| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Батамушка
Я стараюсь горло чаще полоскать, гексоральчиком туда еще
Вчера тоже с утра неважно было, не слезая с кровати прыснула сразу
Мелкий дрыхнет еще. Это вообще что случилось???
Солевой раствор: на стакан теплой воды 1 ч.л. соли полоскать как можно чаще
-
Легенда
 Сообщение от *Марина
Да.
ну дык и чего тогда в обморок падать? О_о
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от omoni
Солевой раствор: на стакан теплой воды 1 ч.л. соли полоскать как можно чаще
Я обычно крепче делаю... у меня на стопку воды чайная ложка соли ещё и соду туда же иногда добавляю...
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Нормально. Только горло опять дерёт  Ещё и насморк приключился, спала п лохо из-за него 
Корояе, бЯда-бЯда 
мне очень помогает имбирный чай: корень имбиря на терке+ кипяток на 5 мин, затем лимон и мед по вкусу
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Я стараюсь горло чаще полоскать, гексоральчиком туда еще
Вчера тоже с утра неважно было, не слезая с кровати прыснула сразу
Мелкий дрыхнет еще. Это вообще что случилось???
Везёт же тебе, что мелкий так долго спит )) ну, в смысле, спал, сейчас-то уж наверняка проснулся 
Я гексоралом тоже прыскаю, у меня больше ничего в дому нет сейчас. Вообще, я Тантум Верде больше люблю, но в последний раз покупал то ли муж, то ли мама, в общем, по своему усмеотрению взяли...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Я обычно крепче делаю... у меня на стопку воды чайная ложка соли  ещё и соду туда же иногда добавляю...
о такой рецент не пробовала
-
Элита
кто был на улице, как там