|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
С этим баггиподом коляска теряет маневренность
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Танюшка СПб
Ну вот и наша семья стала большой) Родился сынок Илюша. 4 мая, 3750 и 53 см. Роды вспоминать не хочется. Больше рожать не хочу точно. Будем привыкать жить большой семьёй)
Поздравляю.
А относительно "не хочу"...это ж забывается и потом есть все шансы мнение поменять
Кстати, вот из знакомых, помню, кто после рождения первого ребенка стремился сразу родить еще - что - то смотрю - так никто и не родил - у всех по одному так и есть. Так что мысли сразу после родов или около того ничего не значат.
-
Элита
Водила детей подружки в парк с этим сиденьем, не теряла маневренность. Единственный недостаток: не везде можно с ним проехать, около 35 -40 см прибавляется. Но оно же не на постоянное использование, только для тех случаев когда второй ребенок устает.
Коляски для двойни все же намного больше обычных и не все Выдерживают большую нагрузку, в основном до 25 кг. У меня один сын сейчас весит 19 кг, второй 8,5, никакая компактная коляска этого не выдержит
На самом деле у буггиподов есть полноценное сиденье, которое цепляется позади коляски. Будет время поищу
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Водила детей подружки в парк с этим сиденьем, не теряла маневренность. Единственный недостаток: не везде можно с ним проехать, около 35 -40 см прибавляется. Но оно же не на постоянное использование, только для тех случаев когда второй ребенок устает.
Коляски для двойни все же намного больше обычных и не все Выдерживают большую нагрузку, в основном до 25 кг. У меня один сын сейчас весит 19 кг, второй 8,5, никакая компактная коляска этого не выдержит
На самом деле у буггиподов есть полноценное сиденье, которое цепляется позади коляски. Будет время поищу
Вы плохо знаете коляски)
Мой селект выдерживает до 40 кг, эмма Викинг тоже, а по факту и того больше. Причем эти коляски по габаритам равны обычным, одинарным.
Что касается баггипода, мое имхо, это очень громоздкий довесок , уж лучше подножка с сиденьем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
НО там минус еще, если сравнивать с тем, что цепляется, чтоб ребенок стоял - на котором, как пишут - ребенок засыпает...то минус тот, что сиденье то есть, но по бокам ничем не ограничено . Ну это я в плане того, что коли таки ребенок уснет, то..... свалится
Это я теоретически, если что
-
Элита
Сообщение от mari_
НО там минус еще, если сравнивать с тем, что цепляется, чтоб ребенок стоял - на котором, как пишут - ребенок засыпает...то минус тот, что сиденье то есть, но по бокам ничем не ограничено . Ну это я в плане того, что коли таки ребенок уснет, то..... свалится
Это я теоретически, если что
Никуда не упадёт, там ремни и анатомическая форма
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Вы плохо знаете коляски)
Мой селект выдерживает до 40 кг, эмма Викинг тоже, а по факту и того больше. Причем эти коляски по габаритам равны обычным, одинарным.
Что касается баггипода, мое имхо, это очень громоздкий довесок , уж лучше подножка с сиденьем.
Даже не сомневаюсь что Ваша коляска круче и не настаиваю на покупке баггипода. Просто скинула информацию о таких прекрасных устройствах для тех, кому актуально.
У Вашей коляски кроме достоинств есть ещё огромные недостатки: большой вес, большие габариты (широкая колёсная база). В большинство лифтов она не войдет
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
У нас погодковая коляска Бэби джоггер сити селект.
Очень рекомендую. Управляется одной рукой, куча вариантов комбинаций люлек/сидений/автокресел, и еще бонус_ она может быть и олинарным вариантом.
Купила по рекомендации девочки из колясочного топика и очень довольна.
Коляска наша привлекает всеобщее внимание, осоьенно дети бурно выражают восторг)))
И у нас такая же
Сообщение от пупсикМ
У Вашей коляски кроме достоинств есть ещё огромные недостатки: большой вес, большие габариты (широкая колёсная база). В большинство лифтов она не войдет
Вы не путаете с какой-то другой коляской? Эта совсем не тяжелая, колесная база той же ширины, что и у одинарных колясок, это же фактически паровозик, только более компактный в длину.
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Даже не сомневаюсь что Ваша коляска круче и не настаиваю на покупке баггипода. Просто скинула информацию о таких прекрасных устройствах для тех, кому актуально.
У селекта стандартная колясная база и она водит почти во все лифты, в отличие от многих двойных колясок.
У баггипода, помимо его конструктивного несовершенства, есть жирный минус- цена. Это недоколяска какая-то.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017