|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от домосед
А что именно надо распечатывать?
так посадочный
-
В чем разница,между посадочным распечатанным и посадочным в телефоне?в приложении написано,что его достаточно и никаких дополнений нет.
-
с Марса
Сообщение от домосед
В чем разница,между посадочным распечатанным и посадочным в телефоне?в приложении написано,что его достаточно и никаких дополнений нет.
как писали несколько страниц назад в некоторых аэропортах всё ещё желают шлепать виза-чек
я тоже тут пыталась добиться, поскольку же отменили, но вот в Лаппе отчитывались, что шлепнули что-то на посадочном, мы решили что это виза-чек и есть
хотя толком никто не объяснил и требования на посадочном уже точно нет
-
Наш человек
Я уже год как ничего не печатаю-летаю много ими) все через приложение-показываю посадочный и меня пропускают
-
с Марса
Сообщение от Марге
Виза чек нам в Риге не ставили
Сообщение от Katya A.
Подскажите, пожалуйста, надо ли распечатывать посадочные в Европе?
мы летим из Лиссабона в Порту
и еще вопрос - за сколько там открывается регистрация?
(региться будем в приложении)
Сообщение от golopron
Я всегда распечатываю, т.к. телефон может заглючить и т.п., а при входе в зону досмотра багажа будут сканировать билет.
За 2 часа.
п.с. Помните, что в Лиссабоне несколько терминалов. Но между ними курсирует бесплатный автобус.
Сообщение от Rinka
Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
Сообщение от spanishgirl
Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.
вот соберу все отзывы по виза-чеку в одном месте
-
с Марса
Сообщение от Даночка
Вы в этом уверены? Еще зимой 2017 у нас просили и распечатку, и визу чек ставили, аэропорт Вильнюса, рейс в Германию
Сообщение от NatalyS
а у нас осенью, когда летели из Таллина в Жирону.
Сообщение от NatalyS
На 100% не уверена, но мне кажется было. Мы без багажа летели, я подходила к стойке с вопросом про штамп, нам его точно ставили.
Сообщение от Rinka
Мы в сентябре летели Тампере-Будапешт, распечатка была нужна, ее штамповали
Сообщение от letka
У нас в феврале 2017 ставили штамп, но раз пишут летом отменили....
продолжение
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
мы летели в конце октября
Сообщение от lelikin
Мы летели пару дней назад Таллинн Бремен, ничего не просили.... просто были билеты на самолет.... 30 летим обратно в Таллинн, негде билеты распечатать, планирую показать на телефоне
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Как-то непонятно: где-то ставят, а где-то - нет
Последний отчёт от 28/03 -Лаппа
Сообщение от DELO
шлёпнули что то на посадочном, но что это - не знаю))
Сообщение от Смушка
Оно и есть!)
Сообщение от spanishgirl
Мы маме ничего не печатали. Регистрация с бесплатной рассадкой за 4 дня. Если ускорить- за платный выбор мест. Мы ничего не платили - бесплатно система дала 4 места друг за другом и туда и обратно. Из серии 3с,4с,5с,6с. Без проблем детей пересадила рядом со мной( поменялись с пассажирами) хотя и так вообщем то нормально система раскидала.
-
Официально от кампании разъяснений по поводу отмены распечаток для нечленов ЕС при пересечении первых воздушных границ, например Лапы или Таллинна, мне не попадалось нигде, поэтому считаю что для страховки нужно иметь распечатки.Внутренние перелеты внутри Европы транзитом наверно не требуют бумажные визы-чек.
-
Наш человек
Родители ночью вернулись из Бергамо. Сказали, что в Лапе им на посадочных поставили штамп, а на обратном пути из Бергамо в Лапу - нет.
Обещанный рассказ про трансфер СапсанТранс, про обратный путь - все прекрасно! Накануне вылета прислали смски о номере и марке машины, ее цвете и имени шофера по всем трем телефонам, мне в Питере и родителям в Италии. Когда родители получили багаж (бесплатный чемоданчик), машина их уже ждала. Фольсваген на 7 пассажирских мест. Все места были заняты. Из аэропорта выехали в 21 час, дома в районе Озерков родители были ровно в полночь! Поэтому СапсанТрансу ставим плюс!
-
Элита
Сообщение от Смушка
Родители ночью вернулись из Бергамо. Сказали, что в Лапе им на посадочных поставили штамп, а на обратном пути из Бергамо в Лапу - нет.
Обещанный рассказ про трансфер СапсанТранс, про обратный путь - все прекрасно! Накануне вылета прислали смски о номере и марке машины, ее цвете и имени шофера по всем трем телефонам, мне в Питере и родителям в Италии. Когда родители получили багаж (бесплатный чемоданчик), машина их уже ждала. Фольсваген на 7 пассажирских мест. Все места были заняты. Из аэропорта выехали в 21 час, дома в районе Озерков родители были ровно в полночь! Поэтому СапсанТрансу ставим плюс!
Спасибо за отчёт[emoji106]
**Сынишка 09.08.2014**