|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gala.Gugusha
не замерзнут?
Тут выше девочки уже готовы высаживать в ОГ. Замерзнут от чего? Вроде только плюс обещают. А минимальный минус розы спокойно выносят.
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Тут выше девочки уже готовы высаживать в ОГ. Замерзнут от чего? Вроде только плюс обещают. А минимальный минус розы спокойно выносят.
Надо было уточнить, что дача у нас под Сосново и снега, правда две недели назад еще было по колено. Прогноз погоды на неделю "по ощущениям -6"...вот и думаю....
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки Эксцельза стоящая роза? Отзывы читала на РБ, что болеет МР...у кого есть? Или лучше Супер Эксцельза, она, конечно, цветет повторно, но более низкая. Я бы лучше взяла высокорослую...
у меня лет12 Эксцельза,выращенная самолично из черенка,цветет очень обильно,где-то месяц ,чуть более,вырастает и до 5мно ограничиваю,как удобно,зимует хорошо,цветет на старых побегах,найду фотку скину,очень колючая нижняя часть ,листа,вцепится-не вырваться.Не болеет
-
Наш человек
 Сообщение от Gala.Gugusha
Девушки, прошу совета...Сама не могу решиться...В эти воскресенья поедем на дачу, а потом только поедем 5 мая..Вот умом понимаю, что розы нужно открыть..оставить спандбонд с продухами? не замерзнут? что-то никак не могу решить, что делать? но полностью же, наверное, не надо открывать?
с 95 года розы открываю в середине маяно у нас бывает и -8,-10,при этом почки и молодые побеги замерзнут.Не ориентируйтесь на город,да здесь таких морозов не бывает.,если вы не Лужский р,
-
Мега-элита
вчера были на даче. много воды , всё растаяло, где по суше на солнце лезут мускари нарцисы тюльпан пион, ну и сорняки одуваники и мать и мачеха. народ уже копаетс на грядках
с роз сняла один слой укрывного, много роз грунт втолкнул на верх и прививка открыта, они стоят чёрные. судить может и рановато, но выпады будут
полностью и самые зелёные-моховая и фламентанц
-
Мега-элита
 Сообщение от marina74
Не подскажу, заказывала первый раз.
подскажите, а как( и когда)Вы делали заказ, нужна ли какая то там регистрация?
у них указано "наличие весна18г" но я ничего не могу положить в корзину, может рано ещё что то заказывать?
-
Здравствуйте! Похоже. что роза посаженная в ожидании посадки в горшок, решила зацвести!!!!! Радоваться что ей там понравилось или наоборот , что потом не хватит сил чтобы прижиться на основном месте Оставлять бутон или нет!!!!????
-
Наш человек
Почта росссии как всегда. Согласно треку моя посылка ждёт меня в другом конце города.
На горячей линиии сказали, ой да, случайно не туда((
-
Космонавт
 Сообщение от Маруся2014
Оставлять бутон или нет!!!!????
Посмотрите, что в итоге распуститься, чтобы проверить соответствие сорту, а потом оборвите.
Я - Аня

-
Ветеран
 Сообщение от белаз
подскажите, а как( и когда)Вы делали заказ, нужна ли какая то там регистрация?
у них указано "наличие весна18г" но я ничего не могу положить в корзину, может рано ещё что то заказывать?
Я заказывала весной, писала письмо на их почту. У них есть вкладка новости , там все расписано. На сайте rosebook пишут, что уже отправляют письма о заказ на 18 год. Но это ни о чем, так впереди еще зима и еще не выполненые заказы на осень. И заказ отправляется в определенный день и определенное время, это все будет на сайте . В этом году был февраль(при заказе на осень). Многим не досталось. Я на сайте не регистрировалась, т.к. заказ был через эл.почту. Пи заказе на весну 18 пока месяц приема заказа в новостях не указан.