|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коротуся
усы,лапы,хвост.....хвост возьми,он жилейности добавит и мяса в нем нормально так
Ок,и хвост возьму
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Витамин Д,едите?не одна капелька разве?я прям в ротик капаю одну каплю
У нас финский, его по 5. Кстати, это профилактическая доза, лечебная по 15.
-
из Питера я
Сообщение от Анютка А
У нас финский, его по 5. Кстати, это профилактическая доза, лечебная по 15.
Понял
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Лиса17
Вот эти уговоры с едой бесят ужасно , впрочем как и сочувствие по этому поводу . Так и хочется ляпнуть : молчи и ешь ! Помню были на свадьбе друзей , у меня тогда гастрит сильно обострился , и я ничего не ела и о Боже , не пила... ох что я только не наслушалась . А Свекровь моя вообще считает , что аллергия у Жени от того что я ничего не ем)))
Твоя не одинока! Ещё одну такую знаю[emoji35]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Анютка А
Спасибо, девочки! Мы с ложки витамин Д едим, но вот воду... Сейчас спит, проснется буду заново измерять и пробовать поить.
Мне вообще удивительно, что на гв заболела второй раз, сын ни разу за год.
Эх, "весёлая" ночка, да и НГ ожидается...
Держитесь!!! Раздеть ребёнка полностью и к груди чаще прикладывать, на ноги только носочки. При высокой температуре, лучше памперс тоже снять.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Крылатая
Всем привет!
Сегодня приходила молочная фея к нам. Показала как правильно прикладывать, позы показала. Вот уже два раза кормила Арину и дольше получается и я слышу частые глотки, нежели последние недели. Сказала проконтролировать мокрые памперсы за сутки, чтобы понять нужен докорм или нет. Надеюсь, Арина не подведёт и завтра будет все ок.
Пока сказали убрать соску. Вот это для меня, конечно, подстава.
Фея сказала, что на отказ похоже на ранней стадии, но так же может быть ещё кризис 3 месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арина стала брать нормально грудь? Или все еще сопротивляется? Лешка в выхи вообще не брал, потом я отменила все бутылки,стал раз от разу брать. Но бывает совсем не берет, орет и все..сегодня сцедила и докормила это из шприца(
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от say
Держитесь!!! Раздеть ребёнка полностью и к груди чаще прикладывать, на ноги только носочки. При высокой температуре, лучше памперс тоже снять.
Да, тоже про подгузник читала, что лучше снимать при температуре.
-
Элита
Сообщение от Крылатая
Всем привет!
Сегодня приходила молочная фея к нам. Показала как правильно прикладывать, позы показала. Вот уже два раза кормила Арину и дольше получается и я слышу частые глотки, нежели последние недели. Сказала проконтролировать мокрые памперсы за сутки, чтобы понять нужен докорм или нет. Надеюсь, Арина не подведёт и завтра будет все ок.
Пока сказали убрать соску. Вот это для меня, конечно, подстава.
Фея сказала, что на отказ похоже на ранней стадии, но так же может быть ещё кризис 3 месяцев
А вы часто с соской? Она препятствует лактации, малыш когда полупустую грудь сосет, молочко прибывает.
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Арина стала брать нормально грудь? Или все еще сопротивляется? Лешка в выхи вообще не брал, потом я отменила все бутылки,стал раз от разу брать. Но бывает совсем не берет, орет и все..сегодня сцедила и докормила это из шприца(
Да, стала. Ну я её пока три раза кормила или 4. Но спина моя отваливается. Последний раз сейчас она поела и засыпала. Я убираю грудь -просыпается и орет. Так и просидели с ней 40 минут.
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Наш человек
Сообщение от Малина88
А вы часто с соской? Она препятствует лактации, малыш когда полупустую грудь сосет, молочко прибывает.
Ну в течение дня иногда и на прогулке и вечером на сон с ней идём. Ночью она без соски вообще
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г