Страница 668 из 2034 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Я могу ответить на этот вопрос. ... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я могу ответить на этот вопрос.

Старшая столкнулась с норвежским языком в 4 года. Пошла в садик, зная по-норвежски только «спасибо».
    К Рождеству, то есть через 4 месяца она уже рассказывала воспитательницам, что украсила дома ёлку. На норвежском языке рассказывала.

Через год её чокнутые родители отправили ребёнка в британскую школу. Там она даже «спасибо» не могла сказать на входе. К Рождеству.... )) Ну вы поняли.

Сейчас у неё королевское произношение в английском, абсолютно свободный норвежский, русский, разумеется, тоже никуда не делся, правда, пишет на нём плохо. По-английски и по-норвежски пишет хорошо. Мне смски пишет на английском, а отвечаю по-русски, чтоб не расслаблялась.
    Ого, т.е у детей не должно возникнуть проблем с языком. А обучение в школе, оно хуже или лучше, чем наше?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Ага, двойня, 7 лет, в школу в сентябре пойдут
    Надя, мальчишки дали прикурить или ты в принципе про двойную нагрузку? Просто дети разные очень, мои, к примеру, сверхактивные, сын, если не тренится, может один всю семью ушатать. Дочка - заболтать
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да, они когда вместе, то это огонь, когда, например, один болел и сидел дома, то это совершенно разные дети) Один поспокойнее, у второго шило)

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Всем привет. Да двойня тяжеловато... Я в этот раз на УЗИ первый вопрос задала... Один??? Сказал да... Я выдохнула)) сходила с утра к врачу.. Та посмотрела результат УЗИ сказала сто процентовая девочка... Ну в августе посмотрим кто был прав она или узист. А ещё у меня сахар зашкалил(( 5.9 .. Сейчас сказали норма 5.1 беременным. Во вторник иду сдавать кровь с глюкозой... Кто знает реально сдать? Говорят противно очень..

5. ответ для GalinaS , на сообщение « Всем привет. Да двойня тяжеловато... Я... »

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да двойня тяжеловато... Я в этот раз на УЗИ первый вопрос задала... Один??? Сказал да... Я выдохнула)) сходила с утра к врачу.. Та посмотрела результат УЗИ сказала сто процентовая девочка... Ну в августе посмотрим кто был прав она или узист. А ещё у меня сахар зашкалил(( 5.9 .. Сейчас сказали норма 5.1 беременным. Во вторник иду сдавать кровь с глюкозой... Кто знает реально сдать? Говорят противно очень..
    Я глюкозу сдавала из вены, там вроде разные виды анализа есть

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы вам окончательно убедились, что в ОПК ничего не разрабатывают, а на парадах это все макеты показывают

У коллеги день рождения. Я подумала, что конвертик с бабосиками - это хорошо, но и для души что-то надо. А надо, в принципе, немного: упаковочна чая, принтер, степлер и фантазия))
    Какая же ты умница!!!
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для GalinaS , на сообщение « Всем привет. Да двойня тяжеловато... Я... »

Насколько я знаю, если хоть раз у беременных сахар выше 5.1 пробу с нагрущкой делать категорически запрещено. Для начала должны просто дать пересдать. И да , сдавать именно венозную кровь. Это очень важно. Сросно проси направление к эндокринологу
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Так меня эндокринологии отправила... Натощак а потом выпить глюкозу и через 2 часа ещё раз сдать

9. ответ для GalinaS , на сообщение « Так меня эндокринологии отправила...... »

Так меня эндокринологии отправила... Натощак а потом выпить глюкозу и через 2 часа ещё раз сдать
    По клиническим рекомендациям воз, при повышении сахара натощак выше 5. 1 глюкозтолерантный тест не проводится. Для начала нудно пересдать сахар из венозной крови.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для GalinaS , на сообщение « Так меня эндокринологии отправила...... »

Первый абзац. У какого эндокринолога вы были?
    Я желаю всем счастья!

Страница 668 из 2034 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »