|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Все само  ) как я и хотела! Ну Наташа понятное дело помогала)))))
Ну молодец!!!!
Последний раз редактировалось vasyatkina; 13.02.2014 в 23:50.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Ну молодец!!!! 
Забей ты на эти 5500!! А может еще пока лежишь муж как-нибудь переночует с тобой? Мелкого к бабушке!
выписка тут на 4-й день. Никто ни на чем не настаивает... наоборот, переспрашивают лишний раз.родильное кресло удобное-по сути таже кровать, только выше.оно на гинеколог.кресло совсем не похоже. Еда прямо в палату-очень удобно.правда вчера капусты наелась.....мне сказали кушать все....а мне так хотелось....еще окно у меня постоянно открыто.....иначе духотень.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
 выписка тут на 4-й день. Никто ни на чем не настаивает... наоборот, переспрашивают лишний раз.родильное кресло удобное-по сути таже кровать, только выше.оно на гинеколог.кресло совсем не похоже. Еда прямо в палату-очень удобно.правда вчера капусты наелась.....мне сказали кушать все....а мне так хотелось....еще окно у меня постоянно открыто.....иначе духотень.
Вообще докорм из дома маме нужен? Или роддомовской еды хватит? думаю вот закупать ли заранее языков-гречи-говядины и пр.? Или чай-печеньки-сушки?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Вообще докорм из дома маме нужен? Или роддомовской еды хватит? думаю вот закупать ли заранее языков-гречи-говядины и пр.? Или чай-печеньки-сушки?
Что-то перекусить дополнительно надо, но немного! Еда три раза, последний в 18....я вчера в 21 села перекусывать))))) а кормят хорошо, на завтрак каша, какао, йогурт, булочка смаслом..фруктина на обед была+суп+второе+ компотик.короче еды достаточно, но я вот бананы, сыр, хлебцы, кефир взяла с собой и не жалею)))) на вечер тут тоже кефирчик дали.вкусно
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
Что-то перекусить дополнительно надо, но немного! Еда три раза, последний в 18....я вчера в 21 села перекусывать))))) а кормят хорошо, на завтрак каша, какао, йогурт, булочка смаслом..фруктина на обед была+суп+второе+ компотик.короче еды достаточно, но я вот бананы, сыр, хлебцы, кефир взяла с собой и не жалею)))) на вечер тут тоже кефирчик дали.вкусно 
а как же потом дома кушать если в рд можно все есть))? почему дома нельзя тогда?
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Привет! Ну вот мы и родились с Наташей! 10.02.2014 в 2:20 3870 и 55 см!отчетик позже.с ноута удобнее писать  если что-могу отвечать на вопросики 
Саша, поздравляю! Буду ждать отчет)
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
 Сообщение от Флёр
Саша, поздравляю! Буду ждать отчет)
Саша и Даша, как у вас в плане болезненных сокращений матки после родов? У меня в списке в РД детский нурофен. Может Наташа чего другого советовала?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Саша и Даша, как у вас в плане болезненных сокращений матки после родов? У меня в списке в РД детский нурофен. Может Наташа чего другого советовала?
Мне никто ничего не советовал, больно..особенно когда грудь сосет, мне кололи окцитоцин 2 раза и еще 2 таблетки дали анальгина вроде. Больно в первый день, во второй к вечеру намного лучше, утром еще сгибало прям, но потуги в тысячу раз больнее
Узи маме делают на третий день,,мне завтра будут делать. Да что тут 3 дня лежать, хоть отдохнуть чуток от домашних дел и выспаться после родов. Дома мрре забот ведь...а тут их нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Мне никто ничего не советовал, больно..особенно когда грудь сосет, мне кололи окцитоцин 2 раза и еще 2 таблетки дали анальгина вроде. Больно в первый день, во второй к вечеру намного лучше, утром еще сгибало прям, но потуги в тысячу раз больнее 
Узи маме делают на третий день,,мне завтра будут делать. Да что тут 3 дня лежать, хоть отдохнуть чуток от домашних дел и выспаться после родов. Дома мрре забот ведь...а тут их нет.
Интересно, а отказаться можно от окситоцина и анальгина???....
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ