Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 668 из 1597 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для mishele , на сообщение « Мир похоже в шоке. На первых полосах-... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Мир похоже в шоке. На первых полосах- суд над ПР.
    Помнится в 2000 после какой-то выставки в Москве сидели в ресторане с партнерами из Германии, Голландии, Франции, Италии и прочей Европы. Говорили на тему "Who is Mr Putin" Я тогда сказала, что это начало конца, путь в никуда, в беспредел, бесправие, безвременье для России. Возврат к худшим временам. Они удивлялись. Разве перестройка может пройти бесследно? Наивные
    Она и не прошла бесследно. Разрушены культура, наука, образование, промышленность, и самое главное, сознание и самосознание людей((
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для баньши , на сообщение « Может тогда возьмете на себя труд,... »
    с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Может тогда возьмете на себя труд, разъясните мне за что два года?
    постою послушаю. только вчера с мужем ругались по этому поводу. особенно умилил дядечка в рясе, который сказал, что он пришел помолиться, чтобы сатана не прошел. завуалированная такая агрессия.
    Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
    Всех на кол, а потом на костер!

3. ответ для Злая Пуля , на сообщение « Кто Вам сказал такую ерунду? Они... »

Цитата Сообщение от Злая Пуля Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал такую ерунду? Они извинились!
    А раскаяние - личное и глубоко внутреннее дело каждого человека.
    а можно цитату,где они извинились,спасибо
    не раскаялись перед судом - 2 года общего,раскаялись- скорее всего было бы условно и меньший срок,а так это их личное дело,конечно,раскаиваться или нет,но тогда и сроку не стоит удивляться
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

4. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « а можно цитату,где они... »

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    а можно цитату,где они извинились,спасибо
    не раскаялись перед судом - 2 года общего,раскаялись- скорее всего было бы условно и меньший срок,а так это их личное дело,конечно,раскаиваться или нет,но тогда и сроку не стоит удивляться
    они не могли раскаяться, им за это не заплатили. собственно, по этой же причине не смогли толком извиниться, кмк.

5. ответ для mishele , на сообщение « Мир похоже в шоке. На первых полосах-... »
    Banned

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Мир похоже в шоке. На первых полосах- суд над ПР.
    Помнится в 2000 после какой-то выставки в Москве сидели в ресторане с партнерами из Германии, Голландии, Франции, Италии и прочей Европы. Говорили на тему "Who is Mr Putin" Я тогда сказала, что это начало конца, путь в никуда, в беспредел, бесправие, безвременье для России. Возврат к худшим временам. Они удивлялись. Разве перестройка может пройти бесследно? Наивные
    mishele, вот прям слово в слово практически и я всем тогда говорила об этом.
    Все - удивлялись. Теперь эти все - фшоке... Забавно.

Banned

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    они не могли раскаяться, им за это не заплатили. собственно, по этой же причине не смогли толком извиниться, кмк.
    Иош! Не дерзи!

7. ответ для Злая Фея , на сообщение « Иош! Не дерзи!:ded: :020: »

Цитата Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
    Иош! Не дерзи!
    ок. если ты в свою очередь глупости перестанешь постить. ну вот о том что ты всем говорила, и теперь все фшоки. с учетом что больше половины населения до сих пор за Путина голосует и одновременно за Сталина. есть о чем подумать.

с орбиты

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    не могли бы нам цитатку привести как они извинялись?

буквально

«Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку», - написала Толоконникова, извинившись перед теми, кто мог обидеться из-за их поведения.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/30/so...62949984425784
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

9. ответ для digital , на сообщение « буквально «Наше непризнание вины не... »

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    буквально

«Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку», - написала Толоконникова, извинившись перед теми, кто мог обидеться из-за их поведения.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/30/so...62949984425784
    а, ну это я читал, какие же это извинения? вот как надо:
    Мне бы хотелось сказать, что на этом чемпионате мы хотели победить не меньше, чем четыре года назад, в 2008 году. Да, результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем, и я, от своего лица, как капитан от лица игроков, от себя лично, хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали в Польше.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/22/995552.html

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « Она и не прошла бесследно. Разрушены... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Она и не прошла бесследно. Разрушены культура, наука, образование, промышленность, и самое главное, сознание и самосознание людей((
    +1000000
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 668 из 1597 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »