|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Touch
Петербуржцы, решившие сдать кровь в мае, столкнулись с неожиданными отказами — донорские пункты ограничили прием доноров и отправляют добровольцев домой...благодаря... выплате денежной компенсации, сложилась ситуация, когда в пунктах сдачи порой собираются очереди...Сотрудники службы крови Санкт-Петербурга выражают благодарность донорам за их активность и просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
http://doctorpiter.ru/articles/11791/
не специально, это утрешняя новость
http://www.mcrm.ru/donors/sperm_donation/146/
Мужчинам выгоднее в центры репродукции пойти донорами. 18000 в месяц.
Сообщение от Pablo Escobar
Нищает население. Это лайтовый вореант с органами.
У меня полофиса ходит сдавать кровь. Оклады вроде приличные. Ходят из-за 2-х дней отдыха дополнительных к отпуску. Ну и некоторые из идейных соображений.
Сообщение от wytra
У меня не дурдом, сейчас оплачиваю КАСКО, плачу столько же, как год назад, только взяла франшизу 15000. А вот ОСАГО в два раза увеличилось.
Думаю о франшизе. Все равно по мелким ремонтам общаться со страховщиками - это свое время не жалеть.
Сообщение от Розмарин12
Никогда не интересовалась кредитами. Это развод или вполне реально?
Решили на разницах ставок сэкономить? Оставить депозиты на высоких процентах, а кредит взять под меньшие?
Считать нужно на реальность суммы экономии. Оформляют обычно как скидку на машину, а кредитный договор по обычной ставке %.
Смотрю, у нас реклама появилась, и строители стали давать такую скидку на компенсацию процентов. Про Оккервиль видела.
Сообщение от Rosomaxa
Да бросьте, уже надиверсифицировался норот в декабре, наверное, все полки и шкафы в кухне под завязку . Я вот не исключение, смотрю и думаю, за сколько лет это все съестся или испортится.
Слитки, золото - это скорее на пенсию. Мне пока рано .
А я жалею, что вина мало закупила в декабре Нужно было весь подвал на даче затарить, а то теперь в 2-3 раза дороже. Жду, когда опустят хоть чуть-чуть цены, пока допиваем декабрьские запасы.
-
Ветеран
Сообщение от Мелодия флейты
И застройщики на это надеются. Цитата из предыдущей статьи тому пример :"Надо понимать, что денег меньше в экономике не стало – на банковских счетах граждан лежат более 20 трлн руб. Достаточно пары месяцев снижения доходности банковских депозитов, чтобы деньги начали тратить, в том числе и на недвижимость."
Вот только люди стали более бережливы, средний чек на оплату упал в 1,5 раза примерно.
Застройщики точно на это надеются. Юит вот опять цены поднимает на 1% по дому, который мне нравится
-
Элита
Сообщение от Olga_Simona
А я жалею, что вина мало закупила в декабре Нужно было весь подвал на даче затарить, а то теперь в 2-3 раза дороже. Жду, когда опустят хоть чуть-чуть цены, пока допиваем декабрьские запасы.
Я после того как сам стал вино делать ни я ни жена не могут пить эту бодягу из магазинов/бутиков/виносупермаркетов и прочее можете сами подставить.
Делаю из черной смородины, черноплодной рябины, винограда-дички. Вино плотное, вкусное и есть на любой вкус (столовое, полусухое, полусладкое). Точнее щас уже мало осталось. Жду осени и нового сбора урожая. За холодный период выпиваем несколько литров. гы-гы-гы
-
Сообщение от Magar
хорошая новость, а все началось от грефа - заняться ему нечем штоле или хочет выше уровень
Из ссыли:
В текущей ситуации важно поддерживать стабильность и предсказуемость условий функционирования финансового сектора ...для решения проблемы агрессивного поведения банков сейчас будет достаточно уже принятых мер — введения дифференциации взносов банков в Фонд страхования вкладов с третьего квартала, а также «применения ЦБ ограничительных мер надзорного реагирования к банкам, деятельность которых представляет угрозу интересам кредиторов и вкладчиков».
-
Сообщение от Советский лётчик
Я после того как сам стал вино делать ни я ни жена не могут пить эту бодягу из магазинов/бутиков/виносупермаркетов и прочее можете сами подставить.
Делаю из черной смородины, черноплодной рябины, винограда-дички. Вино плотное, вкусное и есть на любой вкус (столовое, полусухое, полусладкое). Точнее щас уже мало осталось. Жду осени и нового сбора урожая. За холодный период выпиваем несколько литров. гы-гы-гы
Мои знакомые делают помимо прочего вино из лепестков роз, очень вкусно
-
Сообщение от Olga_Simona
Застройщики точно на это надеются. Юит вот опять цены поднимает на 1% по дому, который мне нравится
Похоже скоро будем наблюдать качели - как только очередная волна лопнувших банков, тут же повышение цен на недвижимость.
-
Элита
Сообщение от Мелодия флейты
Мои знакомые делают помимо прочего вино из лепестков роз, очень вкусно
вкусно наверное, но мало ))) где же столько лепестков то взять?
а вот пару ведер черной смородины - это всегда пожалста.
Из них получается около 5 литров вина Как то примерно так )))
-
Сообщение от Советский лётчик
вкусно наверное , но мало ))) где же столько лепестков то взять?
а вот пару ведер черной смородины - это всегда пожалста.
Из них получается около 5 литров вина Как то примерно так )))
Несколько кустов шиповника на даче вполне приемлемо
-
Элита
Кстати на выходных хотел поехать на «Ленинградские крылья Победы» в Пушкине 23 мая, а чтобы вы думали??!! Мой праздник отменили 3 дня назад.
Я вообще в шоке. Негодяи! Ну как так можно! Там же так все классно было бы и дети были очень довольны.
Где еще у нас можно увидеть Ил-14 и Ли-2, Bf-109, Fw-190, B-25 и многое другое!
Кто то явно зажал бапки, кризис типа.
-
Живу я здесь
Сообщение от Bonolas
А как быть с высвобождение кучи вкладов под 20% у людей? они деньги под 10% чай не понесут, и что опять ипота наше все под 12% , с ростом цен?
Если оне не совсем буратины, фиксов года на 3 ближайщих хватит. Сам открыл в каперативе Озеро и Хомяке, не жужжу. Из смешного сделал фиксы у Олега без заливки бабла
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих