|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Почему?
так я сначала тоже про рубли подумала)) 3800 еще как то пережила, ну подумала , ну мало ли, где этот шкаф, может он на Милионной рядом с Эрмитажем)) 24 ляма моя психика уже не осилила, я уронила челюсть, но тут проснулся разум, и я уже прочитала , что это про доллары))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история: при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежуток времени такой гешефт!
Это надо было, чтобы сначала один дурачок продал, а другой дурачок потом купил.
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история, при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежуток времени такой гешефт!
Мы удачно продали свою однушку и за эти же деньги купили двушку. Нам очень повезло!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Не, ППК в завиральностях замечена не была, но действительно удивительная история, при одинаковом курсе доллара, в относительно небольшой промежутк времени такой гешефт!
Ну вот так удачно сложилось. Продавали-то как раз нормально. Мне нужна была именно каморка, я даже ее не смотрела когда покупала. Сказала агенту, чтоб нашел как можно дешевле в любом состоянии, он и нашел. А продавать и не планировали, просто случайно стала смотреть БН, скачок цен тогда был и решила ради смеха узнать сколько комната стала стоить. По моим прикидкам получилось 10-12, мужу сказала, он предложил продать. А уже когда агент пришел, оказалось цена еще выше. Тогда уже быстро и решили продать.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Про цены
Тогда же скачек цен был. Мы квартиру купили как раз до подорожания, тоже вроде в 1999 г. К моменту сдачи этого долгострой она стоила в разы больше, не так как сейчас, если сравнить котлован и сдачу, а в неприлично много раз) так как выросли цены на недвигу очень.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Про цены
Тогда же скачек цен был. Мы квартиру купили как раз до подорожания, тоже вроде в 1999 г. К моменту сдачи этого долгострой она стоила в разы больше, не так как сейчас, если сравнить котлован и сдачу, а в неприлично много раз) так как выросли цены на недвигу очень.
Вот именно.
#всемудачи
-
Наш человек
Не, я верю, если что. Удивительная история - не значит враки, значит, удивительно благоприятно все сложилось. На растущей луне, наверное, покупали
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Не, я верю, если что. Удивительная история - не значит враки, значит, удивительно благоприятно все сложилось. На растущей луне, наверное, покупали
Без понятия. Агента кстати, через которого покупала, через некоторое время убили. Но не в связи с проф.деятельностью.
#всемудачи
-
В перезагрузке
Вполне возможно, если эта комната на момент покупки по документам значилась как доля в размере 1/100 всей площади. Но это уже совсем другая история.
-
Наш человек
Девчонки, вы мне как-то очень здорово помогли в аналогичной ситуации. Мне не найти все тома вот такого издания.
https://www.labirint.ru/books/592126/
Где можно поискать?