|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Низкий пучок, гладкий или чуть растрепанный (имхо- на темных волосах гладкий лучше смотрится)- подчеркнет шею и линию плеч
Или локоны, можно на одну сторону зачесанные, опять же, что бы шею открыть.
говорят локоны быстро потеряют свой вид, вдруг если дождь будет, и могут не прожить весь день и фотоссесию
и лицо у меня круглое
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Небожитель
 Сообщение от My Cherry
говорят локоны быстро потеряют свой вид, вдруг если дождь будет, и могут не прожить весь день и фотоссесию 
и лицо у меня круглое
У меня локоны и получаса не живут))) тут от структуры волос зависит
Из досточек делаються крыжечки...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Наконец-то я нашла с кем можно детали обсудить))) мы на 30 человек рассчитываем, +/- многие хорошо знакомы между собой, все довольно коммуникативные.
В плане час на сборы гостей, легкий фуршетный стол на это время, потом выездная регистрация и песочная церемония
Потом уже непосредственно идем на веранду за столы. Закуски+салаты. На базе есть повар-мангальщик, его задача- вкусный шашлык.
С алкоголем решили так- на столы ставим по бутылке водки, коньяка, шампанского, вина, штоф с виски.
Рядом с кенди-баром будет стоять старый огромный чемодан (не зря же он 30 лет в гараже живет), в нем в соломе- бутылки с остальным алкоголем. И рядом- большая бутылка виски на качельках.
Из развлечений готовлю фотозону (хотим или полароиды взять или фотопринтер), реквизитом запаслись, видеозапись обращений к нам, активности всякие (типа волейбола, бадминтона и тд, опять же- у нас друзья любители), для отцов рыбалка. О, еще гамак привезем)) ну и танцы.
Конкурсов, криков "горько" и похищения невесты принципиально не будет. Об этом отдельно в приглашении напишу. Я наоборот думаю как инициативу некоторых гостей пригасить 
А у вас что в планах?
А как у вас выглядит веранда?
Мы сняли коттедж + там есть беседка, но она буквально на 5-10 человек. Это не серьезно...но мы сначала думали, что родню позовем на выездную, сделаем им фуршет на караблике и отпустим....а сами затусим с молодежью на улице в коттедже.
Кораблик мне не найти в Сестрорецке и полная ж**а...Теперь все вместе должны быть на нашем барбекю) И при этом родители в красивой праздничной одежде, а молодежь я планировала кормить пивом и шашлыком)))Идея рухнула, как карточный домик)))
И да, у нас тоже рустик))) Другое мне кажется ну никак в такой формат не вписать)))
А когда у вас свадьба?
Про инициативных гостей я вас понимаю))) В целом у нас такой же расклад...
Правда у вас более цивильно, в том плане, что смена тематики у нас получилась как то вот неожиданно из-за отсутствия кораблика...
Я реально не могу собраться с мыслями и что нибудь придумать....У нас есть возможность арендовать большую беседку, но она такая официальная, а нам так хотелось домашнего застолья)))
У вас я уверена, есть фоточки для вдохновения))) Поделитесь?)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Ааа...супер! Я пропустила ссылочку!
Региночка умница, такую закупочку открыла...Я думала у своего поставщика вечерних платьев найти наряд, но все-таки все не то...а тут очень даже интересно...Побежала я к Регине, спасибо за наводку))
А то я все прошляпила, Америкосы мне аннулировали 4 заказа на платья, в салонах слишком дорого и все не то, что я хочу...а мама вообще шить отказывается)) А еще через месяц пробник, а у меня даже идеи платья нет))) ВОт такие дела))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
У меня, кстати, тоже 48 размер
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Я тоже склоняюсь к такому, но локоны на бок, как долго они держатся?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Космонавт
 Сообщение от My Cherry
Я тоже склоняюсь к такому, но локоны на бок, как долго они держатся?
Буквально недавно в ленте читала про такую прическу
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки. Отчитываюсь. В пятерочках сок Я действительно по 50 руб (яблоко.апельсин.томат.мультифрукт.) в некоторых 5 ах на ценнике скидка не указана.но пробивается по 50 руб.вместо 100
Срок годности до апреля 2017
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Девочки.соки до 23.05 по скидке в пятерочке 
А ещё тут в одном из топиков про вино вот это говорили. Что вкусное.на витрине цена 500,но когда на кассе пробили 2 бутылки,вышло по 250