Страница 668 из 1601 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для пупсикМ , на сообщение « Еще устройства для колясок:... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Еще устройства для колясок: http://www.detimame.ru/mla/index.php...-io&Itemid=170
    Здесь описание как складывается: http://www.bebeando.com/infobebe/buggypod.html
    Его можно использовать как отдельную коляску
    С этим баггиподом коляска теряет маневренность
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
    Ну вот и наша семья стала большой) Родился сынок Илюша. 4 мая, 3750 и 53 см. Роды вспоминать не хочется. Больше рожать не хочу точно. Будем привыкать жить большой семьёй)
    Поздравляю.
    А относительно "не хочу"...это ж забывается и потом есть все шансы мнение поменять
    Кстати, вот из знакомых, помню, кто после рождения первого ребенка стремился сразу родить еще - что - то смотрю - так никто и не родил - у всех по одному так и есть. Так что мысли сразу после родов или около того ничего не значат.

Элита Аватар для пупсикМ

Водила детей подружки в парк с этим сиденьем, не теряла маневренность. Единственный недостаток: не везде можно с ним проехать, около 35 -40 см прибавляется. Но оно же не на постоянное использование, только для тех случаев когда второй ребенок устает.
    Коляски для двойни все же намного больше обычных и не все Выдерживают большую нагрузку, в основном до 25 кг. У меня один сын сейчас весит 19 кг, второй 8,5, никакая компактная коляска этого не выдержит
    На самом деле у буггиподов есть полноценное сиденье, которое цепляется позади коляски. Будет время поищу

Водила детей подружки в парк с этим сиденьем, не теряла маневренность. Единственный недостаток: не везде можно с ним проехать, около 35 -40 см прибавляется. Но оно же не на постоянное использование, только для тех случаев когда второй ребенок устает.
    Коляски для двойни все же намного больше обычных и не все Выдерживают большую нагрузку, в основном до 25 кг. У меня один сын сейчас весит 19 кг, второй 8,5, никакая компактная коляска этого не выдержит
    На самом деле у буггиподов есть полноценное сиденье, которое цепляется позади коляски. Будет время поищу
    Вы плохо знаете коляски)
    Мой селект выдерживает до 40 кг, эмма Викинг тоже, а по факту и того больше. Причем эти коляски по габаритам равны обычным, одинарным.

Что касается баггипода, мое имхо, это очень громоздкий довесок , уж лучше подножка с сиденьем.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для mari_

НО там минус еще, если сравнивать с тем, что цепляется, чтоб ребенок стоял - на котором, как пишут - ребенок засыпает...то минус тот, что сиденье то есть, но по бокам ничем не ограничено . Ну это я в плане того, что коли таки ребенок уснет, то..... свалится
    Это я теоретически, если что

6. ответ для mari_ , на сообщение « НО там минус еще, если сравнивать с... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    НО там минус еще, если сравнивать с тем, что цепляется, чтоб ребенок стоял - на котором, как пишут - ребенок засыпает...то минус тот, что сиденье то есть, но по бокам ничем не ограничено . Ну это я в плане того, что коли таки ребенок уснет, то..... свалится
    Это я теоретически, если что
    Никуда не упадёт, там ремни и анатомическая форма

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете коляски)
    Мой селект выдерживает до 40 кг, эмма Викинг тоже, а по факту и того больше. Причем эти коляски по габаритам равны обычным, одинарным.

Что касается баггипода, мое имхо, это очень громоздкий довесок , уж лучше подножка с сиденьем.
    Даже не сомневаюсь что Ваша коляска круче и не настаиваю на покупке баггипода. Просто скинула информацию о таких прекрасных устройствах для тех, кому актуально.
    У Вашей коляски кроме достоинств есть ещё огромные недостатки: большой вес, большие габариты (широкая колёсная база). В большинство лифтов она не войдет

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Как хорошо, что я не знала о таких приспособах 4 года назад А то бы ездила у меня огромная коляска: двойная с двумя сидушками по бокам

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас погодковая коляска Бэби джоггер сити селект.
    Очень рекомендую. Управляется одной рукой, куча вариантов комбинаций люлек/сидений/автокресел, и еще бонус_ она может быть и олинарным вариантом.
    Купила по рекомендации девочки из колясочного топика и очень довольна.
    Коляска наша привлекает всеобщее внимание, осоьенно дети бурно выражают восторг)))
    И у нас такая же
    У Вашей коляски кроме достоинств есть ещё огромные недостатки: большой вес, большие габариты (широкая колёсная база). В большинство лифтов она не войдет
    Вы не путаете с какой-то другой коляской? Эта совсем не тяжелая, колесная база той же ширины, что и у одинарных колясок, это же фактически паровозик, только более компактный в длину.

Даже не сомневаюсь что Ваша коляска круче и не настаиваю на покупке баггипода. Просто скинула информацию о таких прекрасных устройствах для тех, кому актуально.
    У селекта стандартная колясная база и она водит почти во все лифты, в отличие от многих двойных колясок.

У баггипода, помимо его конструктивного несовершенства, есть жирный минус- цена. Это недоколяска какая-то.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 668 из 1601 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »