|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Voler
Я неделю ждала результатов прокола. Сказали в пятницу позвонят, если нужен аборт.... И тут мне девочка знакомая фотограф, предложила в пятницу сделать студийную фотосессию собак. Это был наверно знак свыше. Я согласилась не думая.
И тут звонок с неизвестного номера, с кодом нашего города. Я ещё не сняв трубку поняла, что меня пробивает дрожь. Снимаю, а там банк по предложению кредита. Я слушаю, слушаю, и тут наступает осознание. Да, номер Питерский, да по имени и отчества, но это не тот звонок.
Держись [emoji120][emoji120][emoji120] Все пусть будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от umka2012
А моему ничего из этого не зашло)
Скричер один на полке так и стоит.
Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
В машинки и роботы хоть интересно))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну вот на вкус и цвет...) Лего не в особом почёте, машинки по ситуации... Зато всякие роботы/трансформеры - моментально собирает/разбирает, я даже не лезу.
А... Ещё от волчков Инфинити надо балдеет
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
Девочки, всем привет! Почитала тут про коляски, посоветовалась со знакомыми. Хочу прогулочную и к ней люльку.
Нут поехала в Лапси, там скидки на Бугабу би 5.
В итоге продавец меня практически отговорил, мол бугабу - цена большая из-за имени, есть дешевле и ничем не отличаются особо, а может даже и легче, удобнее собираются. Советовал Cybex прогулочную ещё, мол тоже на слуху, и там колесики одни побольше - проходимость лучше (интересно только, если в самолёт, ее можно у трапа сдавать, а не в багаж).
Вообщем я теперь вообще запуталась[emoji85]
Что выбрать?
Кто что посоветует?
Может у кого есть бугабу би 5, как проходимость? Или Cybex?
Другие точно не помню названия.
Ещё вот мима зиги советовали, она тоже дешевле!
-
Мега-элита
 Сообщение от moonlight7
Так я сейчас вас помидорами закидаю😂😂😂
Или лучше машинками, скритчерами, трансформерами и дождем из лего😝😝😝
Вы мне лучше скажите, как после 50 оттенков серо-сине-зеленого продолжать оставаться в этой гамме?!?
Я для мальчика ищу оранжевый, жёлтый, зелёный, только не сине-голубой
Но мне кажется для девочек намного больше выбора и красивее.
Но может мне так кажется, потому что у меня второй мальчик будет
 Сообщение от umka2012
Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.
Близнецы всегда однополые и очень похожи
Двойняшки могут быть однополые и разнополые. Похожи как братья сестры, т.е. Не копии друг друга
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Короче не знаю как там, но меня пронесло!!! У папы сестра не выжила, и не знаю они близнецы или двойняшки.... плохо разделяю это)
Но боялась. Я бы не потянула точно воспитание. И так с мелким в обморок упала в 7 мес и весила 46кг при кормлении.
Получается, что они как раз двойняшки. То есть тот вар Ант, который считается, что передается по наследству
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Julia JN
Девочки, всем привет! Почитала тут про коляски, посоветовалась со знакомыми. Хочу прогулочную и к ней люльку.
Нут поехала в Лапси, там скидки на Бугабу би 5.
В итоге продавец меня практически отговорил, мол бугабу - цена большая из-за имени, есть дешевле и ничем не отличаются особо, а может даже и легче, удобнее собираются. Советовал Cybex прогулочную ещё, мол тоже на слуху, и там колесики одни побольше - проходимость лучше (интересно только, если в самолёт, ее можно у трапа сдавать, а не в багаж).
Вообщем я теперь вообще запуталась[emoji85]
Что выбрать?
Кто что посоветует?
Может у кого есть бугабу би 5, как проходимость? Или Cybex?
Другие точно не помню названия.
Ещё вот мима зиги советовали, она тоже дешевле!
Привет!
Я не знаю как тут советовать, всё очень индивидуально. Ты сама смотри в магазине, что тебе удобнее.
У меня бугабу би5. Нежно её люблю, лучшая коляска из тех, что у меня были. Но я её рассматриваю не как коляску на все случаи жизни, а только как прогулку в незимний период. Буду покупать ещё люльку и зимнюю прогулку.
Если ты рассматривает её и на лето, и на зиму - то спорный вопрос. Для зимы, снега, ветров - она открытая и колеса маленькие. А для лета - на 200% меня устраивает.
У подруги сайбекс - она её и зимой катала и летом. Зимой по снегу в принципе едет, лучше чем бугабу точно.
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Получается, что они как раз двойняшки. То есть тот вар Ант, который считается, что передается по наследству
Ааааа) и у сестры мальчик родился. Но больше нет детей
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
А моему ничего из этого не зашло)
Скричер один на полке так и стоит.
Машинок миллион, жд дорога из Икеи (папа все таки железнодорожник, как без поездов то ), оооо хотвилс еще трасса и сто пятьсот машинок хотвиллс. И 2 коробки Лего. И машинки на ПУ. Это наше все.
Сейчас подарили поезд лего на пульте управления, такая штука скажу я вам... . Все зависаем.
Во что с девочкой играть не представляю. В куклы не играла, и не умею и не хочу. У нас были деревянные фигурки и металлический конструктор [emoji2957]
В машинки и роботы хоть интересно))))
Нас тут мам девочек куча-подскажем))))) девочки прекрасно в жд играют и в солдатиков с захватом замка ( просто принцессу надо добавить))))) да и при наличии других детей, девочку пристроят к играм без участия мамы))))))
Я ролевые игры не люблю и плохо умею, зато всякие поделки, настольные игры, наклейки и задания, пластилин и краски, Лего собрать - это мое)))
Ролевые на бабушке и Папе
Мне в роботах и машинках предстоит разобраться и оттенках синего😂
-
Активный участник
Получилось связать?
Я прошлую беременность вязала шерстяные носочки, училась по видео в интернете. Но совсем крошечные связала. Вот только в роддоме и надевала их. А потом они перешли в разряд одежды для куклы
Не [emoji4][emoji4] у меня наоборот на 3-4х летнего ребёнка получились [emoji38] распустила
-
Участник
Привет!
Я не знаю как тут советовать, всё очень индивидуально. Ты сама смотри в магазине, что тебе удобнее.
У меня бугабу би5. Нежно её люблю, лучшая коляска из тех, что у меня были. Но я её рассматриваю не как коляску на все случаи жизни, а только как прогулку в незимний период. Буду покупать ещё люльку и зимнюю прогулку.
Если ты рассматривает её и на лето, и на зиму - то спорный вопрос. Для зимы, снега, ветров - она открытая и колеса маленькие. А для лета - на 200% меня устраивает.
У подруги сайбекс - она её и зимой катала и летом. Зимой по снегу в принципе едет, лучше чем бугабу точно.
Да, я рассматривала и зимой и летом.
А что ты собираешься брать на зимнюю прогулку?
А не знаешь, подруга с Cybex летала? Ее в багаж или до стара можно?
Спасибо огромное ответ! Очень ценно!
Как раз насчёт колёс думала, а вот насчёт открытости и не смотрела[emoji85] у меня первый малыш, так что и не знаю, в магазине вроде одинаково по удобству катаются)))