|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девчат и нам накидайте, пришла плохая моча, не пиело к счастью, но кровь в моче и бактерии, завтра пересдадим еще раз предварительно хорошо его подмыв, бактерии от этого могут быть, а вот кровь меня печалит  и с утра в пнд мчим на узи, уже договорилась с врачом, очкую не то слово, не хочу опять катетер  прям рыдать хочется, не одно так другое 
Юленька@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Мы спим 2 раза
Ооо! Поздравляю!👏👏👏
А меня завтра лечащий врач на разговор пригласил.. точнее сначала сегодня, но с детьми туда не пускают, поэтому переиграли на завтра. Вот уже полдня гоняю - что он хочет мне сказать, при этом отцу ничего не говорит...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Папуле@@@@@@
-
с Марса
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я теперь нормально только по ночам и ем, иначе тоже просит и ноет в ногах, хоть его кормлю предварительно
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девчат и нам накидайте, пришла плохая моча, не пиело к счастью, но кровь в моче и бактерии, завтра пересдадим еще раз предварительно хорошо его подмыв, бактерии от этого могут быть, а вот кровь меня печалит  и с утра в пнд мчим на узи, уже договорилась с врачом, очкую не то слово, не хочу опять катетер  прям рыдать хочется, не одно так другое 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам наши волшебные, чтоб все было в норме с мочей и чтоб УЗИ было очень хорошим.
-
Элита
Кароче, только я уселась за креветки, истерика жуть, обычно просто хнык типа сисю давай. И опять пальцем показывает играть пошли. Еле уторкала. Встала сегодня в 14:30, выгулялись хорошо на морозе, спи не хочу. Ан нет, не дает маме расслабиться👿
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Девочки, я в шоке от увиденного и спешу поделиться🙈🙈🙈 возможно, мам старших дочек не удивит, но у меня волосы на затылке зашевелились🙈🙈🙈 пупс с запасным лицом!

О ужас[emoji85] точно Волдеморт!)
А я видела в окее игрушку пупса мальчика... С мужским органом, короче,натуральным
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы про шапку 💐
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Спасибо девочки! Что-то совсем попустила и не поздравила наших девочек, двух Ален и Аню с днем рождения, всего всего вам самого лучшего и простого денского счастья!!!
-
Наш человек
Кстати кудс-то Ира Мальдива пропала, пару дней ее не видела