|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Да уж, Алиса, ОГОГОГО не то слово!!![9](images/smilies/027.gif)
У меня сердце радуется, извините, что у меня все не так запущено Ничего, что я так откровенно?![3](images/smilies/051.gif)
Думала-думала, еле созрела за месяц на одну сумку. И то, думала, наверное, не успеют до моего отъезда. Не буду покупать Нет, черт дернул меня спросить и они, сцобаки, бесплатно организовали из Англии Next business day delivery Креста на них нет!
-
Бархатная Коробочка
Пиджак и топ (вместе носить не собираюсь), свитшот и кеды. На лицо не смотрите: была у косметолога ![017](images/smilies/017.gif)
-
мне очень светлое нравится как к лицу (пиджак и свит)! да и кеды нарядные)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Вот,слетала.Угощайтесь!Наши гораздо вкуснее Laduree,не одна я об этом говорю.У тех уже просто поток.Ещё захватила маффины,тоже улётные,с разными начинками.А тарталетки с лимоном были признаны лучшими во всём регионе.Эмма,если что,это не на Лазурном.
Чай с лавандой,чашка с Провансом,вина не предлагаю,рановато ![014](images/smilies/014.gif) [
Ёлки.
Мне маффин с чаем, раз нет мартини пожалуйста.
-
Дюдюка Барбидокская
-
Спроси у гугла
Вика, пиджак и свитшоп нравятся.
Стрижка...смотрю ещё немного и ты меня по длине догонишь)))
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Да уж, Алиса, ОГОГОГО не то слово!! ![9](images/smilies/027.gif)
У меня сердце радуется, извините, что у меня все не так запущено ![10](images/smilies/008.gif) Ничего, что я так откровенно?
Думала-думала, еле созрела за месяц на одну сумку. И то, думала, наверное, не успеют до моего отъезда. Не буду покупать ![020](images/smilies/020.gif) Нет, черт дернул меня спросить и они, сцобаки, бесплатно организовали из Англии Next business day delivery ![048](images/smilies/048.gif) Креста на них нет! ![073](images/smilies_more/073.gif)
голосом Стаса Михайлова: Все для тебя!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
мне очень светлое нравится как к лицу (пиджак и свит)! да и кеды нарядные)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
![3](images/smilies/051.gif)
Надо будет ввернуть в след.раз на выпад ))) тем более следующий уже скоро ![065](images/smilies_more/065.gif) - приняла курьера - ну вообщем 👖 это не моя история ,а уж белые и подавно - я в них какой то толстый гном 🙈🙈🙈
----
Вика,наши ![7](images/smilies/046.gif) кеды со свистом очень хорошо . Топ в цвЯты не нравится ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Вика, пиджак и свитшоп нравятся.
Стрижка...смотрю ещё немного и ты меня по длине догонишь)))
Девочки, спасибо! Над топом думаю еще, попримеряю с разными вариантами. Цена 350 р, вискоза такая плотненькая и жаба дрогнула. Муж говорит: что ж ты так все татарское любишь? ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа, старший ругается на меня второй день. Мол, зачем так коротко стричься, что это за стрижка такая! Еще надо осветлиться посильнее и к лету готов. Сегодня, кстати, у Оксаны была.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Пиджак и топ (вместе носить не собираюсь), свитшот и кеды. 017:
Жакет и свитшот нравятся[emoji76]и топ интересный, я б оставила))) кеды тоже вполне
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
вечером напишу подробно))))[/S] ![7](images/smilies/046.gif)
Гертрудушка, жду рецепт! Ручки потираю что-нибудь сварганить [emoji513] [emoji3164] [emoji512] [emoji39][emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)