| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Главы МИД России и Германии обсудили перспективы Минских соглашений после отказа Киева от "формулы Штайнмайера"
09:13, сегодня
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил со своим немецким коллегой Хайко Маасом перспективы выполнения Минского комплекса мер по урегулированию в Украине. Об этом говорится на сайте российского внешнеполитического ведомства.
"Обсуждены перспективы выполнения Минского комплекса мер по урегулированию на Украине в ситуации, когда предложения, рассмотренные на встрече внешнеполитических советников лидеров стран "нормандского формата", не были поддержаны представителем Киева на заседании Контактной группы в Минске 18 сентября 2019 года", - говорится в сообщении.
Разговор состоялся по инициативе немецкой стороны.
В среду полпред РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов сообщил, что Киев поставил под угрозу проведение саммита "нормандской четверки" (Франция, Германия, РФ и Украина) на высшем уровне, отказавшись подписать "формулу Штайнмайера", которая определяет порядок введения в действие закона об особом статусе Донбасса.
-
-
Не только я одна..
Президент Эстонии рассказала о причинах усталости Европы от Украины
19 Сентября 2019
В Европе все сильнее наблюдается усталость от Украины, заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интервью "Европейской правде".
"Причина усталости – в том, что мы много лет даем те же советы и не видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика – менее олигархической и так далее", — сказала Кальюлайд.
Президент также добавила, что в ее стране осознают, что часть государств – членов Европейского союза все равно "поступится интересами Украины ради экономических отношений с Москвой", даже если Киев добьется успехов в борьбе с коррупцией.
-
с орбиты
«Шанс на временный компромисс»: чем может закончиться третий раунд переговоров о транзите газа через Украину
https://russian.rt.com/ussr/article/...it-gaz-ukraina
-
 Сообщение от Baccara
Не только я одна..
Не-не, я именно о ваших формулировках "подстилки пендосские".
Против конструктивной критики со стороны Президента Эстонии я ничего против не имею, естественно, благо сам провожу в этой стране много времени и уважаю её вклад в общую копилку помощи Украине.
Держите свежую таллинскую фоточку с вашим покорным слугой 
-
с орбиты
Какие комплексы у бесцветного газообразного.... как страшно ему жЫть
-
Вот второй эпитет хотелось бы увидеть, это.. сумеете найти?
В моих постах, разумеется...
-
 Сообщение от Olevinska
Какие комплексы у бесцветного газообразного.... как страшно ему жЫть 
да мечется стрелкой осциллографа....
-
Это актуальнее будет эстонской президентше послать, а не мне...
дескать, стою я , простой хуторянин к морю передом, к вам задом спиной и плюю на ваши сентенции
далее - идиомы о величии.
-
 Сообщение от Baccara
Вот второй эпитет хотелось бы увидеть, это.. сумеете найти?
В моих постах, разумеется...
Разумеется, даже не буду пытаться. Ибо данное словцо было спецом ввёрнуто для усиления ваших художеств, через которые рефреном сквозит мысль о том, что всё добро, сделанное США для Украины, свидетельствует о подстилочности последней