|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Прекрасно тебя понимаю. У меня эта проблема примерно со 2 го триместра. Днем еще ничего, а ночью жесть( то открою окно, то закрою. Как принцесса на горошине. И со временем пока толко хуже. Буду терпеть, что ж делать. Пожалуй жксперементивоать с мазями не буду.
Ох, девочки, терпения вам с этой проблемой@@@@ Может похолодает и полегче будет дышать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Видишь, я вне ЖК и без выбранного роддома, как свободная птичка [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ты же в любом случае будешь определяться с врачем на роды. Время покажет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Я подумала и решила, что не хочу я в Алмазова идти снова по тем же врачам. Попробую попросить направление в 13 роддом, если пойму, как в моей ЖК записаться, в понедельник позвоню в ЖК, а если не получится, то в ОМС, чтобы они записали
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Прекрасно тебя понимаю. У меня эта проблема примерно со 2 го триместра. Днем еще ничего, а ночью жесть( то открою окно, то закрою. Как принцесса на горошине. И со временем пока толко хуже. Буду терпеть, что ж делать. Пожалуй жксперементивоать с мазями не буду.
Венотоников не бойся. Они разрешенв при беременности. Вены у многих лезут при б. Поэтому троксевазин-тромблесс-лиотон рулят. Хоть и помогают слабо.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я подумала и решила, что не хочу я в Алмазова идти снова по тем же врачам. Попробую попросить направление в 13 роддом, если пойму, как в моей ЖК записаться, в понедельник позвоню в ЖК, а если не получится, то в ОМС, чтобы они записали
Если настроена на кс, то не в 13. Они фанаты ер. Этот 100. Мне уде много кто отписался по этому поводу. Плюс подруга оттуда отказ получила на кс (с двумя рубцами на матке) - первых двоих там и рожала кс, а ща сказали сама-сама.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Если настроена на кс, то не в 13. Они фанаты ер. Этот 100. Мне уде много кто отписался по этому поводу. Плюс подруга оттуда отказ получила на кс (с двумя рубцами на матке) - первых двоих там и рожала кс, а ща сказали сама-сама.
Я не то, чтобы настроена, им наверняка закончится, так что я только если по направлению на ПКС
-
Космонавт
Я брить попрошу мужа. В прошлый раз так и делала
-
У меня пока вариантов 2, ну может 3. Все они мне не нравятся. 13, 6 и Алмазова. 13 не нравится меньше, чем остальные 2
-
Мега-элита
Девочки, может кому надо. Очень хорошая скидка на зимние комбинезоны Керри в оланте. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190907/9dae2897f32ad9c1d1ec43461c901b55.jpg)
-
Мне эндокринолог рассказала про чудесные инъекции, которые она мне сделает после ГВ, чтобы я могла понизить вес, а то у меня сбои со здоровьем (обмен веществ) и, несмотря на питание, вес не уходит, хотя показатели нормализовались. В общем жду [emoji16]