Страница 668 из 1842 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для Катечка

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Нет. Нормально, если криво или медленно
    А неправильное нижнее соединение означает, что либо не понял, либо не усвоил.
    И если не исправить сразу, будет только закрепляться
    Повторюсь, дело не в красоте, а в том, что у него без ударная о будет читаться, как а
    Я не знаю, почему не исправили.
    Окей, это себе на заметку взяла.
    Сейчас пишет нормально это соединение.
    Я думаю, тут дело просто в количестве (объеме) упражнений на это соединение - сделал 100 (или сколько-то там раз) и будет все ок. В тот момент видимо критическая масса просто не набралась.

2. ответ для kressy , на сообщение « Есть еще малый зал филармонии, там... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А у нас в Красном хорошее экскурсионное бюро местное образовалось, вывозят на автобусах от площади прямо до места, там сопровождают — все организовано уже, и потом возвращение тоже на автобусе. Мы так на каникулах в центр лазерного боя в грандканьон съездили, очень понравилось. Так что будем пользоваться теперь
    Нин, знаешь , что у вас в красном селе есть хороший музей мостов? В здании мостотреста, на площади центральной. Туда правда попасть как то непросто. Давайте попадем как нить вместе я в свое время там была на экскурсии от работы , очень впечатлило. Там модели наших мостов реальные, разводятся по настоящему. Да и вообще интересно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Нин, знаешь , что у вас в красном селе... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нин, знаешь , что у вас в красном селе есть хороший музей мостов? В здании мостотреста, на площади центральной. Туда правда попасть как то непросто. Давайте попадем как нить вместе я в свое время там была на экскурсии от работы , очень впечатлило. Там модели наших мостов реальные, разводятся по настоящему. Да и вообще интересно
    Давай!!! А как? Я попробую поспрошать со своей стороны

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Давай!!! А как? Я попробую поспрошать... »

Давай!!! А как? Я попробую поспрошать со своей стороны
    А фиг знает как. Я узнавала когда то, там вроде надо только с экскурсией. Надо наверное туда позвонить или зайти и узнать, как экскурсию организовать. Сколько народа надо. А может и изменилось что то
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « Нин, знаешь , что у вас в красном селе... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

А у нас в Красном хорошее экскурсионное бюро местное образовалось, вывозят на автобусах от площади прямо до места, там сопровождают — все организовано уже, и потом возвращение тоже на автобусе. Мы так на каникулах в центр лазерного боя в грандканьон съездили, очень понравилось. Так что будем пользоваться теперь
    Есть еще малый зал филармонии, там детские концерты бывают. Вот я туда хочу с Димой сходить как нибудь. Сама тоже хочу в основной зал на какой нибудь хороший классический концерт, но своя культ программа все время как то в пролете) а зал там правда хороший. Я там с хором, помню , пела, и на скрипке в 4 классе играла)) со скрипкой правда облажалась тогда по полной, после чего её и бросила
    я бы тоже послушала с Ромычем блок-флейту и сакс и....для заинтересованности

и нас возьмите.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Небожитель

Ир, а у вас в мш бывают какие-то концерты? У нас постоянно, так что можно вообще никуда не выезжать Но само собой, впечатление от большого зала, уровень и т.п. Но в целом приобщиться к культурной жизни можно

Наша учительница по флейте сегодня на блок-флейте сыграла сама, чтобы Дима проникся, как оно бывает не знаю как Дима, а я прониклась такие трели красивые! Особенно приятно это слушать было после диминого исполнения пьесы 'осень" на одной фальшивой ноте) но ничего, тоже трели разучим рано или поздно

8. ответ для kressy , на сообщение « Наша учительница по флейте сегодня на... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Ир, а у вас в мш бывают какие-то концерты? У нас постоянно, так что можно вообще никуда не выезжать Но само собой, впечатление от большого зала, уровень и т.п. Но в целом приобщиться к культурной жизни можно
    да, бывают, но нас не пускают-забивается все учащимися лицея, а подготовишкам мест не хватает.

Наша учительница по флейте сегодня на блок-флейте сыграла сама, чтобы Дима проникся, как оно бывает не знаю как Дима, а я прониклась такие трели красивые! Особенно приятно это слушать было после диминого исполнения пьесы 'осень" на одной фальшивой ноте) но ничего, тоже трели разучим рано или поздно
    здорово

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

9. ответ для kressy , на сообщение « Наша учительница по флейте сегодня на... »
    Небожитель

Ой, я тоже как-то Нюше сыграла, так она теперь хочет играть только аккордами Хотя пока только три пальца освоила

10. ответ для Катечка , на сообщение « А мы чета только в Мариинку ходим... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    А мы чета только в Мариинку ходим второй год... У меня как-то рука не поднимается после нее в другое место билеты брать
    Хотя я наверно не права Надо детей на что-то детское сводить

Еще оч хочу в этом году обязательно в Филармонию основную сходить, с детьми. Я в том году была в их ресторане на "деловом завтраке", нам экскурсию по ней провели. Меня впечатлило Про один из лучших залов в мире, про то, что там был и про то, как высоко котируются наши оркестры.
    Правда, мне на Тимерканова прям хочется сразу
    А у меня Маша там пела
    Ищу третий глаз

Страница 668 из 1842 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »