| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
В перезагрузке
 Сообщение от mishele
Мир похоже в шоке. На первых полосах- суд над ПР.
Помнится в 2000 после какой-то выставки в Москве сидели в ресторане с партнерами из Германии, Голландии, Франции, Италии и прочей Европы. Говорили на тему "Who is Mr Putin" Я тогда сказала, что это начало конца, путь в никуда, в беспредел, бесправие, безвременье для России. Возврат к худшим временам. Они удивлялись. Разве перестройка может пройти бесследно? Наивные 
Она и не прошла бесследно. Разрушены культура, наука, образование, промышленность, и самое главное, сознание и самосознание людей((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
Может тогда возьмете на себя труд, разъясните мне за что два года?
постою послушаю. только вчера с мужем ругались по этому поводу. особенно умилил дядечка в рясе, который сказал, что он пришел помолиться, чтобы сатана не прошел. завуалированная такая агрессия.
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Пуля
Кто Вам сказал такую ерунду? Они извинились!
А раскаяние - личное и глубоко внутреннее дело каждого человека.
а можно цитату,где они извинились,спасибо
не раскаялись перед судом - 2 года общего,раскаялись- скорее всего было бы условно и меньший срок,а так это их личное дело,конечно,раскаиваться или нет,но тогда и сроку не стоит удивляться
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с орбиты
 Сообщение от Ханна Монтана
а можно цитату,где они извинились,спасибо
не раскаялись перед судом - 2 года общего,раскаялись- скорее всего было бы условно и меньший срок,а так это их личное дело,конечно,раскаиваться или нет,но тогда и сроку не стоит удивляться
они не могли раскаяться, им за это не заплатили. собственно, по этой же причине не смогли толком извиниться, кмк.
-
 Сообщение от mishele
Мир похоже в шоке. На первых полосах- суд над ПР.
Помнится в 2000 после какой-то выставки в Москве сидели в ресторане с партнерами из Германии, Голландии, Франции, Италии и прочей Европы. Говорили на тему "Who is Mr Putin" Я тогда сказала, что это начало конца, путь в никуда, в беспредел, бесправие, безвременье для России. Возврат к худшим временам. Они удивлялись. Разве перестройка может пройти бесследно? Наивные 
mishele, вот прям слово в слово практически и я всем тогда говорила об этом.
Все - удивлялись. Теперь эти все - фшоке... Забавно.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
они не могли раскаяться, им за это не заплатили. собственно, по этой же причине не смогли толком извиниться, кмк.
Иош! Не дерзи!
-
с орбиты
 Сообщение от Злая Фея
Иош! Не дерзи!

ок. если ты в свою очередь глупости перестанешь постить. ну вот о том что ты всем говорила, и теперь все фшоки. с учетом что больше половины населения до сих пор за Путина голосует и одновременно за Сталина. есть о чем подумать.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
не могли бы нам цитатку привести как они извинялись?
буквально
«Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку», - написала Толоконникова, извинившись перед теми, кто мог обидеться из-за их поведения.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/30/so...62949984425784
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
буквально
«Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку», - написала Толоконникова, извинившись перед теми, кто мог обидеться из-за их поведения.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/30/so...62949984425784
а, ну это я читал, какие же это извинения? вот как надо:
Мне бы хотелось сказать, что на этом чемпионате мы хотели победить не меньше, чем четыре года назад, в 2008 году. Да, результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем, и я, от своего лица, как капитан от лица игроков, от себя лично, хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали в Польше.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/22/995552.html
-
Владычица морская
 Сообщение от ymnitsa
Она и не прошла бесследно. Разрушены культура, наука, образование, промышленность, и самое главное, сознание и самосознание людей((
+1000000
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"