|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Маааааам маааааам он орет когда либо миска пустая либо срать хочет
Надо же, а я стеснялась написать, что мне кот мамкает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
Мой дурак вообще молчит. Всегда. Если че-то надо, будет скрестись, покусывать...Я уже проверяла, язык есть)
У моего есть специальный звук, который издаёт только когда я еду несу к его миске))
-
с Луны
Слушайте, в какой прекрасное время мы живем. Вот щас делаю ремонт в ванной, мне нужен подвесной шкафец над стиралкой. Была и в Петровиче, и в Максидоме - нифига. Муж с работы пришел, пожурил за малодейственность, мол, ищи давай. Вспомнила про интернет, зашла в леруа - вот он хоба, первый и висит. Две кнопки - и завтра привезут. Ващеее.
-
Давно я здесь
Слушайте, в какой прекрасное время мы живем. Вот щас делаю ремонт в ванной, мне нужен подвесной шкафец над стиралкой. Была и в Петровиче, и в Максидоме - нифига. Муж с работы пришел, пожурил за малодейственность, мол, ищи давай. Вспомнила про интернет, зашла в леруа - вот он хоба, первый и висит. Две кнопки - и завтра привезут. Ващеее.
Это да....
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Это да....
А я подсела на тему минимализма. Оказывается, столько одержимых. Вчера ролик видела, у девушки 5 трусов, три пары носков, одно платье, одна кофта. Всего в гардеробе 18 вещей.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
А я подсела на тему минимализма. Оказывается, столько одержимых. Вчера ролик видела, у девушки 5 трусов, три пары носков, одно платье, одна кофта. Всего в гардеробе 18 вещей.
Врет поди
Я стараюсь разгребать завалы и выкидывать отдавать то что не носится и то чем не пользуюсь. Зрею на продажу парогенератора керхер и детского лисапеда
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
А чем одержимых-то? В смысле, а что в этом есть?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Врет поди
Я стараюсь разгребать завалы и выкидывать отдавать то что не носится и то чем не пользуюсь. Зрею на продажу парогенератора керхер и детского лисапеда
Не врёт, щас модно в Европах.
-
Давно я здесь
А чем одержимых-то? В смысле, а что в этом есть?
Людям не нужно столько вещей. Они умирают, а вещи лежат.