Страница 668 из 931 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для домосед , на сообщение « А что именно надо распечатывать? »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    А что именно надо распечатывать?
    так посадочный

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В чем разница,между посадочным распечатанным и посадочным в телефоне?в приложении написано,что его достаточно и никаких дополнений нет.

3. ответ для домосед , на сообщение « В чем разница,между посадочным... »

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    В чем разница,между посадочным распечатанным и посадочным в телефоне?в приложении написано,что его достаточно и никаких дополнений нет.
    как писали несколько страниц назад в некоторых аэропортах всё ещё желают шлепать виза-чек

я тоже тут пыталась добиться, поскольку же отменили, но вот в Лаппе отчитывались, что шлепнули что-то на посадочном, мы решили что это виза-чек и есть
    хотя толком никто не объяснил и требования на посадочном уже точно нет

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Я уже год как ничего не печатаю-летаю много ими) все через приложение-показываю посадочный и меня пропускают

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Виза чек нам в Риге не ставили
    Цитата Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, надо ли распечатывать посадочные в Европе?
    мы летим из Лиссабона в Порту

и еще вопрос - за сколько там открывается регистрация?
    (региться будем в приложении)
    Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Я всегда распечатываю, т.к. телефон может заглючить и т.п., а при входе в зону досмотра багажа будут сканировать билет.
    За 2 часа.
    п.с. Помните, что в Лиссабоне несколько терминалов. Но между ними курсирует бесплатный автобус.
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.
    вот соберу все отзывы по виза-чеку в одном месте

6. ответ для NatalyS , на сообщение « мы летели в конце октября »

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены? Еще зимой 2017 у нас просили и распечатку, и визу чек ставили, аэропорт Вильнюса, рейс в Германию
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    а у нас осенью, когда летели из Таллина в Жирону.
    На 100% не уверена, но мне кажется было. Мы без багажа летели, я подходила к стойке с вопросом про штамп, нам его точно ставили.
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре летели Тампере-Будапешт, распечатка была нужна, ее штамповали
    Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    У нас в феврале 2017 ставили штамп, но раз пишут летом отменили....
    продолжение

мы летели в конце октября
    Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    Мы летели пару дней назад Таллинн Бремен, ничего не просили.... просто были билеты на самолет.... 30 летим обратно в Таллинн, негде билеты распечатать, планирую показать на телефоне

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Как-то непонятно: где-то ставят, а где-то - нет
    Последний отчёт от 28/03 -Лаппа

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    шлёпнули что то на посадочном, но что это - не знаю))
    Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Оно и есть!)
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мы маме ничего не печатали. Регистрация с бесплатной рассадкой за 4 дня. Если ускорить- за платный выбор мест. Мы ничего не платили - бесплатно система дала 4 места друг за другом и туда и обратно. Из серии 3с,4с,5с,6с. Без проблем детей пересадила рядом со мной( поменялись с пассажирами) хотя и так вообщем то нормально система раскидала.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил

Официально от кампании разъяснений по поводу отмены распечаток для нечленов ЕС при пересечении первых воздушных границ, например Лапы или Таллинна, мне не попадалось нигде, поэтому считаю что для страховки нужно иметь распечатки.Внутренние перелеты внутри Европы транзитом наверно не требуют бумажные визы-чек.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Родители ночью вернулись из Бергамо. Сказали, что в Лапе им на посадочных поставили штамп, а на обратном пути из Бергамо в Лапу - нет.

Обещанный рассказ про трансфер СапсанТранс, про обратный путь - все прекрасно! Накануне вылета прислали смски о номере и марке машины, ее цвете и имени шофера по всем трем телефонам, мне в Питере и родителям в Италии. Когда родители получили багаж (бесплатный чемоданчик), машина их уже ждала. Фольсваген на 7 пассажирских мест. Все места были заняты. Из аэропорта выехали в 21 час, дома в районе Озерков родители были ровно в полночь! Поэтому СапсанТрансу ставим плюс!

Элита Аватар для kokiyar

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Родители ночью вернулись из Бергамо. Сказали, что в Лапе им на посадочных поставили штамп, а на обратном пути из Бергамо в Лапу - нет.

Обещанный рассказ про трансфер СапсанТранс, про обратный путь - все прекрасно! Накануне вылета прислали смски о номере и марке машины, ее цвете и имени шофера по всем трем телефонам, мне в Питере и родителям в Италии. Когда родители получили багаж (бесплатный чемоданчик), машина их уже ждала. Фольсваген на 7 пассажирских мест. Все места были заняты. Из аэропорта выехали в 21 час, дома в районе Озерков родители были ровно в полночь! Поэтому СапсанТрансу ставим плюс!
    Спасибо за отчёт[emoji106]

**Сынишка 09.08.2014**

Страница 668 из 931 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »