Страница 668 из 1006 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    с Луны Аватар для Уйма

О, Зюблики - кафе то реинкарнировалось .

Только на другом берегу - я чуть не упала - реально собрали из тех же материалов. Нью-причал называется .

2. ответ для Уйма , на сообщение « О, Зюблики - кафе то ... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    О, Зюблики - кафе то реинкарнировалось .

Только на другом берегу - я чуть не упала - реально собрали из тех же материалов. Нью-причал называется .
    на правом? прикольно))) какой эффективный Центр эффективного использования имущества (или как там его))))) который Старый Причал постановил снести)))

а там неподалеку от снесенного кафе еще какие-то сваи забили в воду, тоже летом что-то будет.
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Помнится, кто-то у нас Сытина слушает
    http://ru.axar.az/news/politika/269517.html
    Сытин пригрозил армянам голодом и холодом
    Главная страница Политика 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
    Линия Москвы на сближение с Азербайджаном в пику Армении сейчас кажется маловероятным сценарием. Ключевые слова здесь "в пику Армении". Тем более маловероятно, что Моска готова зайти так далеко, чтобы занять заведомо проазербайджанскую позицию в карабахском вопросе.

Об этом в беседе с Axar.az сказал российский политолог Александр Сытин, комментируя озвученное американским аналитиком Полом Гоблом в интервью нашему сайту мнение о том, что Москва окажет давление на Армению в вопросе Нагорного Карабаха, что отдалит от нее Ереван.

"Такое возможно ТОЛЬКО в том случае, если Армения заявит однозначно о своей прозападной ориентации и о курсе на вступление в НАТО. Пока в риторике Москвы остается заявление о том, что Армения стратегический союзник России и опора влияния в регионе Южного Кавказа.

"Безусловно то, что я называю "низами общества", выступают за интеграцию с Россией и евразийство. Во-первых, они ездят сюда работать, во-вторых, действует советская ностальгия - главный психологический козырь русской политики на постсоветском пространстве. Интересы этих "низов" обслуживает определенная часть элиты и интеллигенции, в той или иной форме подкармливаемой из Москвы. Это я просто знаю. Это же относится и к СМИ.

С другой стороны, существует запрос, особенно среди городской образованной молодежи и теми людьми, которые поддерживают бизнес-связи с диаспорой на перемены курса. В то же время московские армяне мне говорят: ты ничего не понимаешь! В Армении не может быть конфликта! Маленькая страна, там все друг друга знают и все друг другу родственники. Пошумят и разойдутся. Но вот шумят уже далеко не первый год и не расходятся", отметил политолог.

Эксперт сомевается, что НЫНЕШНЯЯ власть радикально изменит политический курс в угоду выступлениям:

"Слишком уж армянский политикум "прокормлен" Москвой. Потерять все это они не захотят. К тому же Армении надо посмотреть на пример Украины. Там готовы к повышению цены на газ, разного рода санкциям и враждебности со стороны Москвы?

Прежде чем выступать с требованиями об изменении курса, надо отчетливо осознать свою готовность "питаться картофельными очистками, лишь бы жить без России". Есть такая готовность у Армении - не знаю. До сих пор применять силу открыто, в том числе с участием русских контингентов, расположенных в Армении, правительство боялось. В случае, если им будет грозить судьба Каддафи или Чаушеску, не сомневаюсь, они это сделают. При "демократическом" развитии событий - вряд ли. Они понимают, что армяне им этого не простят. Маленький и крайне чувствительный к потерям народ воспримет это как геноцид, да еще и от собственного правительства, да еще и с русским участием! Это будет конец прорусской Армении. Вот, пока, пожалуй, все, что можно сказать. Добавлю только, что в русских СМИ царит абсолютное молчание по поводу армянских событий. То есть вообще ничего не говорят..."

4. ответ для Йoся , на сообщение « Кормить элиты дешевле выйдет. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Кормить элиты дешевле выйдет.
    на Украине кормили элиты...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

пусть уже будет эпилог к этой теме

Ирина Алкснис
    1 ч · Струнино ·
    Со всеми этими майданами и цветными революциями есть один главный момент.
    У меня в ленте абсолютно здравомыслящие люди с симпатией восприняли события в Армении именно потому, что Саргсян реально всех там достал и давление улицы было единственным аргументом, который заставило власти услышать народ.
    По этому поводу были комментарии, что Россия совсем с ума сошла и в любом протесте видит майдан.
    Не буду говорить за революции столетней давности и далее, но абсолютно все современные процессы свержения властей с помощью массовых выступлений снизу являются срежиссированными и за ними стоят совершенно конкретные организаторы, заказчики и выгодополучатели.
    Однако главная проблема цветных революций не в том, что плодами народных выступлений воспользуются в своих циничных целях какие-то кукловоды.
    Главная проблема в том, что цветные революции размывают государственную субъектность, суверенитет - в его основе.
    Если государством можно вертеть с помощью улицы, значит к нему есть и другие ключи.
    И неважно, кто использует эти технологии - свои или чужие, в хороших целях или в плохих. Важно то, что после каждого такого случая государство становится чуть менее суверенным, чем было до этого. И всегда найдутся желающие этим воспользоваться и усугубить процесс.
    России может быть сто раз наплевать на цветные революции по своим границам. В долгосрочной перспективе она скорее в них даже заинтересована, поскольку они в конечном счете делают ее соседей более удобными партнерами - отстающими и слабыми.
    Но для самой России идея, что улица может управлять государством, должна быть абсолютным табу.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Алексей Смирнов
    1 ч ·
    Прекрасная новость! Гуманитарная группа Ангел теперь является официально зарегистрированным благотворительным фондом. Наконец мы сможем использовать все инструменты, в том числе правительственной поддержки РФ для жителей Донбасса и других регионов, где идут военные конфликты и гуманитарные катастрофы. Теперь с нами могут работать юридические лица и это открывает определенные возможности.
    Мы также оставляем за собой право частных пожертвований на краудфандинговой основе, которая идеально зарекомендовала себя, так как это самый быстрый способ передать помощь в экстренной ситуации без бюрократических проволочек и мы продолжим эту линию.
    В данный момент совместно с несколькими телеканалами мы занимаемся разработкой социальных программ, направленных на привлечение внимания к проблемам детей живущих на войне.
    Отныне мы полностью открыты для новых идей и да, нас стало гораздо больше. По всем вопросам сотрудничества в России +7 985 198 5915
    Спасибо всем, кто прошел этот путь с нами!
    Сайт фонда БФ "Гуманитарная группа "Ангел"
    www.Angelbf

7. ответ для василевск , на сообщение « на Украине кормили элиты... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    на Украине кормили элиты...
    Значит вообще никого не кормить. Отключить газ.

8. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « так он одессит:) »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    так он одессит
    всё ясно

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « #аармянемолодцы (некто мишель) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    #аармянемолодцы (некто мишель)
    да и мадьяры сегодня не подкачали..
    Власти Венгрии приняли решение в третий раз заблокировать проведение заседания комиссии НАТО-Украина на уровне министров иностранных дел. Как стало известно, причиной этого решения является украинский закон о языке.

Украинский закон «Об образовании» предполагает, что обучение будет вестись исключительно на украинском языке с пятого класса. Также с 1 сентября 2020 года обучаться только на украинском языке начнут и первоклассники.

https://riafan.ru/p/1050015

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

фейк, наверное, но

Страница 668 из 1006 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »