Страница 668 из 1005 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Voler , на сообщение « Я неделю ждала результатов прокола.... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Я неделю ждала результатов прокола. Сказали в пятницу позвонят, если нужен аборт.... И тут мне девочка знакомая фотограф, предложила в пятницу сделать студийную фотосессию собак. Это был наверно знак свыше. Я согласилась не думая.

И тут звонок с неизвестного номера, с кодом нашего города. Я ещё не сняв трубку поняла, что меня пробивает дрожь. Снимаю, а там банк по предложению кредита. Я слушаю, слушаю, и тут наступает осознание. Да, номер Питерский, да по имени и отчества, но это не тот звонок.
    Держись [emoji120][emoji120][emoji120] Все пусть будет хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для umka2012 , на сообщение « А моему ничего из этого не зашло)... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    А моему ничего из этого не зашло)
    Скричер один на полке так и стоит.
    Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
    Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
    Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
    В машинки и роботы хоть интересно))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Ну вот на вкус и цвет...) Лего не в особом почёте, машинки по ситуации... Зато всякие роботы/трансформеры - моментально собирает/разбирает, я даже не лезу.
    А... Ещё от волчков Инфинити надо балдеет

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, всем привет! Почитала тут про коляски, посоветовалась со знакомыми. Хочу прогулочную и к ней люльку.
    Нут поехала в Лапси, там скидки на Бугабу би 5.
    В итоге продавец меня практически отговорил, мол бугабу - цена большая из-за имени, есть дешевле и ничем не отличаются особо, а может даже и легче, удобнее собираются. Советовал Cybex прогулочную ещё, мол тоже на слуху, и там колесики одни побольше - проходимость лучше (интересно только, если в самолёт, ее можно у трапа сдавать, а не в багаж).
    Вообщем я теперь вообще запуталась[emoji85]
    Что выбрать?
    Кто что посоветует?
    Может у кого есть бугабу би 5, как проходимость? Или Cybex?
    Другие точно не помню названия.
    Ещё вот мима зиги советовали, она тоже дешевле!

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Так я сейчас вас помидорами закидаю😂😂😂
    Или лучше машинками, скритчерами, трансформерами и дождем из лего😝😝😝

Вы мне лучше скажите, как после 50 оттенков серо-сине-зеленого продолжать оставаться в этой гамме?!?
    Я для мальчика ищу оранжевый, жёлтый, зелёный, только не сине-голубой
    Но мне кажется для девочек намного больше выбора и красивее.
    Но может мне так кажется, потому что у меня второй мальчик будет
    Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
    Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.

Близнецы всегда однополые и очень похожи
    Двойняшки могут быть однополые и разнополые. Похожи как братья сестры, т.е. Не копии друг друга

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Короче не знаю как там, но меня... »

Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
    Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.

Получается, что они как раз двойняшки. То есть тот вар Ант, который считается, что передается по наследству

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Почитала тут про коляски, посоветовалась со знакомыми. Хочу прогулочную и к ней люльку.
    Нут поехала в Лапси, там скидки на Бугабу би 5.
    В итоге продавец меня практически отговорил, мол бугабу - цена большая из-за имени, есть дешевле и ничем не отличаются особо, а может даже и легче, удобнее собираются. Советовал Cybex прогулочную ещё, мол тоже на слуху, и там колесики одни побольше - проходимость лучше (интересно только, если в самолёт, ее можно у трапа сдавать, а не в багаж).
    Вообщем я теперь вообще запуталась[emoji85]
    Что выбрать?
    Кто что посоветует?
    Может у кого есть бугабу би 5, как проходимость? Или Cybex?
    Другие точно не помню названия.
    Ещё вот мима зиги советовали, она тоже дешевле!

Привет!
    Я не знаю как тут советовать, всё очень индивидуально. Ты сама смотри в магазине, что тебе удобнее.

У меня бугабу би5. Нежно её люблю, лучшая коляска из тех, что у меня были. Но я её рассматриваю не как коляску на все случаи жизни, а только как прогулку в незимний период. Буду покупать ещё люльку и зимнюю прогулку.

Если ты рассматривает её и на лето, и на зиму - то спорный вопрос. Для зимы, снега, ветров - она открытая и колеса маленькие. А для лета - на 200% меня устраивает.

У подруги сайбекс - она её и зимой катала и летом. Зимой по снегу в принципе едет, лучше чем бугабу точно.

7. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Получается, что они как раз двойняшки. То есть тот вар Ант, который считается, что передается по наследству

Ааааа) и у сестры мальчик родился. Но больше нет детей

8. ответ для umka2012 , на сообщение « А моему ничего из этого не зашло)... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

А моему ничего из этого не зашло)
    Скричер один на полке так и стоит.
    Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
    Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
    Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
    В машинки и роботы хоть интересно))))

Нас тут мам девочек куча-подскажем))))) девочки прекрасно в жд играют и в солдатиков с захватом замка ( просто принцессу надо добавить))))) да и при наличии других детей, девочку пристроят к играм без участия мамы))))))
    Я ролевые игры не люблю и плохо умею, зато всякие поделки, настольные игры, наклейки и задания, пластилин и краски, Лего собрать - это мое)))
    Ролевые на бабушке и Папе

Мне в роботах и машинках предстоит разобраться и оттенках синего😂
    Муррр

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Получилось связать?
    Я прошлую беременность вязала шерстяные носочки, училась по видео в интернете. Но совсем крошечные связала. Вот только в роддоме и надевала их. А потом они перешли в разряд одежды для куклы

Не [emoji4][emoji4] у меня наоборот на 3-4х летнего ребёнка получились [emoji38] распустила

10. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я не знаю как тут советовать, всё очень индивидуально. Ты сама смотри в магазине, что тебе удобнее.

У меня бугабу би5. Нежно её люблю, лучшая коляска из тех, что у меня были. Но я её рассматриваю не как коляску на все случаи жизни, а только как прогулку в незимний период. Буду покупать ещё люльку и зимнюю прогулку.

Если ты рассматривает её и на лето, и на зиму - то спорный вопрос. Для зимы, снега, ветров - она открытая и колеса маленькие. А для лета - на 200% меня устраивает.

У подруги сайбекс - она её и зимой катала и летом. Зимой по снегу в принципе едет, лучше чем бугабу точно.

Да, я рассматривала и зимой и летом.
    А что ты собираешься брать на зимнюю прогулку?
    А не знаешь, подруга с Cybex летала? Ее в багаж или до стара можно?

Спасибо огромное ответ! Очень ценно!
    Как раз насчёт колёс думала, а вот насчёт открытости и не смотрела[emoji85] у меня первый малыш, так что и не знаю, в магазине вроде одинаково по удобству катаются)))

Страница 668 из 1005 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »