Страница 668 из 764 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для marina_B , на сообщение « Вчера было 24 днём, жара! Я редиску... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я и редис, и зелень, и даже кабачки вчера под спанбонд...
    Повспахивала Торнадо грядку и накрыла черной пленкой, в Сб свеклу посею..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для marina_B , на сообщение « Вчера было 24 днём, жара! Я редиску... »
    Наш человек Аватар для maksa77

прям лето,даже не верится в позапрошлом,если не ошибаюсь,на майские весь огород посадили,и морозов больших вроде не было,а сейчас почему то страшно на 9е ехать,не знаю почему... Хотя огурцы уже посажены на рассаду под дуги,вот уже настоящий первый лист дали. Наверно уже цветущими повезу,чтоб наверняка не заморозить
    Гражданка

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для barbara-s

В прошлом году тоже очень холодно было. Брат на 9 Мая ездил в Холм, фото прислал - был сильнейший снегопад, я здесь фото показывала. А мы на майские в том году ничего не сажали, в последний день чуть картошки покидали в землю, и то, потому что она пророщенная была. Руки мерзли. В этом году впервые за многие годы вообще не поехали на майские...

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет. У нас еще никто ничего не сажает. Сыро очень, да и земля холодная. Я пока только грядки готовлю.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для mamaStasushi

на выхах были в нашей деревне- погода прелесть, не знаю сколько в градусах, но тепло, ходили в майках днем, посадили уже почти все-зелень, редис, морковь, свекла, высадили саженцы, теплицу поставили, на этих выхах будем сажать лук, чеснок
    В прошлом году я на майские так же все посадила, после этого еще морозы были, но у меня все взошло и выросло нормально

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже очень холодно было. Брат на 9 Мая ездил в Холм, фото прислал - был сильнейший снегопад, я здесь фото показывала. А мы на майские в том году ничего не сажали, в последний день чуть картошки покидали в землю, и то, потому что она пророщенная была. Руки мерзли. В этом году впервые за многие годы вообще не поехали на майские...
    Ага... У меня теплица 12 мая смерзла... Вся... В этом буду 19.05 высаживать, боюсь..

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    на выхах были в нашей деревне- погода прелесть, не знаю сколько в градусах, но тепло, ходили в майках днем, посадили уже почти все-зелень, редис, морковь, свекла, высадили саженцы, теплицу поставили, на этих выхах будем сажать лук, чеснок
    В прошлом году я на майские так же все посадила, после этого еще морозы были, но у меня все взошло и выросло нормально
    У нас в Шимском районе 1 мая в 6 утра лил ливень.Мы приехали в деревню 30 примерно в 23.Утром муж меня разбудил и говорит- ну что? грядки наши накрываются,поедим шашлыков да завтра поедем домой😒😒😒 я лежала с закрытыми глазами и думала- Господи🙏🙏🙏неужели я первый раз в жизни ничего не буду делать на майские праздники,просто поем шашлыков и уеду со здоровой спиной в город))) но фиг там,к 8 утра от ливня и след простыл и муж завел мотоблок🚜🚜🚜
    Погода была шикарная весь день,тоже в футболках ходили.Посадила все что хотела,за исключением огурцов и помидор.Теплицы у нас нет,огурцы пока дома выращиваю,а помидоры вообще не сажают.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

8. ответ для lenura , на сообщение « У нас в Шимском районе 1 мая в 6 утра... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ага... У меня теплица 12 мая смерзла... Вся... В этом буду 19.05 высаживать, боюсь..
    А я помидоры в теплицу высадила позавчера... Дополнительно накрыла спанбондом в 2 слоя. У меня выхода не было, рассада вымахала по 60 см, бутоны появились. Пришлось рискнуть.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

9. ответ для Ируськин , на сообщение « А я помидоры в теплицу высадила... »

Моя еще мелкая, я как то потерялась во времени в этом году, посеяла позлновато, у меня восточные окна, солнца мало, ток лампами ращу, да и прргноз майский смотрела, не жарко ночами, а теперь он другой, лучше, но все равно по обстоятельствам мне ранее 19 и никак...

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Девочки, какие вы все умницы, труженики. А я совсем что-то разленилась.

Страница 668 из 764 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »