|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Ася,ну вот считается что кошки и сами по себе самые малопьющие животные.
Ну вот берем корм,например тот же Брит для кастратов -влага 10%, т.е. еще 90% потребности жидкости кошка должна восполнить,даже пьющие кошки могут восполнить только половину необходимой жидкости! т.е. даже при таком раскладе нехватка жидкости будет около 50% !!! это очень миного
берем натуралку,там уже 75% необходимой жидкости и плюс мои ппериодически пьют
чувствуешь разницу?
в натуралке ничего сложного,единственное на такую ораву надо еще морозильную камеру дополнительно
я вот в выходные закупила,сделала за 3,5 часа с мытьем тазов и мясорубки заготовку на месяц и счастлива,по деньгам выходит дешевле чем кормить "хорошим" не дешевым кормом
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Я тоже не много пыталась смешано кормить,не едят тогда натуралку))
Убрала сушку на фиг и поставила девок перед фактом,либо мясо либо сидите голодные.
три дня голодали ,но я ставила ряженку ,на третий день слопали ряженку.на четвертый уминали мясо
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Я вот заморачиваюсь и делаю миксы,а многие кормят моно,т.е. утро сердце,вечер желудки и ничего не режут и не мелят
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Я тоже не много пыталась смешано кормить,не едят тогда натуралку))
Убрала сушку на фиг и поставила девок перед фактом,либо мясо либо сидите голодные.
три дня голодали ,но я ставила ряженку ,на третий день слопали ряженку.на четвертый уминали мясо
То есть ему пока поставить ряженку?
Я заказала 3 мешка сушки((. Блин ((
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Я вот заморачиваюсь и делаю миксы,а многие кормят моно,т.е. утро сердце,вечер желудки и ничего не режут и не мелят
Целое что ли дают?
-
с Луны
И переводить на лечебный корм без смысла? Не поможет?
Камни у нас фосфаты, что вообще не так часто.
-
Хранитель
У меня Тим недавно плохо ел, теперь он исправился, а Плюшка стала плохо есть.
-
Элита
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Сколько я именинников пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям! 
Индюшину маму с прошедшим! Пусть всё задуманное исполнится! 
 Сообщение от LanaLi
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ире-котомаме счастья, терпения и котовой безграничной любви!  :
Девочка, большое спасибо за поздравления!! Мне очень приятно!
-
со звезды
желудки целыми дают,а сердце режут на ленты чтобы жевали
ряженку ставила когда убрала сушку вообще и ждала чтобы стали есть мясо,первый день орали и не притронулись,второй день к вечеру ряженку уже нюхали и пытались лизнуть,на третий день лакали ряженку ,а на четвертый ели мясо
Ася,писать долго,если какие вопросы лучше звони
-
Элита
 Сообщение от тереха
Он же молодой совсем и так много камней(((
мне кажется раз такое началось никакие корма не помогут и не спасут
Вот, кстати, по поводу лечения симптомов и/или болезни...
Когда Инди осенью приболела то с правильным (сбалансированным) питанием проблемы были около 1-1,5 месяцев.
Т.е.костную составляющую она отказывалась есть. Шеи не шли ни в каком виде.
В результате - анализ мочи опять показал кристаллы!!
т.е. если бы не мясной рацион, то эта проблемы была бы постоянной и из кристаллов наверняка камни бы наросли
Индюша поправилась, питание наладили, пересдали анализ - кристаллов нет
Т.е.получается, что только мясокостный рацион препятствует образованию у Инди кристаллов.
И если питание будет иным - то всё опять вернётся