|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I'm OK
мы сегодня у невролога были. Несмотря на то, что у нас межполушарная жидкость не уходит, нам сказали, что мы не уступаем в развитии доношенным деткам. Я
Поздравляю!!! Вот уж замечательное заключение!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
мы сегодня у невролога были. Несмотря на то, что у нас межполушарная жидкость не уходит, нам сказали, что мы не уступаем в развитии доношенным деткам. Я была рада.
Придумаешь, мне скажи
Читаю и мне дурно делается. Может, все же, няню?
Катя, хорошо, что неврологу все понравилось!!!
Про няню...это да, надо мужа дальше обрабатывать на этот счет.
-
Наш человек
Лена, добро пожаловать. Про кормления не подскажу, мы искусственники
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
мои нук сосали, пока ротик не дорос до авента. теперь только авент. поэтому и бешусь, что раз в неделю покупаю упаковку сосок. Муж меня растеряхой называет... но, блин, я действительно не знаю КУДА они деваются...
Люся, да я тебя понимаю - я бы вообще, если б не спала - кусала бы каждого встречного поперечного.
У нас моно (на фотках же видно). А на счет разнополых - мне тут тоже доказывали с пеной у рта - что это близнецы.... ну, и , конечно, двойняшки тоже могут быть (цитата оппонента).
Девочки, кто-то про автолюльки спрашивал - у нас макси кози кабриофикс - в зимних комбезах (68р-ра) помещаемся без проблем. А вот в верхнем слое бункера - нет.
Вопрос назрел - автолюльки идут до 9кг, как думаете - когда приобретать следующую категорию
на счет моно, да, на фотках вообще одинаковые, но у знакомой ди, а тоже выглядят одинаково, а у меня моно, но вроде разные, хотя в церкви я их путала
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня начали выпадать в 4 месяца, до сих пор не остановить скоро облысею наверно
у меня в три
усугубились колики и от ужаса полезли волосы
Ровена,
welcome!
я всегда смотрю, чтобы они съедали не меньше необходимого минимума, а дальше они сами постепенно дозу увеличивают
но я никогда не ограничиваю их "сверху", сколько хотят, столько и едят
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ НА ЗАВТРА С 11.00 СДАЕМ ВОЖДЕНИЕ В АШ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
@@@@@@@@@@@@
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Удачи на завтра, сдашь обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
мы сегодня у невролога были. Несмотря на то, что у нас межполушарная жидкость не уходит, нам сказали, что мы не уступаем в развитии доношенным деткам. Я была рада.
Молодцы мальчишки
И старший брат