|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Эх, сказала б раньше, я там мокасины себе купила за 6 тыщ, треть можно было бонусами оплатить
да я забыла про них вообще -мне смс сегодня пришла и напомнила..ты спрашивай -у меня часто бывают бонусы
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
откуда они у тебя берутся?
ну вот сначала была какая-то акция когда возвращали 50% бонусами и мы с мужем тогда чет на приличную сумму там купили, потом я бонусы раздала тут девочкам на форуме и с их покупок опять по этой же акции вернулись 50% - а там покупки были крупные- - ботинки дорогие, велосипед, потом еще раз так же отдавала, сейчас вот напрочь забыла про них пока мне смс сегодня не пришла и прочитала я ее ночью)) тк смс у меня без звука)) - ну вот как раз мужу рубашек куплю на др-так с ним решили, но все все равно не потрачу
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Smokey_Emerald
Ага, спасибо за мнения!  Послушаю ещё
Оля, а что значит СЛИШКОМ длинные волосы? 
Я в любом случае их укладывать буду, но не сама 
И косы тоже я сама так не умею, увы!
Все манипуляции с волосами доверяю специально обученных людям
Оля, и поздравляю с предстоящим отпуском и такой приятной подготовкой к нему 
Как ты с Анфисой-то умудрялась ещё много работать?? Она ж в сад не ходит, если не ошибаюсь?
у тебя слишком длинные
-
Участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Ага, спасибо за мнения!  Послушаю ещё
Оля, а что значит СЛИШКОМ длинные волосы? 
Я в любом случае их укладывать буду, но не сама 
И косы тоже я сама так не умею, увы!
Все манипуляции с волосами доверяю специально обученных людям
Оля, и поздравляю с предстоящим отпуском и такой приятной подготовкой к нему 
Как ты с Анфисой-то умудрялась ещё много работать?? Она ж в сад не ходит, если не ошибаюсь?
Про длинные волосы. Для меня предел распущенных волос - по лопатки. Если ниже, то они должны быть либо идеально гладкими, либо с идеальными локонами. Остальные варианты часто выглядят небрежно. Но это лишь моё мнение. У меня ещё семь лет назад были волосы по пояс и часто просто распущенные. Но я их выпрямляла утюжками.
Про работу. Муж много помогает с Анфисой. А так я уже привыкла. Утром пару часов пока она спит, днем пару часов. Если каждый день так, то все успеваю. Но часто бывает, что я неделю ничего не делаю, потом пару ночей сижу.))
Бывают ещё мероприятия, поездки в Москву. в этих случаях муж с Анфисой или моя мама. Но это не часто, раз в месяц примерно.
-
Хранитель
Приветы!
Олю с Днем Рождения!!!
Пепсину Евгению (Женя же?) с Днем Рождения!
Всем здоровья и счастья! 
А мы сидим в ап Хельсинки ) Родина, жди меня ))
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Олю!
-
Мега-элита
завтра мой старший уезжает в лагерь. А уже вся на нервах, очень волнительно что-то, хотя все хорошо (если бы не ветрянка младшего).
Но старший неделю уже у бабушки, так что надеюсь он не заразится. В лагерь поедет от туда же. Единственное я его не увижу и не повезу провожать я переживаю, что я могу быть заразной для него!
У младшего больна вся группа, кроме 2-х. Мой и еще один. У моего два прыща, но температуры нет, по этому пошел в сад сегодня. либо все случится сегодня, либо так и будет два прыща.
Я пока здорова
-
Элита
 Сообщение от AnnFish
Приветы!
Олю с Днем Рождения!!!
Пепсину Евгению (Женя же?) с Днем Рождения!
Всем здоровья и счастья! 
А мы сидим в ап Хельсинки ) Родина, жди меня ))
хорошо отдохнуть у мамы на родине!!
 Сообщение от Xelli
завтра мой старший уезжает в лагерь. А уже вся на нервах, очень волнительно что-то, хотя все хорошо (если бы не ветрянка младшего).
Но старший неделю уже у бабушки, так что надеюсь он не заразится. В лагерь поедет от туда же. Единственное я его не увижу и не повезу провожать  я переживаю, что я могу быть заразной для него!
У младшего больна вся группа, кроме 2-х. Мой и еще один. У моего два прыща, но температуры нет, по этому пошел в сад сегодня. либо все случится сегодня, либо так и будет два прыща.
Я пока здорова 
старшему хорошо отдохнуть!! мой тоже полетит в июле в спорт.лагерь,но я не переживаю,он уже 4ый раз поедет,и у них группа небольшая совсем,и более старших/крупных/задиристых там нету.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Участник
Привет! Дочку Наташину с днем рождения!!!!
А почему июнят наших не поздравляем??!!