|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Кстати, кто вчера не смог попасть на ДОД в Педиатричку, может посмотреть запись с ДОД в группе в ВК
А ссылочку можно...?моя не смогла поехать(
-
https://vk.com/news.gpmu?z=video-116...all_-116054054
Сообщение от ЯмилаЯ
-
http://gpmu.org/news/news344
Сообщение от ЯмилаЯ
-
Элита
Сообщение от Алиса Цветкова
Всем здравствуйте!
Поделитесь , пожалуйста, опытом, как получить ходатайство для целевого направления от поликлиники, если там нет знакомых?
Мне отвечают сразу: " Нам не нужны сейчас сотрудники, а что будет через 6 лет, мы не знаем."
А без ходатайства документы не примут.
Моя дочь пришла в первую ближайшую поликлинику, попросила— получила, совсем без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от Астильба
Моя дочь пришла в первую ближайшую поликлинику, попросила— получила, совсем без проблем.
Ну тут вот как повезет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Ну тут вот как повезет
Сейчас понимаю, что повезло )
-
Старожил
Сообщение от Астильба
В этом году??? Или в прошлом?
-
Элита
Девушки , поделитесь пож впечатлениями об Алмазова , кто пойдет завтра на ДОД. К сожалению ни я , ни дочь не можем присутствовать
-
Старожил
Если в этом году, то вам действительно очень повезло. Из того, что мне удалось узнать - количество мест для целевых направлений сейчас на поликлинику приходит гораздо меньше. И если есть медицинская школа, то эти места приходят с квотой
для данной школы.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Цветкова
Если в этом году, то вам действительно очень повезло. Из того, что мне удалось узнать - количество мест для целевых направлений сейчас на поликлинику приходит гораздо меньше. И если есть медицинская школа, то эти места приходят с квотой
для данной школы.
как-то вам не правильно объяснили. Поликлиника не дает целевые, только ходатайство а это не дает никакой гарантии в получении целевого. В принципе, даже выдача поликлиникой ходатайства ее ни к чему не обязывает. В прошлом году главврач нам так и сказала, что ходатайство напишем, но если через 6 лет нам в штат доктора не нужны будут, то извиняйте
Из мед школ , у которых есть квоты на целевое, знаю только 179 с целевыми в Мечку
Не путайте ходатайство из поликлиники и целевое
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.