| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
А пользуется кто- нибудь подгузами трусами Хаггис ?
Нам приперла подруга. Боюсь надевать ему после той красной ж"пы... Но на ощупь вроде ничего, мягкие и ровные, а то в памперс куски какие- то внутри
Я пробные надевала, которые раздают - попа цела, но их размер Ване большой.
А кибер все эти дни я есессно профукала) у меня вонючие памперсы - идеально
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Мой спит 30-40 минут, потом почти 2 часа, а третий сон где-то 1 час или чуть больше. Ну и ночью. А щас ему явно мало
Седня день какой-то, видимо
Вот как мы с тобой гуляли - он мало спал. Так и продолжается. С тех пор, как сидеть научился в коляске, ему надо ехать лмцом вперед и глазеть. Спит на прогулке максимум час. И стал от шума просыпаться, от разговоров моих по телефону и т.д. Дома с этой жарой 2 сна по 20 мин - это удача. Очень сложно уложить. Не знаю, как научить ребёнка днем в своей кроватке спать, а не в автокресле, без шапки и комбеза 😂
-
Наш человек
Спасибо, девочки, сама не верю до сих пор, что так радуюсь детским какашкам🙊
Как все таки дорого сейчас зубы обходятся😂
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Вот как мы с тобой гуляли - он мало спал. Так и продолжается. С тех пор, как сидеть научился в коляске, ему надо ехать лмцом вперед и глазеть. Спит на прогулке максимум час. И стал от шума просыпаться, от разговоров моих по телефону и т.д. Дома с этой жарой 2 сна по 20 мин - это удача. Очень сложно уложить. Не знаю, как научить ребёнка днем в своей кроватке спать, а не в автокресле, без шапки и комбеза [emoji23]
Такие разные. Мой наоборот нуждается во мне, а мне его не развернуть.
Мне бы твою коляску) как кстати коляска?
Вон у Ксюши спит в мешке с капюшоном же) так что нормально) клади в комбезе и шапке)))))
Мой, если не выспит своё, не в настроении. Лучше б ночью спал подольше)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Частый гость
Нет девочки это не зубы, это мы подхватили ротовирус у старшего. Его как вырвало фонтаном, ппц блин. Я больше так не могу, сил нет. Хочу плакать!!!
-
Элита
А мой стал хорошо засыпать на ночь после купания на сисе. Поел и сразу спит почти всегда. Но прееложить просто нереально в его кроватку
Вот щас муж на репе своей дурацкой, сын спит на нашей кровате, а мне в душ не сходить даже! Не оставишь же так, проснется и свалиться...а перекладывать боюсь
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Мой спит 30-40 минут, потом почти 2 часа, а третий сон где-то 1 час или чуть больше. Ну и ночью. А щас ему явно мало
Седня день какой-то, видимо
Мы примерно столько же спим.
Почти перестал спать в коляске - нравится глазеть. Прогулочный блок лицом к миру, ему очень нравится Сидит, смотрит. Иногда срубается прям сидя )))
-
Элита
 Сообщение от Albisha
Нет девочки это не зубы, это мы подхватили ротовирус у старшего. Его как вырвало фонтаном, ппц блин. Я больше так не могу, сил нет. Хочу плакать!!!
((( ну вот, цепанули все-таки бяку ((( смотри, если что не тяни - сразу скорую ((
-
Хранитель
 Сообщение от Albisha
Ох, держись! У детишек все пройдёт в любом случае и забудется, а тебе тяжело..
я - маша, ко мне на ты