|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Блин, боюсь швы снимать... Девочки, больно???? Я что то помню что прям плакала когда мне после аппендицита снимали....
я не знаю....но представить страшно ...
Сообщение от CHEEKa
искусственно в норме достоверны, т.е. твои именно они будут через пару циклов после ОК
вообще я сдавала перед приемом ОК гормоны и они были в порядке , надеюсь ничего не изменится
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
это посетители что ли?
Оксана:-) конечно:-) нет это мы их бьем:-):-):-):-):-):-):-):-)
Сообщение от CHEEKa
Тань,муж добрался до пункта назначения?
Нет, едет все немного проедут сутки стоят, связи нет почти(
Сообщение от Carinho
да да ...так и будет ...это ужас...а потом резко бах и жараааааа
знак!!!!
в том плане ,что после ОК они должны быть в норме?
Врать не буду , не знаю , говорит не верная картина на них и все
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
вообще я сдавала перед приемом ОК гормоны и они были в порядке , надеюсь ничего не изменится
ну отличненько все значит будет
Сообщение от Grecha
Нет, едет все немного проедут сутки стоят, связи нет почти(
ужжжас....пропускают "более важные" поезда чтоли?
Алла
-
Хранитель
Элен, с днем варения сынишку! Здоровья крепкого, успехов везде и чтобы мамочку оберегал!
Всем приветы:-)
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
Нафисик,у мну тоже 2 по бокам и под пупком, в боковом левом стоял дренаж,но эти боковые вообще не больно было,а вот на пупке который-отправили гулять с ним еще неделю,но я при снятии "отъехала" все же,больше от страха,если честно,я ооочень плохо такие манипуляции переношу на себе
Попроси ледокаином хоть побрызгать или эмлой помажь сама перед снятием за полчасика
Ааааааааа!!!! Господи, значит не показалось.... Значит правильно меня память не подводит, что это жесть... Что такое эмла????
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
У меня вчера соседка свалилась, с теми же признаками что и у сына, правда ей что то совсем плохо.......
вот увидишь и ей завтра будет нормально.. по сравнению с тем что было конечно)))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Элен, с днем варения сынишку! Здоровья крепкого, успехов везде и чтобы мамочку оберегал!
Всем приветы:-)
СПАСИБО ЛЮЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. И ПРОСТО ТАК!!!
-
Хранитель
А мы проспали врача))))))))))))))мы только встали вот!
-
Хранитель
Элен ...сына с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и конечно крепкого здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Ааааааааа!!!! Господи, значит не показалось.... Значит правильно меня память не подводит, что это жесть... Что такое эмла????
Нафисик,это просто неприятно и как-то тошнотно мне было,но именно пупочный
Эмла ВОТ
Я ею перед электроэпиляцией мажусь