|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, покажи астры, виолы и петунии. У меня такие дохлые, опасаюсь за их здоровье)))
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Аня, покажи астры, виолы и петунии. У меня такие дохлые, опасаюсь за их здоровье)))
Да и мне хвастаться особенно нечем (( Моя дрянь лысая,перевернула ящик с виолками,и все переломала ,остались только задохлики,которые отдать собиралась в ог,там бы они быстро окрепли. Астры уже "пищат" бедные в грунт хотят,да в принципе все уже высаживать надо,но погода....
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Элита
Ирочка, привет!
Давай, показывай, что привезла!
-
Сообщение от irishonok
Про тару давно хотела сказать. Замечено, что в горшках цветочных, так сказать специальных, всё намного лучше растет, чем в ведрах. Надо как-нибудь разориться мне, купить нормальных горшков и хороших глубоких поддонов.
У меня опыта пока нет. Но в ведрах помидоры очень хорошо себя чувствуют, подросли сильно. А то, что в цветочных сидит, не особо развивается. Огурцы поперли в бутылках 5л, в два раза больше, чем в ящиках. Похоже, уже что-то намечается.
В связи с тарой у меня вопрос. А зиму на балконе пластик выдерживает, не лопается? Думаю, как на зиму поступать. Ссыпать землю в мешки или оставить в ведрах.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
У меня опыта пока нет. Но в ведрах помидоры очень хорошо себя чувствуют, подросли сильно. А то, что в цветочных сидит, не особо развивается. Огурцы поперли в бутылках 5л, в два раза больше, чем в ящиках. Похоже, уже что-то намечается.
В связи с тарой у меня вопрос. А зиму на балконе пластик выдерживает, не лопается? Думаю, как на зиму поступать. Ссыпать землю в мешки или оставить в ведрах.
Пору лет тому назад дело было. Взяла я в руки пластиковый горшок ,а он у меня весь на осколки рассыпался ( на балконе всю зиму пролежал) ,с тех пор все ящики и горшки осенью перемываю ,и к кладовку убираю . А землю в большие мусорные пакеты складываю,и на балконе оставляю.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Старожил
лотки под зелень 2 года стояли на балконе холодном - ничего им не сделалось, тут от пластика зависит (у меня китайский фонарик через год рассыпался в руках, пластик растрескался)
-
Здравствуйте! А есть здесь кто-нибудь кто выращивает кресс-салат? У меня вопрос, вот вырос он у меня сантиметров 7, его уже можно срезать? И после того как срежу, он еще будет расти или он одноразовый?
-
Мега-элита
Аня, хорошие у тебя астры, у меня хуже. Виолы в разной таре и все по-разному выглядят, некоторые цвести собираются.
-
Мега-элита
Валечка, привет! Да все растюхи мятые, чемоданы швыряют безбожно. посажу, оправятся и покажу.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Дома балкон утеплен и батарея, конечно с пластиком все ок)) На даче зимой никто не бывает, все ведра живы.