|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет. Не было времени все прочитать. Только закончила. Болеющим деткам кулочков на поправку. я вас просила, меня немного отпустило, а то думала мы сильно маленькие и вес не набираем как надо. Нам сегодня 3м и2 дня вес где то около 5100.
Гуляем в осенне-весеннем комбее от Ангелины , кому нужны гляньте очень даже есть модели , так продумано все с утяжечкой на талии.
Катя леди лак не тяни с правами ,а то через год заставят передавать.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Да, у Анны.
В больнице кололи Цефтриаксон (жутко болючий укол, так страшно плакал малыш  ), а дома пили Панцеф.
С животом беда - болит сильно, какает по 10 раз в день, не спит совсем из-за боли в животе. Назначили Линекс, но он ему не помогает. Сегодня Бифиформ куплю, попробуем.
Вы ингаляции делайте каждые 6 часов строго, должно улучшение разу быть.
Посмотри бак сет бейби, мне взрослый бак сет помог после антибиотиков, детский там тоже с кучей бактерий и современный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tialfy
Девочки, это просто жесть 🙈 У маленького обструктивный бронхит начался... Беродуал и антибиотики. Переболел гриппом, называется...
Ужас какой! В больницу не кладут? Чем лечить сказали?
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
 Сообщение от Нитa
Да, у Анны.
В больнице кололи Цефтриаксон (жутко болючий укол, так страшно плакал малыш  ), а дома пили Панцеф.
С животом беда - болит сильно, какает по 10 раз в день, не спит совсем из-за боли в животе. Назначили Линекс, но он ему не помогает. Сегодня Бифиформ куплю, попробуем.
Вы ингаляции делайте каждые 6 часов строго, должно улучшение разу быть.
Цефтриаксон болючий в мышцу. Мне его кололи в беременность, но в вену, вообще незаметно курс прошёл.
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Ужас какой! В больницу не кладут? Чем лечить сказали?
Ингаляции с беродуалом и антибиотики ☹
-
Старожил
А я сделала маршбросок до МФЦ и восстановила пароль. Без него ничего не могла сделать.
Подала на единовременное пособие, хотела в садики записаться, но парень принимающий документы меня не понял и сказал что нужно идти в отдел образования. В итоге не подалась(( буду через портал.
Очереди жуткие. Только час в очереди ждать пришлось
-
 Сообщение от Кукулька
А я сделала маршбросок до МФЦ и восстановила пароль. Без него ничего не могла сделать.
Подала на единовременное пособие, хотела в садики записаться, но парень принимающий документы меня не понял и сказал что нужно идти в отдел образования. В итоге не подалась(( буду через портал.
О, точно, я ж хотела на мфц пожаловаться - чтобы забрать готовый полис стояла с младенцем час.
-
Элита
 Сообщение от makashonok
Всем привет. Не было времени все прочитать. Только закончила. Болеющим деткам кулочков на поправку. я вас просила, меня немного отпустило, а то думала мы сильно маленькие и вес не набираем как надо. Нам сегодня 3м и2 дня вес где то около 5100.
Гуляем в осенне-весеннем комбее от Ангелины , кому нужны гляньте очень даже есть модели , так продумано все с утяжечкой на талии.
Катя леди лак не тяни с правами ,а то через год заставят передавать.
Мы такие же крохи
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Посмотри бак сет бейби, мне взрослый бак сет помог после антибиотиков, детский там тоже с кучей бактерий и современный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, посмотрю такой.
Мне ещё кажется, что у него на масляные лекарства живот болит. Финский витамин Д не пошел даже.
 Сообщение от lady_orchidea
Цефтриаксон болючий в мышцу. Мне его кололи в беременность, но в вену, вообще незаметно курс прошёл.
Да, в попу ему кололи(
-
Космонавт
 Сообщение от Кукулька
Я прихожу в МФЦ, беру талончик и еду по делам. Администраторы обычно говорят, сколько по времени приблизительно ждать.
Я вчера успела скататься за продуктами, завезти их домой и пообедать пришла обратно, а передо мной ещё 7 человек оставалось.