|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от ba-dashka
На Чарльза никто не похож по мне так.хоть в этом повезло
Все-таки у Дианы была не настолько благородная внешность.
Зато Кейт молодец же)
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
А я за любовь!)
Не знаю, кмк так сыграть счастье невозможно. Это я про глаза Меган.
При этом на всякий случай добавлю - я не фанат ни ее жизни ни ее ролей ни ее самой.
Вчера почитала на руроялти комментарии - там уже предрекли обобранного до последнего пенса Гаррика возвращающегося с поникшей головой в семью уже через пару лет. Ну что тут можно сказать - два года не так и много, подождем
Если бы я вытянула такой картбланш, у меня бы искры из глаз летели))))))) Гарри может и был влюблен. Про Меган много вопросов
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Небожитель
Вроде было, но напомню по теме, указанной в названии топика
В этом году должны состояться три свадьбы, на которых принц Джордж может выступить в качестве пажа, а принцесса Шарлотта - в роли цветочницы: замуж выйдет принцесса Беатрис, кроме того состоятся свадьбы брата герцогини Кембриджской - Джеймс Миддлтон, а также близкого друга принца Уильяма Томаса Ван Штраубензи. Последний женится на Люси Лэниган О`Кифф - помощнике директора школы, в которой учатся Джордж и Шарлотта.
-
Живу я здесь
Сообщение от verena10
Если бы я вытянула такой картбланш, у меня бы искры из глаз летели))))))) Гарри может и был влюблен. Про Меган много вопросов
Ну это же сугубо имхо)
Как и мнение что Гарри вылитый дед
Я вот вижу любовь и причем взаимную и именно в глазах Меган (Гарри отлично маскируется ).
-
Небожитель
Подарок для герцогини Кембриджской 🍏🎁
Организация PETA (крупная международная организация по защите животных) в честь дня рождения Кэтрин приготовила герцогине подарок — сумочку из переработанной яблочной кожуры. По долговечности такие вещи не уступают кожаным. Организация надеется, что этот подарок поспособствует выбору экологически полезных вещей в гардероб герцогини.
Источник: https://ru-royalty.livejournal.com/8245025.html
-
Сообщение от verena10
+много
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Подарок для герцогини Кембриджской 🍏🎁
Организация PETA (крупная международная организация по защите животных) в честь дня рождения Кэтрин приготовила герцогине подарок — сумочку из переработанной яблочной кожуры. По долговечности такие вещи не уступают кожаным. Организация надеется, что этот подарок поспособствует выбору экологически полезных вещей в гардероб герцогини.
С ума сойти.
Столько жмыха в сезон заготовок пропадает зря
-
Небожитель
Букингемский дворец объявил, что император и императрица Японии приняли приглашение королевы Елизаветы Второй и совершат государственный визит в Великобританию весной этого года.
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
С ума сойти.
Столько жмыха в сезон заготовок пропадает зря
С одного моего участка столько сумок получится - не сосчитаешь!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков