|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Девочки! Вы такие молодцы, что собрались!!! Даже по фото чувствую, что было душевно!   
В мы в прошлое воскресенье переехали в другую кв! Была у нас двушка на Невском, а забрались в трешку на Камышовой. Я давно хотела в спальник: жить в центре с детьми тяжеловато. И вот перебрались!!! Потихоньку разбираю коробочные завалы. Пакеты в РД ещё не собраны, хотя надо бы...
Мадам моя всё так же сидит на попе. Делаю гимнастику, стою собачкой, но ей как-то все равно. Буду надеяться, что есть там ещё местечко для переворота, не представляю, как попой вперёд рожать 
Поздравляю с переездом! Там у вас есть где и с коляской погулять и с подросшими детками!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Мне очень понравилось общаться!
Сашенька, ты волшебная, настроение поднимательная красотка!
Саша, точно не поверю больше, что дело в фотографе! Ты в действительности такая же прекрасная как на фотках!
Ирочка меня прямо так-так-так зацепила! 😍😍😍😍😍 мне даже пока словами не оформить!
Галя, согласна с Сашей, твои посты в топике и ты в реале соотнести сложно, пусть все сложится благополучно у вас 🙏
Аня, Малыш такой слааадкий😍😍😍😍 такой умничка, столько спал спокойненько!
Жанна, ты такая светлая и чудная! Мне очень хочется с тобой еще пообщаться! Очень надеюсь, что переезд поможет вам с мужем расслабиться!
Настя, я до сих пор под впечатлением фоток с дочей😍 скинешь контакты аренды платьев и визажиста? Вы там сказочно волшебные!
Машенька, я по постам твоим и рассказам уже прикипела к тебе очень, в реале мне тоже очень ты понравилась, очень бы хотелось пообщаться поближе! Ты такая красивая, женственная и светлая, я под впечатлением🌷
Вика - ты шикарная женщина! А платье💗
Аня, жаль пообщаться не удалось, далеко сели))
Оля, тоже хотелось бы с тобой поближе познакомиться и пообщаться!
Юля, ты очень милая, немного уставшая, хорошо тебе доходить последние недельки!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маш, ты хоть отвлеклась немножко?
Как с вами можно было не отвлечься? Вы все-супер!!!
-
Наш человек
Вот полностью с Ксюшей согласна. А от Саши вообще под впечатлением, после ее слов о том, как она потолстела и какая стала. Ты - красотка!!!
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Ох, девушки. Я вам завидую!
Я вас периодически читаю, писать только не успеваю.
А Ксюша еще и так всех приятно описала, я как будто с вами на встрече побывала
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Хватит ныть
 Сообщение от frezia
Девочки, отлично посидели. Все замечательные. Была рада познакомиться в реале 
А почему тебя нет в группе ВК?
-
Хватит ныть
 Сообщение от milagro
Девочки! Вы такие молодцы, что собрались!!! Даже по фото чувствую, что было душевно!   
В мы в прошлое воскресенье переехали в другую кв! Была у нас двушка на Невском, а забрались в трешку на Камышовой. Я давно хотела в спальник: жить в центре с детьми тяжеловато. И вот перебрались!!! Потихоньку разбираю коробочные завалы. Пакеты в РД ещё не собраны, хотя надо бы...
Мадам моя всё так же сидит на попе. Делаю гимнастику, стою собачкой, но ей как-то все равно. Буду надеяться, что есть там ещё местечко для переворота, не представляю, как попой вперёд рожать 
Поздравления с новой квартирой!!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Поздравляю с переездом! Там у вас есть где и с коляской погулять и с подросшими детками!
Спасибо! Я люблю гулять!!! Меня это успокаивает. Поэтому жить в месте, где все располагает к прогулкам - мечта, теперь уже сбывшаяся!
 Сообщение от Просто Ольга
Поздравления с новой квартирой!! 

Саша
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Мы с Жанной были последние. Нас все бросили...  
Оля!!! Я же специально Жанну спрашивала подождать или нет? А ты видимо в этот момент в WC ходила))
Не виноватые мы!
 Сообщение от milagro
Саша, тебя очень не хватало, надеюсь в след раз ты будешь с нами уже)
Камышовая от меня недалеко, с переездом!
У меня младший позже еще перевернулся. Ты знаеш, что надо фонариком на выход светить? Заодно и с мужем развлечетесь)))
 Сообщение от Лили Э.
Девочки, спасибо!
Мне очень понравилось общаться!....
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ничего себе , Ксюша! Даешь)) Какой мини-отчет)
 Сообщение от vykyng
Вот полностью с Ксюшей согласна. А от Саши вообще под впечатлением, после ее слов о том, как она потолстела и какая стала. Ты - красотка!!!
Маша, я тебя не сразу распознала)) Жаль что мало пообщались)
Я же не с целью набиться на комплименты, я просто так долго себя в порядок приводила и почти привела)). Не могу понять, в прошлые беременности я выглядела не лучше, но при этом вполне себя устраивала. В общем какая-то загадка беременных женщин))