|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Мы прошли сегодня хирурга, невролога, ЛОРа и ортопеда, претензии только у хирурга. Так и остается у нас водянка яичек, сказал, что ходим до 1,5 года, а потом операционное вмешательство нужно((( Я что-то считала, что до 3 лет не будут ничего делать хотя бы((
А окулиста надо к году проходить?
Окулист нужен. И стоматолог желателен хотя бы для собственного спокойствия) Про водянку. Врач в больнице сказал не затягивать с этим, так что я тоже буду вентилировать этот вопрос после полного выздоровления.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
Артем научился кружится... такой смешной.. включает музыку себе на книжке музыкальной , улыбается и кружится... потом стоит и его качает - голова закружилась.. и смеется.. и снова начинает..не остановить))
Василиса молодец! нам геометрический сортер пока не осилить..даже если я показываю, какую деталь куда пристроить - ему пока не сообразить, что надо покрутить , чтобы налезла..
и моя обожает кружиться, не остановить )))
мы вот только в 1.7 одолели геометрический сортер ...так что у вас все впереди)))
-
Мега-элита
Танюша,про надавливание на корень языка мне наша педиатр тоже говорила)) а ещё массаж(поискала,вот тут картинки https://www.doktormom.ru/lechim-dete...ussion-massage) я делала Жене,вроде помогает.
Поправляетесь скорее!
Вот так послушав мнение разных врачей мы и составляем картину заболевания и выбираем способ лечения
-
Мега-элита
Я тихонько радуюсь-вроде спим всю ночь без доп.питания но почему то опять перешли на 2 дневных сна! Получается на ночь засыпает в 22-22.30,встаёт в 8,засыпает после завтрака 9.30 и до 10.30-11.Второй сон приходится на 17 часов,минут 40.
-
Хранитель
Оля, поздравляю Артёма с новым открытием!) Клим тоже иногда кружится, но не под музыку, а просто так, как будто трактор испытывает возможности собственного тела)) Мне кажется, это началось после катания на карусели. А ещё он иногда ходит спиной вперёд (или назад?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Танюша,про надавливание на корень языка мне наша педиатр тоже говорила)) а ещё массаж(поискала,вот тут картинки https://www.doktormom.ru/lechim-dete...ussion-massage) я делала Жене,вроде помогает.
Поправляетесь скорее!
Вот так послушав мнение разных врачей мы и составляем картину заболевания и выбираем способ лечения 
Да уж. Теперь даже самые отсталые слои населения я в курсе лечебных мероприятий в отношении собственных детей)))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Я тихонько радуюсь-вроде спим всю ночь без доп.питания  но почему то опять перешли на 2 дневных сна! Получается на ночь засыпает в 22-22.30,встаёт в 8,засыпает после завтрака 9.30 и до 10.30-11.Второй сон приходится на 17 часов,минут 40.
Маша, как здорово! А Клим продолжает висеть на груди В любом случае я решила ни на какую смесь его не переводить, ближе к лету попытаюсь отучить от ГВ.
-
Наш человек
Артем последние ночи висит на груди. То ли зуб, то ли сопли... Минут 30 спит, потом час на груди..,.
О непрерывном ночном сне я оооочень мечтаю..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Мы сегодня погуляли часик Боже, какое счастье!)))
-
Хранитель
Я спокойно отношусь к босым ногам дома, но всё равно присматриваюсь к правильной домашней обуви)
Оля, как это с 17 ноября дома? Такая длительная болезнь у дочки?