь в 2-3 раза дороже. Жду, когда опустят хоть чуть-чуть цены, пока допиваем декабрьские запасы.
    Я после того как сам стал вино делать ни я ни жена не могут пить эту бодягу из магазинов/бутиков/виносупермаркетов и прочее можете сами подставить.
    Делаю из черной смородины, черноплодной рябины, винограда-дички. Вино плотное, вкусное и есть на любой вкус (столовое, полусухое, полусладкое). Точнее щас уже мало осталось. Жду осени и нового сбора урожая. За холодный период выпиваем несколько литров. гы-гы-гы

4. ответ для Magar , на сообщение « https://news.mail.ru/politics/22099435/?... »
    Мега-элита

хорошая новость, а все началось от грефа - заняться ему нечем штоле или хочет выше уровень

Из ссыли:
    В текущей ситуации важно поддерживать стабильность и предсказуемость условий функционирования финансового сектора ...для решения проблемы агрессивного поведения банков сейчас будет достаточно уже принятых мер — введения дифференциации взносов банков в Фонд страхования вкладов с третьего квартала, а также «применения ЦБ ограничительных мер надзорного реагирования к банкам, деятельность которых представляет угрозу интересам кредиторов и вкладчиков».

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Я после того как сам стал вино делать ни я ни жена не могут пить эту бодягу из магазинов/бутиков/виносупермаркетов и прочее можете сами подставить.
    Делаю из черной смородины, черноплодной рябины, винограда-дички. Вино плотное, вкусное и есть на любой вкус (столовое, полусухое, полусладкое). Точнее щас уже мало осталось. Жду осени и нового сбора урожая. За холодный период выпиваем несколько литров. гы-гы-гы
    Мои знакомые делают помимо прочего вино из лепестков роз, очень вкусно

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Застройщики точно на это надеются. Юит вот опять цены поднимает на 1% по дому, который мне нравится
    Похоже скоро будем наблюдать качели - как только очередная волна лопнувших банков, тут же повышение цен на недвижимость.

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Мои знакомые делают помимо прочего вино из лепестков роз, очень вкусно
    вкусно наверное, но мало ))) где же столько лепестков то взять?
    а вот пару ведер черной смородины - это всегда пожалста.
    Из них получается около 5 литров вина Как то примерно так )))

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    вкусно наверное, но мало ))) где же столько лепестков то взять?
    а вот пару ведер черной смородины - это всегда пожалста.
    Из них получается около 5 литров вина Как то примерно так )))
    Несколько кустов шиповника на даче вполне приемлемо

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кстати на выходных хотел поехать на «Ленинградские крылья Победы» в Пушкине 23 мая, а чтобы вы думали??!! Мой праздник отменили 3 дня назад.
    Я вообще в шоке. Негодяи! Ну как так можно! Там же так все классно было бы и дети были очень довольны.
    Где еще у нас можно увидеть Ил-14 и Ли-2, Bf-109, Fw-190, B-25 и многое другое!
    Кто то явно зажал бапки, кризис типа.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    А как быть с высвобождение кучи вкладов под 20% у людей? они деньги под 10% чай не понесут, и что опять ипота наше все под 12% , с ростом цен?
    Если оне не совсем буратины, фиксов года на 3 ближайщих хватит. Сам открыл в каперативе Озеро и Хомяке, не жужжу. Из смешного сделал фиксы у Олега без заливки бабла
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 6681 из 17035 « Первая 5681618165816631667166776678667966806681668266836684668566916731678171817681 Последняя »