Страница 668 из 990 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Dekabrka , на сообщение « Все само:))) как я и хотела! Ну Наташа... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Все само) как я и хотела! Ну Наташа понятное дело помогала)))))
    Ну молодец!!!!
    Последний раз редактировалось vasyatkina; 13.02.2014 в 23:50.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для vasyatkina , на сообщение « Ну молодец!!!! :flower: »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Ну молодец!!!!
    Забей ты на эти 5500!! А может еще пока лежишь муж как-нибудь переночует с тобой? Мелкого к бабушке!
    выписка тут на 4-й день. Никто ни на чем не настаивает... наоборот, переспрашивают лишний раз.родильное кресло удобное-по сути таже кровать, только выше.оно на гинеколог.кресло совсем не похоже. Еда прямо в палату-очень удобно.правда вчера капусты наелась.....мне сказали кушать все....а мне так хотелось....еще окно у меня постоянно открыто.....иначе духотень.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « :)) выписка тут на 4-й день. Никто ни... »

выписка тут на 4-й день. Никто ни на чем не настаивает... наоборот, переспрашивают лишний раз.родильное кресло удобное-по сути таже кровать, только выше.оно на гинеколог.кресло совсем не похоже. Еда прямо в палату-очень удобно.правда вчера капусты наелась.....мне сказали кушать все....а мне так хотелось....еще окно у меня постоянно открыто.....иначе духотень.
    Вообще докорм из дома маме нужен? Или роддомовской еды хватит? думаю вот закупать ли заранее языков-гречи-говядины и пр.? Или чай-печеньки-сушки?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Вообще докорм из дома маме нужен? Или роддомовской еды хватит? думаю вот закупать ли заранее языков-гречи-говядины и пр.? Или чай-печеньки-сушки?
    Что-то перекусить дополнительно надо, но немного! Еда три раза, последний в 18....я вчера в 21 села перекусывать))))) а кормят хорошо, на завтрак каша, какао, йогурт, булочка смаслом..фруктина на обед была+суп+второе+ компотик.короче еды достаточно, но я вот бананы, сыр, хлебцы, кефир взяла с собой и не жалею)))) на вечер тут тоже кефирчик дали.вкусно

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « Все само:))) как я и хотела! Ну Наташа... »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

поздравляю!!! отлично что все хорошо прошло!

Вот интересно а они УЗИ делат перед выпиской маме? Как там насчет сократимости матки? Меня пугают все что в третий раз частота кровотечений увеличивается в разы, уедешь сразу - будут проблемы... вот и встал вопрос, а как они контролируют сократимость?
    ну не хочу я лежать в рд... хоть убейте меня - хочу домой... а вообще я сама уже не знаю чего я хочу... расстройство одно.. это наверное предродовая депрессия - и по срокам непонятно когда, я то разваливаюсь, то наоборот бегаю горной ланью...
    а вообще как сказала одна дама - нас всех в радуге зомбируют!))) хе-хе... чего мол хуже родить бесплатно? ну подумаешь мужа не будет рядом, ну подумаешь родилки общие, ну че там ... ну и бригада одна на 15 человек... подумаешь... а че акушерка - она ж ваще никто, вот врач! это да... тьфу пойду поплачу что ли)
    Последний раз редактировалось Ekaterinaka; 14.02.2014 в 13:44.
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

Элита Аватар для Ekaterinaka

Что-то перекусить дополнительно надо, но немного! Еда три раза, последний в 18....я вчера в 21 села перекусывать))))) а кормят хорошо, на завтрак каша, какао, йогурт, булочка смаслом..фруктина на обед была+суп+второе+ компотик.короче еды достаточно, но я вот бананы, сыр, хлебцы, кефир взяла с собой и не жалею)))) на вечер тут тоже кефирчик дали.вкусно
    а как же потом дома кушать если в рд можно все есть))? почему дома нельзя тогда?
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

Наш человек Аватар для Флёр

Привет! Ну вот мы и родились с Наташей! 10.02.2014 в 2:20 3870 и 55 см!отчетик позже.с ноута удобнее писать если что-могу отвечать на вопросики
    Саша, поздравляю! Буду ждать отчет)

8. ответ для Флёр , на сообщение « Саша, поздравляю! Буду ждать отчет) »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю! Буду ждать отчет)
    Саша и Даша, как у вас в плане болезненных сокращений матки после родов? У меня в списке в РД детский нурофен. Может Наташа чего другого советовала?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Саша и Даша, как у вас в плане... »

Саша и Даша, как у вас в плане болезненных сокращений матки после родов? У меня в списке в РД детский нурофен. Может Наташа чего другого советовала?
    Мне никто ничего не советовал, больно..особенно когда грудь сосет, мне кололи окцитоцин 2 раза и еще 2 таблетки дали анальгина вроде. Больно в первый день, во второй к вечеру намного лучше, утром еще сгибало прям, но потуги в тысячу раз больнее
    Узи маме делают на третий день,,мне завтра будут делать. Да что тут 3 дня лежать, хоть отдохнуть чуток от домашних дел и выспаться после родов. Дома мрре забот ведь...а тут их нет.

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Мне никто ничего не советовал,... »

Мне никто ничего не советовал, больно..особенно когда грудь сосет, мне кололи окцитоцин 2 раза и еще 2 таблетки дали анальгина вроде. Больно в первый день, во второй к вечеру намного лучше, утром еще сгибало прям, но потуги в тысячу раз больнее
    Узи маме делают на третий день,,мне завтра будут делать. Да что тут 3 дня лежать, хоть отдохнуть чуток от домашних дел и выспаться после родов. Дома мрре забот ведь...а тут их нет.
    Интересно, а отказаться можно от окситоцина и анальгина???....
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 668 из 990 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »