Страница 668 из 1099 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Почитала - подумала, пошла брови... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет. Я таки рзболелась((( на улице красота, веснавесна, а я с соплями (вернее водой из носа) и дурацкой темпой 37(((
    При чем насморк сразу вдарил по пазухам, голова чугунная, лоб и переносицу ломит, а выделений из носа - сплошная вода.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Вот и мне надоело ходить на коррекцию и окраску, раз в три недели, тратить время и деньги))
    Ты есть у меня ВК, лучше в личке , где, сколько и как выглядит)
    А может в группе в ВК выложешь данные...желкющих посмотреть и прицениться набралось)))
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    какие там детские площадки - нам взрослые подавай

мой справа
    У нас в районе на таких площадках детки только и зависают....разновозрастные)))... Взрослые выползают большей частью в темноте)))
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    на счет пособия печально( Какие то копейки от государства и то фиг получишь.
    На счёт справок, конечно, сурово, но требования можно понять.
    Вот, когда требуют инвалидность подтверждать, особенно, когда нет , например ноги -это уже перебор!
    Я то в принципе согласна со словами врача, но мне обидно, что никто не предупредил о необходимости фиксации каждого обострения. Их же потом по каждой справке раз в 6 месяцев прокуратура проверяет. В прошлый раз я обошлась 2 приемами и сдачей анализов. Приду в себя и пойдем сдавать анализы. Так и так планировала сдать их перед вакцинацией.
    Моя вчерашняя яма обошлась мне в две тысячи.
    Но днём, была приятно удивлена, когда за штаны,со скидкой собиралась заплатить 1299 ре, а пробились они за 499 ре)
    Что за штаны? Где брала? Хвастайся))) может оно нам тоже надонадо)))

Ну, вот девочки, настрощали про красоту бровковую... Теперь сама в задумчивости. Я на татуаж. Не решалась из-за именно последствий, а тут и при легком татуаже оказывается свои тонкости.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    В федорова очень много пожилых делают бесплвтно по омс
    Спасибо
    Я - Нина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Нина, моей маме буквально 2 недели назад в Федорова делали операцию по квоте. Ждала правда год. Но вмнм довольна, внимателтеве, следили за состоянием и до и после(у нее всякие попутные болячки и возраст за 70). Наркоз делали правда общий, но хороший и перенесла хорошо его. Платно быстрее конечно, но по ценам не в курсе. Сейчас встала на очередь со вторым глазом.

Света, ужасти с качелями здоровья Диме и что б к вам никто не приходил и не приставал@@@

Девочки, не болеть и малышам тоже@@@@@
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет. Я таки рзболелась((( на... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я таки рзболелась((( на улице красота, веснавесна, а я с соплями (вернее водой из носа) и дурацкой темпой 37(((
    При чем насморк сразу вдарил по пазухам, голова чугунная, лоб и переносицу ломит, а выделений из носа - сплошная вода.

А может в группе в ВК выложешь данные...желкющих посмотреть и прицениться набралось)))

У нас в районе на таких площадках детки только и зависают....разновозрастные)))... Взрослые выползают большей частью в темноте)))

Я то в принципе согласна со словами врача, но мне обидно, что никто не предупредил о необходимости фиксации каждого обострения. Их же потом по каждой справке раз в 6 месяцев прокуратура проверяет. В прошлый раз я обошлась 2 приемами и сдачей анализов. Приду в себя и пойдем сдавать анализы. Так и так планировала сдать их перед вакцинацией.

Ну, вот девочки, настрощали про красоту бровковую... Теперь сама в задумчивости. Я на татуаж. Не решалась из-за именно последствий, а тут и при легком татуаже оказывается свои тонкости.
    А меня вобще сильно удивляет, одни врачи по одному обращению дают справку, а другим надо тыщу раз прийти с обострениями у ре. А если ребенок на диете, за ним следят, что б ничего нигде, то и обострения не часто происходят. И вот как так...
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Нина, моей маме буквально 2 недели... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Нина, моей маме буквально 2 недели назад в Федорова делали операцию по квоте. Ждала правда год. Но вмнм довольна, внимателтеве, следили за состоянием и до и после(у нее всякие попутные болячки и возраст за 70). Наркоз делали правда общий, но хороший и перенесла хорошо его. Платно быстрее конечно, но по ценам не в курсе. Сейчас встала на очередь со вторым глазом.
    Спасибо!
    Я - Нина

6. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет. Я таки рзболелась((( на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Света, поправляйся, скорее! Судя по облакам, завтра уже не так красиво и весенне будет.

ВК не хочу выкладывать брови, лучше в ЛС ,если кому надо...да и советовать пока рано, так как мне еще через месяц идти добивать, там уже и будет конечный результат
    про шрамы я не в курсе, мне не говорили, посмотрим, что получиться, расскажу потом последствия

А штаны , в БИ фри, распродажа на часть осенней коллекции, там отдельно вешалка с вещами по очень низкой цене. вот там и отхватила

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сегодня действительно весений денек

Бегала в ржевский лесопарк, там очень круто: на дороге еще снег лежит, на лыжах катаются некоторые. Почки на вербе уже набухшие, птички поют.

А после встретились с подругами в Бахроме, там по вторникам акция, для женских компаний скидка на все меню 50%, очень вкусно и недорого!

Активный участник Аватар для solik_sw

Света, Димочке скорейшей поправки. Хорошо, что все обошлось только ссадинами и шрамами. Кочели - это враг наших малышастиков, пока не поймут суть опасности. @@@@@@@@@@@@ на всяких проверяющих.
    На кончике ножа -доза ( это условно- сножа не давать если что)))
    Или есть такие малюсенькие ложечки,нам такую серебряную дарили вот с нее на кончике
    Я вот тоже думаю давать
    Но у старшей была аллергия-там в составе лактоза!!!
    Спасибо, Катя. Поняла. На днях тогда попробую... как пройдет, а там смотреть будем.
    Это в лабиринте?
    Мы последнее время подсели на библиотеки
    Ходим в 2 беру для старшей книги по 10-14 на неделю-читаем
    Маленькая с нами смотрит
    А про Лабиринт - мне только письмо пришло, что там 14-16 марта скидка 25%. Так что если кому актуально, то ловите момент. У них такие щедрости хоть и бывают, но чтоб 25% и еще + свои накопленные= вкусная цена)))
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А меня вобще сильно удивляет, одни врачи по одному обращению дают справку, а другим надо тыщу раз прийти с обострениями у ре. А если ребенок на диете, за ним следят, что б ничего нигде, то и обострения не часто происходят. И вот как так...
    У нас в государстве всегда так. к сожалению(((
    Света, поправляйся, скорее! Судя по облакам, завтра уже не так красиво и весенне будет.

ВК не хочу выкладывать брови, лучше в ЛС ,если кому надо...да и советовать пока рано, так как мне еще через месяц идти добивать, там уже и будет конечный результат
    про шрамы я не в курсе, мне не говорили, посмотрим, что получиться, расскажу потом последствия

А штаны , в БИ фри, распродажа на часть осенней коллекции, там отдельно вешалка с вещами по очень низкой цене. вот там и отхватила
    Спасибо. Наташа. Смотрю ты круто прогулялась А про бровки - давай тогда оставим до конечного результата...так стимула будет побольше для меня)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мы сегодня тоже были у аллерголога. Есть хорошие и плохие новости. Плохие - справку на пособие нам не дадут, т.к.атопический дерматит практически ушел (есть небольшая сухость на конечностях и щеках), а хорошая - наша вечная краснота на подбородке - это контактный дерматит - от слюней, одежды, рук. Ну а с ним легче бороться, я надеюсь))

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Света, Димочке скорейшей поправки.... »
    Элита Аватар для evat

А про Лабиринт - мне только письмо пришло, что там 14-16 марта скидка 25%. Так что если кому актуально, то ловите момент. У них такие щедрости хоть и бывают, но чтоб 25% и еще + свои накопленные= вкусная цена)))
    Накопленные не действуют, только 25% и все ну у меня по крайней мере

Я Лена

Страница 668 из 1099 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »