Страница 668 из 893 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ну а мы пьем дорогущие фаги. Антибиотики для нас это путь в никуда, вернее, в огромную цепочку болезней. Правда, это с Алиной было, с Таей пока не проверяла, да и не хочется пока... Стоимость фагов поразила мое воображение. Ооочень надеюсь, что не зря я трачу такую прорву денег.
    Катя, а вы только пьете или промываете фагом нос тоже? Хотя бы Тае, мне кажется, надо попромывать фагом нос дополнительно к питью. Тогда толку больше. Мне так говорили.
    Мы когда в младенчестве лечили фагом стаф, делали клизму ребенку из этого фага

Я Наташа

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Катя, а вы только пьете или промываете фагом нос тоже? Хотя бы Тае, мне кажется, надо попромывать фагом нос дополнительно к питью. Тогда толку больше. Мне так говорили.
    Мы, кстати, пили фаги от стафа в кишечнике, два разных фага- вообще не помогло.
    Стаф как был так и остался примерно до года, потом после года сдали посев- чисто. Вот так.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы, кстати, пили фаги от стафа в... »

Мы и от стафа пили фаги, и от клебсиеллы, ничего не помогло, потому я к ним (фагам) и отношусь с сомнением,- уж очень большая цена за сомнительный результат. Но многим помогает. Я уже писала, что для фагов очень важно хранение, - как его везли с завода, не перегрели ли, не переохладили ли.

Я Наташа

4. ответ для Mirella , на сообщение « Мы и от стафа пили фаги, и от... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, пили фаги от стафа в кишечнике, два разных фага- вообще не помогло.
    Стаф как был так и остался примерно до года, потом после года сдали посев- чисто. Вот так.
    Мы и от стафа пили фаги, и от клебсиеллы, ничего не помогло, потому я к ним (фагам) и отношусь с сомнением,- уж очень большая цена за сомнительный результат. Но многим помогает. Я уже писала, что для фагов очень важно хранение, - как его везли с завода, не перегрели ли, не переохладили ли.
    Вы долго пили? Всей семьей?
    Мне врач сказала, что фаги действуют долго, и результат не сразу. Надо пить курсами. Нам назначили 14 дней, потом 14 дней перерыв, потом еще 14 дней. Тогда, типа, поможет.
    Я спецом спросила у врача про закапывание и полоскание горла (у нас и там и там стрептококк). Она сказала не надо, только пить. А я все порываюсь... но жаба душит, это же еще расход, и так ооочень дорого.
    Вроде, если препарат испорчен, у него появляется осадок. Тогда его нельзя пить.
    Блин, будет ужасно обидно, если не поможет (((.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для para-cat , на сообщение « Вы долго пили? Всей семьей? Мне врач... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Мы давали фаги Даше дважды до 6 месяцев, от клебсиелы и от стафа- ни то ни другое не исчезало из кишечника после фагов. Тоже курсом пили.
    Давали только ей. Но это кишечник.
    Последний раз делали посев года в 1,5- ни того ни другого уже не было.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы давали фаги Даше дважды до 6... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Ну вот, после нескольких дней вставаний ко врачу (то анализы, то на прогревание, то на прием) Ксю вчера уже спала в 22.30 (для нас рано), ну и встала в 7.50 я и рада, и не очень Всё равно в саду снова на 2 недели отпуск взяли, чтобы прививку доделать.
    Аня

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вы долго пили? Всей семьей?
    (((.
    Я тогда тоже пила, но мы недолго пили только по одному курсу. насколько я помню.

Но мне самой стафилококковый фаг помог, когда я еще в беременность промывала им нос, а в клинике мне промывали им миндалины. У меня тогда в мазке высеялся, и ведущий врач послала меня лечиться. Все это помогло снизить концентрацию стафа с 10 в 8 до 10 в 4

Я Наташа

8. ответ для Mirella , на сообщение « Я тогда тоже пила, но мы недолго пили... »

Я тогда тоже пила, но мы недолго пили только по одному курсу. насколько я помню.

Но мне самой стафилококковый фаг помог, когда я еще в беременность промывала им нос, а в клинике мне промывали им миндалины. У меня тогда в мазке высеялся, и ведущий врач послала меня лечиться. Все это помогло снизить концентрацию стафа с 10 в 8 до 10 в 4
    Как нос промывать им? Набирать из шприца, подогревать (он от этого не портится?). Сколько брать, можно ли водой разбавлять? В общем, сам процесс интересует.

9. ответ для para-cat , на сообщение « Как нос промывать им? Набирать из... »

Греть нельзя, максимум что можно - типа погреть в руках флакон, ну или чуть-чуть заранее достать, водой точно не разбавляют. Я себе промывала шприцом по 2 мл в каждую ноздрю два раза в день.
    Если у тебя не бутыль а флакончики, то там в коробке должна быть инструкция, в ней было про промывание

Я Наташа

Греть нельзя, максимум что можно - типа погреть в руках флакон, ну или чуть-чуть заранее достать, водой точно не разбавляют. Я себе промывала шприцом по 2 мл в каждую ноздрю два раза в день.
    Если у тебя не бутыль а флакончики, то там в коробке должна быть инструкция, в ней было про промывание
    Там написано просто - закапывать, промывать.
    Я сегодня начала закапывать в нос. Сменила антибиотик Полидексу на фаг. Посмотрим. Сейчас спит, дышит почти нормально.
    Мне кажется, что Тае помогает фаг, по крайней мере, кожа стала лучше, шершавость, сопровождавшая нас долгое время, уходит. Нос получше.
    Меня мучает только одно. просто так она его не пьет ни в какую , плюется. Я разбавляю сладким соком или компотом. Иначе просто никак. Нигде не написано, что так можно.

Страница 668 из 893 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »