|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я тоже сдаю позиции по активности, девочки после сохранения стала спокойная, сегодня съездила к доктору, загрузила посуду и белье и все, уснула на 2 часа как сурок
Ещё теперь очень часто изжога, только молоко спасает!
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
И я тоже сдаю позиции по активности, девочки  после сохранения стала спокойная, сегодня съездила к доктору, загрузила посуду и белье и все, уснула на 2 часа как сурок 
Ещё теперь очень часто изжога, только молоко спасает!
Я не люблю непрошенные советы, поэтому просто расскажу историю о своей коллеге, которая беременная активно запивала изжогу молоком, потом у ребенка была ужасная аллергия на белок коровьего молока. Не знаю, есть ли объяснение, но факт остается фактом.
-
Активный участник
Ух! Спасибо! Но я немного пью, когда совсем невыносимо, то пару глотков, это гасит противные ощущения. Смекта мне вообще никак
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Старожил
Ух! Спасибо! Но я немного пью, когда совсем невыносимо, то пару глотков, это гасит противные ощущения. Смекта мне вообще никак 
Еще есть Ренни, его можно и он помогает, попробуй 😉
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Я не люблю непрошенные советы, поэтому просто расскажу историю о своей коллеге, которая беременная активно запивала изжогу молоком, потом у ребенка была ужасная аллергия на белок коровьего молока. Не знаю, есть ли объяснение, но факт остается фактом.
Вспомнила историю)) коллега недавно на работе рассказывала, что ее подруга пела в хоре до 9 месяца и не уходила в декрет, ребёнок в итоге родился глухой) не знаю почему мне было так смешно [emoji16]
-
Ветеран
Мне тоже смекта никак ещё хуже((( только кола, но буквально пару глотков и лучше
-
Активный участник
Между Ренни и глотком молока, наверное, лучше молоко.
Но на всякий случай куплю попробовать в сложные периоды))
Прочитала, что многим сырая морковь помогает... Ну не знаю...
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Проситесь на дневной стационар и капельницы. Я купила железо для капельниц, за 5 ампул 2700р. Не дешево, конечно - но вариантов нет. Таблетки и жидкое не берет видимо. Почувствовала себя человеком опять. Отеки немного полегче стали и активнее в разы. Таблетки могут и не взять - а тошнота от них и запоры - в порядке вещей. Я таблетки сразу сказала врачу что пить не буду. Выписал жидкое, но так же не взяло или медленно совсем поднимало....Не стесняйтесь, просите!
-
Активный участник
 Сообщение от businka81
А что за курсы? Я тут недавно послушала пару семинаров тоже от доулы, мамы двух дочерей и прочие регалии - ну такая вода-вода что смысла к ней идти прям вот на курсы и не вижу. Сказка ожидания называются. У знакомых спрашивала тоже ничего путного не посоветовали - одним на курсах ведущая заявила, что прививки вселенское зло и мировой заговор и все врачи враги....Вот и думаю - а есть смысл-то денег на все это тратить по сути? Дышать если что покажет как акушерка ну или в сети посмотреть можно , по уходу можно по первости неонатолога помучить - на то он и есть. А остальное все равно вызвать индивидуально молочную фею, педиатра, консультанта по сну и прочее куда по сумме дешевле и объяснять все лично тебе.....
"Роды без страха". До прививок еще не дошли, но вот витамины во время Б. - тоже чуть ли не "вселенское зло".
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Слушайте, а я тоже на них собиралась идти! Но не срослось, что на работе завал и гонять в центр было лениво. Но там же вроде ведет то акушер, практикуюший в РД! Так обидно - у нее в группе все так прям по делу-по делу. Я даже немного расстроилась, что не попала. А оно вон тоже как бывает. Хотя иногда посматриваю все эти вещи в Инсте - и тоже, ну сколько дури в нас пытаются впихнуть эти блогерши, сколько комплексов породить уже зла не хватает. Еще родить не успеваешь, а уже надо отращивать броню.