| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lenik373
Кать, просто мне он объяснил, что зиртек нужен для того, чтоб если вдруг у ребенка есть аллергия на препарат, чтоб ее загасить. На что аллергия? На соленую воду?!!!!
Sent from my iPad using Tapatalk
"Толковое" объяснение! Про соленую воду...а вдруг)
-
Участник
 Сообщение от SunKate
"Толковое" объяснение! Про соленую воду...а вдруг)
Вот и я о чем....
Ленчик, удачи вам с садиком@@@@@@@@ Уверена, что все разрешатся в лучшую сторону. Не паникуй раньше времени, а думай только о хорошем. Мысли ведь материальны ))
Ириша, как сегодня у гномочки пальчик?
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Вот и я о чем....
Ленчик, удачи вам с садиком@@@@@@@@ Уверена, что все разрешатся в лучшую сторону. Не паникуй раньше времени, а думай только о хорошем. Мысли ведь материальны  ))
Ириша, как сегодня у гномочки пальчик?
всем привет!я в общем то про отек согласна с Катей,но про аллергию у меня на квикс она в беременность была....а я не могла понять почему такой ахтунг был с соплями,пришлось отменить и лечиться лампой.так что всякое бывает(((

Я-Лариса.
-
Активный участник
Лена, сейчас почти всегда врачи назначают что-нибудь от аллергии и взрослым, и детям. На всякий случай. Я всегда точно отличаю насморк аллергический от простудного, а врачу - то это неизвестно
-
Активный участник
Вдогонку к дачной теме.
Я, честно говоря, вообще считаю неприличным выход в купальнике за ворота собственного участка. Даже к соседям. Если они к нам - это другое дело. А вот майка и шорты (не трусы-шорты ) - на здоровье. Это выглядит ужасно, когда в магазин через весь массив идет бабуля в купальнике и резиновых калошах. бееееееееееееее. Все ИМХО, разумеется
-
Частый гость
Я в купальнике и на участке редко хожу - купальник это купаться и загорать. Про за участок вообще молчу - тоже считаю это неприличным.
-
Активный участник
Девочки ,привет!
Заболевшим деткам выздоравливать скорее!!!
Кому-нибудь нужна запись к аллергологу Мухараевой в 21 век,говорят,она супер врач,мы сами не были ,нам не нужно вроде ттт.Но запись ждали полтора месяца !В 15 час буду отменять запись.
-
Участник
Девчонки, ура!!!!! У нас первый зубик прорезался!!!!
Похоже, что все наши вчерашние мучения из-за него. Приходила врач из пол-ки, посмотрела-послушала и также сделала вывод, сто это никакой не вирус, а просто зубки режутся. Ребь сейчас проснулся вполне бодрый и веселый
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Похоже, что все наши вчерашние мучения из-за него. Приходила врач из пол-ки, посмотрела-послушала и также сделала вывод, сто это никакой не вирус, а просто зубки режутся. Ребь сейчас проснулся вполне бодрый и веселый
Ураааа!!!поздравляюююю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Поздравляю!!! Пусть следующие идут легче!!!