Страница 668 из 1203 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    не замерзнут?
    Тут выше девочки уже готовы высаживать в ОГ. Замерзнут от чего? Вроде только плюс обещают. А минимальный минус розы спокойно выносят.
    Я - Аня

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Тут выше девочки уже готовы высаживать в ОГ. Замерзнут от чего? Вроде только плюс обещают. А минимальный минус розы спокойно выносят.
    Надо было уточнить, что дача у нас под Сосново и снега, правда две недели назад еще было по колено. Прогноз погоды на неделю "по ощущениям -6"...вот и думаю....
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девушки Эксцельза стоящая роза? Отзывы читала на РБ, что болеет МР...у кого есть? Или лучше Супер Эксцельза, она, конечно, цветет повторно, но более низкая. Я бы лучше взяла высокорослую...
    у меня лет12 Эксцельза,выращенная самолично из черенка,цветет очень обильно,где-то месяц ,чуть более,вырастает и до 5мно ограничиваю,как удобно,зимует хорошо,цветет на старых побегах,найду фотку скину,очень колючая нижняя часть ,листа,вцепится-не вырваться.Не болеет

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу совета...Сама не могу решиться...В эти воскресенья поедем на дачу, а потом только поедем 5 мая..Вот умом понимаю, что розы нужно открыть..оставить спандбонд с продухами? не замерзнут? что-то никак не могу решить, что делать? но полностью же, наверное, не надо открывать?
    с 95 года розы открываю в середине маяно у нас бывает и -8,-10,при этом почки и молодые побеги замерзнут.Не ориентируйтесь на город,да здесь таких морозов не бывает.,если вы не Лужский р,

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для белаз

вчера были на даче. много воды , всё растаяло, где по суше на солнце лезут мускари нарцисы тюльпан пион, ну и сорняки одуваники и мать и мачеха. народ уже копаетс на грядках
    с роз сняла один слой укрывного, много роз грунт втолкнул на верх и прививка открыта, они стоят чёрные. судить может и рановато, но выпады будут
    полностью и самые зелёные-моховая и фламентанц

6. ответ для marina74 , на сообщение « Не подскажу, заказывала первый раз. »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от marina74 Посмотреть сообщение
    Не подскажу, заказывала первый раз.
    подскажите, а как( и когда)Вы делали заказ, нужна ли какая то там регистрация?
    у них указано "наличие весна18г" но я ничего не могу положить в корзину, может рано ещё что то заказывать?

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Активный участник

Здравствуйте! Похоже. что роза посаженная в ожидании посадки в горшок, решила зацвести!!!!! Радоваться что ей там понравилось или наоборот , что потом не хватит сил чтобы прижиться на основном местеОставлять бутон или нет!!!!????

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Почта росссии как всегда. Согласно треку моя посылка ждёт меня в другом конце города.
    На горячей линиии сказали, ой да, случайно не туда((

9. ответ для Маруся2014 , на сообщение « Здравствуйте! Похоже. что роза... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Маруся2014 Посмотреть сообщение
    Оставлять бутон или нет!!!!????
    Посмотрите, что в итоге распуститься, чтобы проверить соответствие сорту, а потом оборвите.
    Я - Аня

10. ответ для белаз , на сообщение « подскажите, а как( и когда)Вы делали... »
    Ветеран Аватар для marina74

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    подскажите, а как( и когда)Вы делали заказ, нужна ли какая то там регистрация?
    у них указано "наличие весна18г" но я ничего не могу положить в корзину, может рано ещё что то заказывать?
    Я заказывала весной, писала письмо на их почту. У них есть вкладка новости , там все расписано. На сайте rosebook пишут, что уже отправляют письма о заказ на 18 год. Но это ни о чем, так впереди еще зима и еще не выполненые заказы на осень. И заказ отправляется в определенный день и определенное время, это все будет на сайте . В этом году был февраль(при заказе на осень). Многим не досталось. Я на сайте не регистрировалась, т.к. заказ был через эл.почту. Пи заказе на весну 18 пока месяц приема заказа в новостях не указан.

Страница 668 из 1203 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »