Страница 668 из 1003 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

Главы МИД России и Германии обсудили перспективы Минских соглашений после отказа Киева от "формулы Штайнмайера"
    09:13, сегодня

Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил со своим немецким коллегой Хайко Маасом перспективы выполнения Минского комплекса мер по урегулированию в Украине. Об этом говорится на сайте российского внешнеполитического ведомства.

"Обсуждены перспективы выполнения Минского комплекса мер по урегулированию на Украине в ситуации, когда предложения, рассмотренные на встрече внешнеполитических советников лидеров стран "нормандского формата", не были поддержаны представителем Киева на заседании Контактной группы в Минске 18 сентября 2019 года", - говорится в сообщении.
    Разговор состоялся по инициативе немецкой стороны.

В среду полпред РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов сообщил, что Киев поставил под угрозу проведение саммита "нормандской четверки" (Франция, Германия, РФ и Украина) на высшем уровне, отказавшись подписать "формулу Штайнмайера", которая определяет порядок введения в действие закона об особом статусе Донбасса.

2. ответ для Baccara , на сообщение « Да, так гордиться, что ты подстилка... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Да, так гордиться, что ты подстилка любимая жена, могут не только лишь все.
    Баккара, вы так смешны в своих потугах унизить Украину через своеобразное понимание "подстилочности" - это что-то

В перезагрузке

Не только я одна..
    Президент Эстонии рассказала о причинах усталости Европы от Украины
    19 Сентября 2019

В Европе все сильнее наблюдается усталость от Украины, заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интервью "Европейской правде".

"Причина усталости – в том, что мы много лет даем те же советы и не видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика – менее олигархической и так далее", — сказала Кальюлайд.
    Президент также добавила, что в ее стране осознают, что часть государств – членов Европейского союза все равно "поступится интересами Украины ради экономических отношений с Москвой", даже если Киев добьется успехов в борьбе с коррупцией.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

«Шанс на временный компромисс»: чем может закончиться третий раунд переговоров о транзите газа через Украину
    https://russian.rt.com/ussr/article/...it-gaz-ukraina

5. ответ для Baccara , на сообщение « Не только я одна.. Президент Эстонии... »

Не только я одна..
    Не-не, я именно о ваших формулировках "подстилки пендосские".
    Против конструктивной критики со стороны Президента Эстонии я ничего против не имею, естественно, благо сам провожу в этой стране много времени и уважаю её вклад в общую копилку помощи Украине.

Держите свежую таллинскую фоточку с вашим покорным слугой

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Какие комплексы у бесцветного газообразного.... как страшно ему жЫть

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

"подстилки пендосские".
    Вот второй эпитет хотелось бы увидеть, это.. сумеете найти?
    В моих постах, разумеется...

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Какие комплексы у бесцветного... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Какие комплексы у бесцветного газообразного.... как страшно ему жЫть
    да мечется стрелкой осциллографа....

В перезагрузке

Это актуальнее будет эстонской президентше послать, а не мне...
    дескать, стою я , простой хуторянин к морю передом, к вам задом спиной и плюю на ваши сентенции
    далее - идиомы о величии.

Вот второй эпитет хотелось бы увидеть, это.. сумеете найти?
    В моих постах, разумеется...
    Разумеется, даже не буду пытаться. Ибо данное словцо было спецом ввёрнуто для усиления ваших художеств, через которые рефреном сквозит мысль о том, что всё добро, сделанное США для Украины, свидетельствует о подстилочности последней

Страница 668 из 1003 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »