Страница 668 из 3685 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для ППК , на сообщение « Почему? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Почему?
    так я сначала тоже про рубли подумала)) 3800 еще как то пережила, ну подумала , ну мало ли, где этот шкаф, может он на Милионной рядом с Эрмитажем)) 24 ляма моя психика уже не осилила, я уронила челюсть, но тут проснулся разум, и я уже прочитала , что это про доллары))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история: при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежуток времени такой гешефт!
    Это надо было, чтобы сначала один дурачок продал, а другой дурачок потом купил.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история, при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежуток времени такой гешефт!
    Мы удачно продали свою однушку и за эти же деньги купили двушку. Нам очень повезло!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Давно я здесь Аватар для ППК

Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история, при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежутк времени такой гешефт!
    Ну вот так удачно сложилось. Продавали-то как раз нормально. Мне нужна была именно каморка, я даже ее не смотрела когда покупала. Сказала агенту, чтоб нашел как можно дешевле в любом состоянии, он и нашел. А продавать и не планировали, просто случайно стала смотреть БН, скачок цен тогда был и решила ради смеха узнать сколько комната стала стоить. По моим прикидкам получилось 10-12, мужу сказала, он предложил продать. А уже когда агент пришел, оказалось цена еще выше. Тогда уже быстро и решили продать.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Про цены
    Тогда же скачек цен был. Мы квартиру купили как раз до подорожания, тоже вроде в 1999 г. К моменту сдачи этого долгострой она стоила в разы больше, не так как сейчас, если сравнить котлован и сдачу, а в неприлично много раз) так как выросли цены на недвигу очень.

6. ответ для Кошь , на сообщение « Про цены Тогда же скачек цен был. Мы... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Про цены
    Тогда же скачек цен был. Мы квартиру купили как раз до подорожания, тоже вроде в 1999 г. К моменту сдачи этого долгострой она стоила в разы больше, не так как сейчас, если сравнить котлован и сдачу, а в неприлично много раз) так как выросли цены на недвигу очень.
    Вот именно.
    #всемудачи

7. ответ для ППК , на сообщение « Вот именно. »

Не, я верю, если что. Удивительная история - не значит враки, значит, удивительно благоприятно все сложилось. На растущей луне, наверное, покупали
    Черный - это темный оттенок белого.

Не, я верю, если что. Удивительная история - не значит враки, значит, удивительно благоприятно все сложилось. На растущей луне, наверное, покупали
    Без понятия. Агента кстати, через которого покупала, через некоторое время убили. Но не в связи с проф.деятельностью.
    #всемудачи

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Вполне возможно, если эта комната на момент покупки по документам значилась как доля в размере 1/100 всей площади. Но это уже совсем другая история.

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Девчонки, вы мне как-то очень здорово помогли в аналогичной ситуации. Мне не найти все тома вот такого издания.
    https://www.labirint.ru/books/592126/
    Где можно поискать?

Страница 668 из 3685 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »