|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Пристрастие к именам, кстати, со временем могут меняться.
Я девочку вместо Алика назвала бы Таня или Эрика.
Сейчас оба не нравятся. А Оскара так назвал муж, не нравилось, а сейчас привыкла, сложно представить другое имя
-
Оскар был бы настасьей
А Гошика я рано знала, что мальчик, так как виллоцентоз делала
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчик !!!
Ириша, с беременностью тебя! Классно! У нас остались еще мамы с одним ребенком? 
Маша-Маша еще с одной Настей

Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Юлёк*
Маша-Маша еще с одной Настей 
Марина еще,Марусинда
-
Мега-элита
-
с Марса
Юля воображуля ещё и Лена Кельбуца
-
с Марса
Надя, Оля, Юля спасибо за советы по ветеринарам. Остаемся мы в прайде. Завтра анализы и кардиолог и потом будет операция
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
Юль, ты тоже откажешься?
мне не предлагали ещё, но откажусь 100%, не понимаю, зачем такие атаки по мне и ребенку создавать искусственно.
 Сообщение от Masha
Надя, Оля, Юля спасибо за советы по ветеринарам. Остаемся мы в прайде. Завтра анализы и кардиолог и потом будет операция
так вы и были в прайде? На уточкина, да? Это клиника мужа моей знакомой, если будут вопросы по врачам там - пиши
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
У меня в этот раз так все тошнотно... И при одной мысли о сахарной кривой меня тянет к белому другу.. Помню, как тошнило от этой глюкозы ... Жуть..:
У меня сегодня девочка знакомая делала эту кривую, говорит это жесть , второй раз на такое точно не пойдёт . Рассказывает что можно дотянуть до 28 недели и все после уже не делают, не знаю на сколько это правда
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!