|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Вес`на
А у торговых комплексов тоже парковка платная, или бесплатно 2 часа?
Встрачаются оба варианта, есть и 15 минут бесплатных.
-
Небожитель
 Сообщение от Mister abX
Встрачаются оба варианта, есть и 15 минут бесплатных.
Есть и больше 15
-
Ребята, не подскажете , симку какого оператора лучше купить, чтобы связь не барахлила, с мобильным инетом, чтобы она поработала в Эстонии, а потом был бесплатный роуминг по европе. Вроде же он с 17 года бесплатный будет? Где их покупают? Есть ли симки на заправках или стойках моб компаний или только в офисах?
Если пользоваться раз в 3 мес, то какой тариф лучше брать? Без абон платы?
-
Наш человек
Подскажите, а по суточной оплате парковки ahtri 3 стоимостью 3.50 я могу пользоваться единожды, или возможен многократный въезд-выезд в течении суток.
-
кто?
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ребята, не подскажете , симку какого оператора лучше купить, чтобы связь не барахлила, с мобильным инетом, чтобы она поработала в Эстонии, а потом был бесплатный роуминг по европе. Вроде же он с 17 года бесплатный будет? Где их покупают? Есть ли симки на заправках или стойках моб компаний или только в офисах?
Если пользоваться раз в 3 мес, то какой тариф лучше брать? Без абон платы?
Если пользоваться раз в 3 месяца, то надо будет покупать каждый раз новую, препейды столько не живут.
Абонентской платы там нет, есть "пакеты" - там 5 евро в месяц и получаешь то и сё на месяц сроком. Но активировать пакет имеет смысл, если пользоваться дольше 3-4 дней.
Симки везде - на заправках, в киосках, на инфостойках магазинов.
Оператора любого, только Теле2 не берите, если за городом будете пользоваться, у них покрытие одни дыры.
 Сообщение от Вес`на
Подскажите, а по суточной оплате парковки ahtri 3 стоимостью 3.50 я могу пользоваться единожды, или возможен многократный въезд-выезд в течении суток.
Там при оплате дают чек, на котором написано окончание оплаченного времени, этот чек должен лежать на торпеде, пока авто на стоянке. Так что можно сколько угодно ездить, тока чек не забывайте класть.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Там при оплате дают чек, на котором написано окончание оплаченного времени, этот чек должен лежать на торпеде, пока авто на стоянке. Так что можно сколько угодно ездить, тока чек не забывайте класть.
Спасибо!!!
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
 Сообщение от Mister abX
Если пользоваться раз в 3 месяца, то надо будет покупать каждый раз новую, препейды столько не живут.
Абонентской платы там нет, есть "пакеты" - там 5 евро в месяц и получаешь то и сё на месяц сроком. Но активировать пакет имеет смысл, если пользоваться дольше 3-4 дней.
Симки везде - на заправках, в киосках, на инфостойках магазинов.
Оператора любого, только Теле2 не берите, если за городом будете пользоваться, у них покрытие одни дыры.
Понятно, большое спасибо! А если покупать не препейд, то сколько стоит симка? И кого лучше брать? Они живут 3 месяца ровно?
А препейд живет 1 месяц, а если доплатишь месячную плату, то еще месяц?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
кто?
 Сообщение от preobrazovanie furie
Понятно, большое спасибо! А если покупать не препейд, то сколько стоит симка? И кого лучше брать? Они живут 3 месяца ровно?
А препейд живет 1 месяц, а если доплатишь месячную плату, то еще месяц?
А не препейд Вам могут и не продать - тут на 100% не скажу, подключают ли на договор не резидентов страны. Вполне возможно, что и нет.
Препейд живёт, кажется, пока им пользуешься, то есть надо делать хоть 1 звонок. Это лучше спросить у операторов в офисе...
Я обычно в Латвии просто беру пачку симкарт, 2-3 штуки, если не активировать, то они будут долго лежать.
-
Хранитель
Всем привет!
У кого карточка сбера, посмотрите, пожалуйста, по какому курсу евро/рубль сейчас.
-
ilus naine
 Сообщение от mart2008
Всем привет!
У кого карточка сбера, посмотрите, пожалуйста, по какому курсу евро/рубль сейчас.
Вчера был 65,93.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)