Страница 668 из 1027 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А пользуется кто- нибудь подгузами трусами Хаггис ?
    Нам приперла подруга. Боюсь надевать ему после той красной ж"пы... Но на ощупь вроде ничего, мягкие и ровные, а то в памперс куски какие- то внутри
    Я пробные надевала, которые раздают - попа цела, но их размер Ване большой.
    А кибер все эти дни я есессно профукала) у меня вонючие памперсы - идеально
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для bodraya , на сообщение « Мой спит 30-40 минут, потом почти 2... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой спит 30-40 минут, потом почти 2 часа, а третий сон где-то 1 час или чуть больше. Ну и ночью. А щас ему явно мало

Седня день какой-то, видимо
    Вот как мы с тобой гуляли - он мало спал. Так и продолжается. С тех пор, как сидеть научился в коляске, ему надо ехать лмцом вперед и глазеть. Спит на прогулке максимум час. И стал от шума просыпаться, от разговоров моих по телефону и т.д. Дома с этой жарой 2 сна по 20 мин - это удача. Очень сложно уложить. Не знаю, как научить ребёнка днем в своей кроватке спать, а не в автокресле, без шапки и комбеза 😂

Наш человек Аватар для October

Спасибо, девочки, сама не верю до сих пор, что так радуюсь детским какашкам🙊

Как все таки дорого сейчас зубы обходятся😂

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « Вот как мы с тобой гуляли - он мало... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Вот как мы с тобой гуляли - он мало спал. Так и продолжается. С тех пор, как сидеть научился в коляске, ему надо ехать лмцом вперед и глазеть. Спит на прогулке максимум час. И стал от шума просыпаться, от разговоров моих по телефону и т.д. Дома с этой жарой 2 сна по 20 мин - это удача. Очень сложно уложить. Не знаю, как научить ребёнка днем в своей кроватке спать, а не в автокресле, без шапки и комбеза [emoji23]
    Такие разные. Мой наоборот нуждается во мне, а мне его не развернуть.
    Мне бы твою коляску) как кстати коляска?
    Вон у Ксюши спит в мешке с капюшоном же) так что нормально) клади в комбезе и шапке)))))
    Мой, если не выспит своё, не в настроении. Лучше б ночью спал подольше)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Django

мы спали как обычно утром до 10. потом с 13 до 15 на прогулке, потом с 17 до 18 и вот сейчас уже ушёл на ночной сон. муж уложил. я вообще обленилась кормлю только утром и ночью. два вечерних на муже и укладывание тоже.
    Катя
    счастливая жена и мама..

Частый гость Аватар для Albisha

Нет девочки это не зубы, это мы подхватили ротовирус у старшего. Его как вырвало фонтаном, ппц блин. Я больше так не могу, сил нет. Хочу плакать!!!

Элита Аватар для Ira_yu

А мой стал хорошо засыпать на ночь после купания на сисе. Поел и сразу спит почти всегда. Но прееложить просто нереально в его кроватку
    Вот щас муж на репе своей дурацкой, сын спит на нашей кровате, а мне в душ не сходить даже! Не оставишь же так, проснется и свалиться...а перекладывать боюсь

8. ответ для bodraya , на сообщение « Мой спит 30-40 минут, потом почти 2... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой спит 30-40 минут, потом почти 2 часа, а третий сон где-то 1 час или чуть больше. Ну и ночью. А щас ему явно мало

Седня день какой-то, видимо
    Мы примерно столько же спим.
    Почти перестал спать в коляске - нравится глазеть. Прогулочный блок лицом к миру, ему очень нравится Сидит, смотрит. Иногда срубается прям сидя )))

9. ответ для Albisha , на сообщение « Нет девочки это не зубы, это мы... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Нет девочки это не зубы, это мы подхватили ротовирус у старшего. Его как вырвало фонтаном, ппц блин. Я больше так не могу, сил нет. Хочу плакать!!!
    ((( ну вот, цепанули все-таки бяку ((( смотри, если что не тяни - сразу скорую ((

10. ответ для Albisha , на сообщение « Нет девочки это не зубы, это мы... »

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Ох, держись! У детишек все пройдёт в любом случае и забудется, а тебе тяжело..
    я - маша, ко мне на ты

Страница 668 из 1027 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »